- Лайки
- 128 692
это норма, ебашир и паника говорят так на нормальном серве должно бытьарба бьет на заряде 3к, ав на заряде автоатакой 9к))000 ну ты понял
это норма, ебашир и паника говорят так на нормальном серве должно бытьарба бьет на заряде 3к, ав на заряде автоатакой 9к))000 ну ты понял
макс репостго ещё резать арб
ну будет не куча заряженных арб, а куча заряженных берсов, которые будут ебашить еще больше прежних арб))0000это норма, ебашир и паника говорят так на нормальном серве должно быть
неМожно Фела на оли терь унижать?
Повторюсь уже в который раз: щит и должен блочить дальние атаки (арбалет\лук) с огромным шансом. С баффом на щит и клан-пассивкой всё равно должно получаться 95+% шанс блока даже на маге. Да, тут получается 100%, а не 95%, но суть в том, что п.деф щита у мага - около 1к (с кс и баффом), при п.дефе мага в 4к. И эта 1 из 20 тычка мимо щита арбам вообще никак не поможет.пофиксить блок щитов и нарм
ты *****еб а не арба, если сх дает тебе 3к критыСмысл от арбы? у меня 16 пвп ствол с атт, которого нет в противника, 2 кольца, вал. и я бью в СХ!!! критом 900-1к, когда сх бьет в меня по 2,5-3к критом. То есть под шилкой, аппетитом и прайдом, я буду бить ~2,5-3к. значит что в поле арба с эпиком бесполезна против любого класса.
Прошу сделать откат этого новшества, либо сделать бесплатно рерол на моем чаре с заменой пвп шмота на аналогичный выбранному классу.
Спасибо
хД мне с веспр бижой маг больше 2к не подымаетты *****еб а не арба, если сх дает тебе 3к криты
а ты махмудты *****еб а не арба, если сх дает тебе 3к криты
1х1?а ты махмуд
=1. давай следующий
у меня если вместе с цп на бише и на сх столько есть, а вот на мм у меня столько уже нетуНу откат явно не нужен, я не хочу ловить криты по 16к, у меня столько хп нет(((0