Та я не думаю, лол кому это надо сейчас. МАКСИМУМ что тебе может перелететь это ГО НА ДОНКИ 1Х1 РАЗ0ЕБУ.Тут вообще была не о тебе речь, а о всем сервере в целом, пи*дюля мне в любом случае за этот пост ещё прилетят)).
А по факту имелось в виду вас двоих, вы же там нон-стоп вместе летали, когда я последний раз там был.
А до меня дошло, ахахахаххаха, да жди.... Я просто уже забыл с кем ты играл когда-то.....Тут вообще была не о тебе речь, а о всем сервере в целом, пи*дюля мне в любом случае за этот пост ещё прилетят)).
А по факту имелось в виду вас двоих, вы же там нон-стоп вместе летали, когда я последний раз там был.
Да и не только, есть люди которые за этот пост будут мне пи*дюлей пытаться вставить.А до меня дошло, ахахахаххаха, да жди.... Я просто уже забыл с кем ты играл когда-то.....
Да и не только, есть люди которые за этот пост будут мне пи*дюлей пытаться вставить.

год не смущает ?)
Зачем ты его квотишь?

А что поменялось?год не смущает ?)
Что ты меня квотишь, вон видишь существа не довольные этим вылазят, лишь бы их заметили.

Не знаю, о чем ты. Он рофлит с вас просто.Зачем ты его квотишь?
Он это не любит!
Он любит говорить тут сам собой
Умные свои речи говорить самому себе и прочитывать их по десять раз на день!
Хз прости.... Я кто же знал что тебе не нравится, ужс....Что ты меня квотишь, вон видишь существа не довольные этим вылазят, лишь бы их заметили.
![]()

Я тут причём? Тут «общественность» к тебе доебуетсяХз прости.... Я кто же знал что тебе не нравится, ужс....![]()
.сколько лет ты уже не снимал этот костюм с этой ПВшкиНе ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))
Я иногда позволяю себе побегать, когда уж сильно хочется крови, раз в месяц обычно, просто покупаю баф за славу, без всех этих гейских камней и прочего дерьма за два часа при более менее нормальном онлайне.
ладно, отъебись) че разнылся весьА что поменялось?
Мне лично как не было до тебя дела так и нет.
Но я уже больным стал, с которым можно порамсить, интересно.
Периодически меняю, а что?сколько лет ты уже не снимал этот костюм с этой ПВшки
мб я тебя с кем то путаю хз,у этого ПВ был ник Mika?Периодически меняю, а что?
Та я шучу) офк странные предьявы - мне.Я тут причём? Тут «общественность» к тебе доебуется.
Когда-то был.мб я тебя с кем то путаю хз,у этого ПВ был ник Mika?
лет 3 назад мб больше мы пвпшились,мне запомнился этот скин,я тогда ещЁ думал что ты Лиза)Когда-то был.
Ок)лет 3 назад мб больше мы пвпшились,мне запомнился этот скин,я тогда ещЁ думал что ты Лиза)
Сама до****ась а я виноват, типичная женщина.ладно, отъебись) че разнылся весь

Они не мои.Та я шучу) офк странные предьявы - мне.

Арбочкой,хочу по играть как они тебе?Или лучше дальше сидеть на бп ?Оно как бы и сейчас такое есть.
Ды и стр больше, чем декс.

Пожалуйста вернись любимая !Я тебя умоляю пусть тебя вернут на наш х1000 мы устали!Я тебя люблю !Верни нам твой баланс….Я уже начинаю плакать когда в моего бп летит соник по 12 к.