- Лайки
- 128 692
ты ведь не думаешь что так и будет)) все запилят обратно, т.к такой дпс арбой это не нормальноДА ПОШЕЛ ТЫ НА*** ВАСЯ
ты ведь не думаешь что так и будет)) все запилят обратно, т.к такой дпс арбой это не нормальноДА ПОШЕЛ ТЫ НА*** ВАСЯ
будетты ведь не думаешь что так и будет)) все запилят обратно, т.к такой дпс арбой это не нормально
когда такое былону вот, в спину под рт , прба лупит 2,5к, Олды гоу камбек, типерь вы не будете дохнуть от 2х паков арб
почему бывший овер ловил по 2к и убить его было не так просто?Зато норм ловить на олимпе внимание....... В ОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРА БЕЗ БЕРСОВ, С АУРОЙ НА 800 АРМОРА, ВЕСПЕР СЕТ, И ПРОЧИМ 5К ОТ АРБЫ БЕЗ ТАЛИКА НА ЕКСПОШИУУУУУУУУУУУУН
ЮХУУУУУУУУУУ БАЛААААААААААААААААААНС
фуловые биши ловиили по 2к если че так то, а ты очередной нытик который бафнутся не может и ловит по 2342341к в лицо заткни ебло сиди молчаааааааа, скруди, апай арб обратно! я не у биваю фуловых бишей с двух критов! непараядак! арб надо еще апнуть что бы по танкам в 7к п дефа и резист к болтам критовал по 10к, вот тогда норм буит! если нет то серв гавно ухожу с серва! (с)
ну я в том смысле, что наши маги в ваших зашли, и там бесконечное пвп на ресах селфах, а по факту выигрывали драки лукопаки, которые в спину\сбоку отстреливали.когда такое былоах да 2 пака арб это как 4 только 2
харашо, по твоему арбы та и должна фармить весь олимп с руки на эпилоге?)почему бывший овер ловил по 2к и убить его было не так просто?
ну так всегда было, чьи арчера умнее те и выигрывают, но тебе самому не смешно видить такой дамаг у арб) я же не спорю что правиьные арчера должны доминировать в масс замесах, но арбы как класс завышены были.ну я в том смысле, что наши маги в ваших зашли, и там бесконечное пвп на ресах селфах, а по факту выигрывали драки лукопаки, которые в спину\сбоку отстреливали.
я тоже такого мнения, что под фулл зарядом по 7к бить - норм, но все привыкли убивать без ассиста даже...ну так всегда было, чьи арчера умнее те и выигрывают, но тебе самому не смешно видить такой дамаг у арб) я же не спорю что правиьные арчера должны доминировать в масс замесах, но арбы как класс завышены были.
а щас нарм заюзался шилка джуд и бей по 7к.
просто это комьюнити скрайда) старое комьюнити квиков и тд знают что и как работает и и не ноют)я тоже такого мнения, что под фулл зарядом по 7к бить - норм, но все привыкли убивать без ассиста даже...
чет я не понял что ты сказал(харашо, по твоему арбы та и должна фармить весь олимп с руки на эпилоге?)
я ловил по 2к от всех арб, максимум 2к мне била арба с огородов хз ник, помоему даже ты был это.
но все же арбы приподняты были
***ню написалпросто это комьюнити скрайда) старое комьюнити квиков и тд знают что и как работает и и не ноют)
просто сразу в чс даже говорить не буду с таким ****утымгорит пукан?
мммМмМмммМммМмммМММ
соси *** петух 0)0000)00)
у кого?подгорает знатно))))))))))
по твоему номр когда пачка бьет фри таргеты по 7к не в асист)? я поражаюсь с тебя,по твоему арбы должны на изи фармить олимп?***ню написал
на квике блок щита был кривой, а так арбы норм дпсили по робам, как и должно быть
очевидно же что опять в обнове где-то зафейлились, ждем фикса
сумон @Scryde