Scryde x1000 РезАть Сб Срочно

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Кому верить? )
https://board.scryde.ru/threads/uvozhaemyj-balanser-uslysh-pozhalujsta.67960/#post-1339101

Пожалуйста, если вы делаете такие темы, то прикрепляйте какие-нибудь скриншоты или видео, чтобы можно было прокомментировать происходящее. Пока мы не можем дать никакой объективный комментарий.
Глад не критует .сделайте что нибудь

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
глады мусор должны сосать,спасибо скрайду что их апают

M

Maleficent

Рассужу ваш спор, все физы на хф люто сосали бы, если бы я их не апнула и не дала им команду ребаффа
)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Рассужу ваш спор, все физы на хф люто сосали бы, если бы я их не апнула и не дала им команду ребаффа
)

Какая ты молодец!! Еслиб ты еще мираж у Тх бы фиксанула,цены тебе бы не было:)))
Ток не говори про рефлекты,они тут непричем)))

Golum

Виконт
Лайки
166
глады мусор должны сосать,спасибо скрайду что их апают[/QUOTE PLZ а ты на хера себе такой ник на форуме запилил от каво хотел спрятатся? Нулевая арба играющая в поле тока на заряде без стоящая в городе

• Лайк
Реакции: STG

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
)
Ну не все конечно но большая часть да)
Раньше и маги хорошо сосунили у тиров,паладинов с их четкими критами.

Малюська

Барон
Лайки
40
Админ послушай меня,нада срочно резать сб,у них дебафы с 1 прокаста проходят,и криты под дебафами в глада по 7-8к,а я гладом им по 6к критую всего,не порядок аххах сделай что нибудь!!
та вы зае6али

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Покажи мне фс в поле кроме аваке! Почему другие не бегают? Если они так домажат
вчера заходил на минут 5, смотрю ФС дерется с ММом, ииии......он отсосал, причем по ММу через какой-то время кто-то еще начал ДПСить. Я вообще не понимаю, как можно проиграть в обычном балансе с авторебаффом ММу за ФСа. В совсем дохлом случае - это будет просто бесконечный бой.

Верх