Scryde x1000 Rework Skillmastery

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я просто помнил что была такая фраза.
:sticker-vk-nutri-041:

cuts

Виконт
Лайки
142
Тут вообще была не о тебе речь, а о всем сервере в целом, пи*дюля мне в любом случае за этот пост ещё прилетят)).
А по факту имелось в виду вас двоих, вы же там нон-стоп вместе летали, когда я последний раз там был.
Та я не думаю, лол кому это надо сейчас. МАКСИМУМ что тебе может перелететь это ГО НА ДОНКИ 1Х1 РАЗ0ЕБУ.

Ну когда ты был, мы вот ещё пару дней порофлили и все на этом, до сих пор ничего такого серьезного не было(. Тем более там сейчас траблы кое какие...

cuts

Виконт
Лайки
142
Тут вообще была не о тебе речь, а о всем сервере в целом, пи*дюля мне в любом случае за этот пост ещё прилетят)).
А по факту имелось в виду вас двоих, вы же там нон-стоп вместе летали, когда я последний раз там был.
А до меня дошло, ахахахаххаха, да жди.... Я просто уже забыл с кем ты играл когда-то.....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А до меня дошло, ахахахаххаха, да жди.... Я просто уже забыл с кем ты играл когда-то.....
Да и не только, есть люди которые за этот пост будут мне пи*дюлей пытаться вставить.

cuts

Виконт
Лайки
142
Зачем ты его квотишь?
Он это не любит!
Он любит говорить тут сам собой:)
Умные свои речи говорить самому себе и прочитывать их по десять раз на день!
Не знаю, о чем ты. Он рофлит с вас просто.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Не ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))

Я иногда позволяю себе побегать, когда уж сильно хочется крови, раз в месяц обычно, просто покупаю баф за славу, без всех этих гейских камней и прочего дерьма за два часа при более менее нормальном онлайне.
сколько лет ты уже не снимал этот костюм с этой ПВшки

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Пожалуйста вернись любимая !Я тебя умоляю пусть тебя вернут на наш х1000 мы устали!Я тебя люблю !Верни нам твой баланс….Я уже начинаю плакать когда в моего бп летит соник по 12 к.

Верх