Scryde x1000 Резать физов

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Он на заюзе от меня отлетал почти на альтб. У хачей всегда самомнения дохуя.
сх тут нет прямых, мма видел, сорка видел( подобие прямых рук), сх нет, тот же самый байдус типа топ сх, но я видел как он олимпит, просто кусок говна, спосоьный нажимать на 1 кнопку , не более

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Так и нахуя тогда о нем писать?!
я тебе говорю, что маги прямые нормально себя тут чувствуют против всех физов, привел пример бомжей которые говорят, что у них есть руки, отлетают за пару критов и потом нытьем долбят

pusbka

Виконт
Лайки
212
сх тут нет прямых, мма видел, сорка видел( подобие прямых рук), сх нет, тот же самый байдус типа топ сх, но я видел как он олимпит, просто кусок говна, спосоьный нажимать на 1 кнопку , не более
Видел его только на сорке - моча обернутая в говно.
Я уж молчу как это чмо вместе с танком от меня вокруг горы бегало!

pusbka

Виконт
Лайки
212
я тебе говорю, что маги прямые нормально себя тут чувствуют против всех физов, привел пример бомжей которые говорят, что у них есть руки, отлетают за пару критов и потом нытьем долбят
Знаешь в чем проблема местных дебилов? Вы не понимаете КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! **** в рот балансер и его кодера...

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
да нормально себя маги чувствуют , сам бегаю на маге когда время есть зайти. Не чувствую сильных проблем.
Если руки есть и есть пнимание как отыграть соперника все ок.
А люди просто хотят жать 2-3 кнопки и убивать и горят когда их убивают...

pusbka

Виконт
Лайки
212
да нормально себя маги чувствуют , сам бегаю на маге когда время есть зайти. Не чувствую сильных проблем.
Кидай видеопруф или ****абол.

M

Maleficent

)))

pusbka

Виконт
Лайки
212
Да сейчас для единственного челика буду снимать всю свою игру, что бы вырезать пару моментов с дагерами, что бы доказать челику что-то. :D рофл.
Да за****и просто пидаболы. Маги тут терпят и никак иначе.

Верх