Scryde x1000 Резать физов

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Меня больше стрелы и блоу скиллы интересуют.
Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))
От стрел дефает само собой тут я думаю пруфов не надо.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))
От стрел дефает само собой тут я думаю пруфов не надо.
заводишь свса и бафаешься на 4 минуты от болтов и стрел)) тупо каждые 4 минуты ребаф изи катка)

DVZ

Виконт
Лайки
414
Если ты придурь хочешь чтобы маги убивали лимитов , то у меня для тебя плохие новости, этого никогда не будет. Почитай что такое антиклассы. Нытики ****ные, соплями своими все уже закидали
При чем тут все это дерьмо, что ты пишешь, аутист ?
Речь шла о том, что у физов очень большой урон в принципе, что по робам, что по лайтам, и даже по хэви.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
При чем тут все это дерьмо, что ты пишешь, аутист ?
Речь шла о том, что у физов очень большой урон в принципе, что по робам, что по лайтам, и даже по хэви.
Только по таким дцпшникам как ты идет большой урон, а так к слову, завали свое ****о на*** вообще

DVZ

Виконт
Лайки
414
Только по таким дцпшникам как ты идет большой урон, а так к слову, завали свое ****о на*** вообще
Разумеется, я такой особенный, по мне х3 урон идет. А так к слову, открываю свое eбaло и закрываю когда я хочу.
Кстати, напомни свой ник в игре ?
Мне интересно, какой лс-ный дayн решил стать королем клавиатуры.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Разумеется, я такой особенный, по мне х3 урон идет. А так к слову, открываю свое eбaло и закрываю когда я хочу.
Кстати, напомни свой ник в игре ?
Мне интересно, какой лс-ный дayн решил стать королем клавиатуры.
Е б алМатьДВЗ

DVZ

Виконт
Лайки
414
ну если тебе хочется афк перса побить, могу хоть сейчас завести, а так когда вернусь с отдыха, дам знать
Ой, маленький врун.
Типо пацан на отдыхае. Скрин твоего статуса, сделал пару часов назад. С 731 пвп.
evtFi-oHxII.jpg

Что видим сейчас, пацан на отдыхе, но пвп как-то набивает. А выйти на пвп чет ссыкотно, да ?
upload_2019-7-17_20-6-35.png

Слился, ничтожество.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
показываю раз для долбоеба ))

Вложения

• 7B61D534-5059-4335-9329-A0C989AD56C2.jpeg
    7B61D534-5059-4335-9329-A0C989AD56C2.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 29
  • F7EF1B1D-8956-4A86-AE7C-555DE5D105CD.png
    F7EF1B1D-8956-4A86-AE7C-555DE5D105CD.png
    144,2 КБ · Просмотры: 23

DVZ

Виконт
Лайки
414
показываю раз для долбоеба ))
На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?
Ты находишься в какой-то хрущовке, судя по стене, сидишь перед своим ноутом, и боишься выйти на пвп ?
Что изменится, когда ты вернешься домой со своего якобы "отдыха", солнце не будет светить на экран твоего калькулятора ?

Верх