- Лайки
- 211
Там что-то интересное?Потому шо хром юзать надо, а не всякое... :<
Скачай. Там кнопка сбоку.
Там что-то интересное?Потому шо хром юзать надо, а не всякое... :<
Скачай. Там кнопка сбоку.
В твоём случае - да.Там что-то интересное?
Ок. Посмотрю позже.В твоём случае - да.
Там показано что щит это топчик. Грех не знать. Ещё дефает от нюков. Хурик, промик, кость инфа 100%.Оно не воспроизводится.
Меня больше стрелы и блоу скиллы интересуют.Там показано что щит это топчик. Грех не знать. Ещё дефает от нюков. Хурик, промик, кость инфа 100%.
Ну так посмотри видос, ёпт.Меня больше стрелы и блоу скиллы интересуют.
Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))Меня больше стрелы и блоу скиллы интересуют.
заводишь свса и бафаешься на 4 минуты от болтов и стрел)) тупо каждые 4 минуты ребаф изи катка)Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))
От стрел дефает само собой тут я думаю пруфов не надо.
Только по таким дцпшникам как ты идет большой урон, а так к слову, завали свое ****о на*** вообщеПри чем тут все это дерьмо, что ты пишешь, аутист ?
Речь шла о том, что у физов очень большой урон в принципе, что по робам, что по лайтам, и даже по хэви.
-10% урона от стрелзаводишь свса и бафаешься на 4 минуты от болтов и стрел)) тупо каждые 4 минуты ребаф изи катка)
Е б алМатьДВЗРазумеется, я такой особенный, по мне х3 урон идет. А так к слову, открываю свое eбaло и закрываю когда я хочу.
Кстати, напомни свой ник в игре ?
Мне интересно, какой лс-ный дayн решил стать королем клавиатуры.
если ты в глаза долбишься, это разве мои проблемы??))Орихинално. Лс-ный аутист, которого так сильно унижают, что даже свой ник боится рассказать. Ничтожество.
запетушился, ****ос вечно бегающий под фб , нажимает 1 кнопку и думает что он скиловой пацан, смешно)))000Если твой ник такой же в игре то это значит что ты еще хуже чем ничтожество.
покажи))Могу показать тебе, что ты ничтожество на альт б баффе, если хочешь.
напишу, когда с отдыха вернусьГде и когда ?
ну если тебе хочется афк перса побить, могу хоть сейчас завести, а так когда вернусь с отдыха, дам знатьМне кажется ты очень долго будешь отдыхать.
все высрал что мог?) молодец, а теперь отделе, когда вернусь, дам тебе знать дерьмодемон обрыганный))На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?
Ты находишься в какой-то хрущовке, судя по стене, сидишь перед своим ноутом, и боишься выйти на пвп ?
Что изменится, когда ты вернешься домой со своего якобы "отдыха", солнце не будет светить на экран твоего калькулятора ?
на такую «хрущевку» тебе **** надо на органы вместе со всем своим приемным семейством сдать)На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?
Ты находишься в какой-то хрущовке, судя по стене, сидишь перед своим ноутом, и боишься выйти на пвп ?
Что изменится, когда ты вернешься домой со своего якобы "отдыха", солнце не будет светить на экран твоего калькулятора ?
Детдомовскому долбоебу то лучше знать))Будка моей собаки стоит больше, чем эта дырка, где ты отдыхаешь. Страшно представить, если на таком месте ты отдыхаешь, какой может быть твой дом, если он у тебя есть конечно.