Scryde x1000 Rework Skillmastery

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Не ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))

Я иногда позволяю себе побегать, когда уж сильно хочется крови, раз в месяц обычно, просто покупаю баф за славу, без всех этих гейских камней и прочего дерьма за два часа при более менее нормальном онлайне.
сколько лет ты уже не снимал этот костюм с этой ПВшки

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Пожалуйста вернись любимая !Я тебя умоляю пусть тебя вернут на наш х1000 мы устали!Я тебя люблю !Верни нам твой баланс….Я уже начинаю плакать когда в моего бп летит соник по 12 к.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
год не смущает ?)
Покажи свою попочку:)А то ты аватарками дразнишь,дразнишь а свою сексуальную накаченную сочную,твёрдую как орех не показываешь.
Хватит выставлять чужие попочки….

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Появилась идея - а почему бы не реворкнуть навык Skill Mastery на зависимость от DEX вместо STR? В таком случае мы получим более убиваемых гладов, которым нужно будет делать выбор между живучестью и уроном х2 с абилок, получим выбор для дагерщиков, поскольку не весь урон от абилок будет зависеть уже от силы, а многое станет зависеть от DEX. Да и у всех классов показатель DEX намного ниже, чем STR, что собственно вообще уменьшит шанс х2 абилки, но в целом это благотворно на мой взгляд повлияет на пвп. Вроде бы нерф дуалистов получается, но как бы и нет. Даже логичнее получается, ведь за все параметры крита всегда отвечал DEX.
У дагеров от декса зависит шанс крита х2.

ОЧЕВИДНО что скилл мастери на профе в идеале должен работать от стата который в себе отражает данный архетип
Воины - СТР
Разбойники(луки/дагеры) ДЕКС
Атакующие маги - ИНТ
Хилящие маги - Мен/Вит
Танки - КОН

Это и была изначальная задумка корейцев, в то время когда л2 еще была хорошей игрой. Они делали Б/А грейд сеты не универсальными, а наоборот максимально разными между собой, что бы существовала вариативность в шмоте и пушках, было много уникальных СА, каждая профа развивала статы в своем направлении. Потом конечно же это все похерили ультра недоработанным S грейдом, попытались восстановить дино сетами с плечами, но в итоге решили что такой геморрой никому не нужен и все скатилось к универсальным СА, убогому весперу, а потом и к универсальным элег/ворпал сетам.

Нужны ли людям такие радикальные изменения? Большинству никаких изменений вообще не нужно, не говоря уже о таких.

Верх