Scryde x1000 РезАть Сб Срочно

M

Maleficent

Рассужу ваш спор, все физы на хф люто сосали бы, если бы я их не апнула и не дала им команду ребаффа
)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Рассужу ваш спор, все физы на хф люто сосали бы, если бы я их не апнула и не дала им команду ребаффа
)

Какая ты молодец!! Еслиб ты еще мираж у Тх бы фиксанула,цены тебе бы не было:)))
Ток не говори про рефлекты,они тут непричем)))

Golum

Виконт
Лайки
166
глады мусор должны сосать,спасибо скрайду что их апают[/QUOTE PLZ а ты на хера себе такой ник на форуме запилил от каво хотел спрятатся? Нулевая арба играющая в поле тока на заряде без стоящая в городе

• Лайк
Реакции: STG

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
)
Ну не все конечно но большая часть да)
Раньше и маги хорошо сосунили у тиров,паладинов с их четкими критами.

Малюська

Барон
Лайки
41
Админ послушай меня,нада срочно резать сб,у них дебафы с 1 прокаста проходят,и криты под дебафами в глада по 7-8к,а я гладом им по 6к критую всего,не порядок аххах сделай что нибудь!!
та вы зае6али

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Покажи мне фс в поле кроме аваке! Почему другие не бегают? Если они так домажат
вчера заходил на минут 5, смотрю ФС дерется с ММом, ииии......он отсосал, причем по ММу через какой-то время кто-то еще начал ДПСить. Я вообще не понимаю, как можно проиграть в обычном балансе с авторебаффом ММу за ФСа. В совсем дохлом случае - это будет просто бесконечный бой.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
чел хочет чтобы он просто балстер кидал и +1 фраг был как во времена дефо

last.Awakened

Барон
Лайки
45
вчера заходил на минут 5, смотрю ФС дерется с ММом, ииии......он отсосал, причем по ММу через какой-то время кто-то еще начал ДПСить. Я вообще не понимаю, как можно проиграть в обычном балансе с авторебаффом ММу за ФСа. В совсем дохлом случае - это будет просто бесконечный бой.

Всегда побеждать к сожалению невозможно, на это влияет очень много факторов. Баффы, откаты, шмотки, готовность макросов, изначальное положение хп/цп после подсосов, момент начала боя, поменял/не поменял бижу, работа менталки (дар божий) и многое другое, не касаясь контроля и движения Пета. А так, обычно маги не представляют трудностей.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ГДЕ ВИДАННО ЧТОБ ФС НА ХФ В ПОЛЕ УБИЛ МАГА ? ФС ТОКА НА ОЛИМПЕ В ПОЛЕ НЕТ ДОМАГА У ФС А АВАКЕ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО РИСОВКА
ОН ПРОСТО ШАРИТ КАК ИГРАТЬ, Я ЕГО БЕЗ ФБ ТАК И НЕ ВЫНЕС В ПОЛЕ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Глянь нафса аваке он в 1 каску раскидывает 3 фуловых магов! Думал рисовка но на скрайд нет рисовок, просто сильный парень хз с какими статами если сорк под просветом бьёт ему по 300 а он в тот момент по 3 к тебе толкает, весело
А пета твой сорк не пробовал убивать?) Вряд ли под просветом в фса будет 300 дпса,но магом без кенсела ты ничего фсу не сделаешь ибо он момен ально призывает самона после смерти)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ГДЕ ВИДАННО ЧТОБ ФС НА ХФ В ПОЛЕ УБИЛ МАГА ? ФС ТОКА НА ОЛИМПЕ В ПОЛЕ НЕТ ДОМАГА У ФС А АВАКЕ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО РИСОВКА
Держу в курсе,в поле с ребафом никуя маг не сделает фсу,так же как фс не сделает ничерта магу,ечли твоему магу фс бьет 3к,удали игру и свои комбо бафы,которые вы любите бафать,фс по нормальному магу еле бьет 400-500урона

Верх