Scryde x1000 Rework Skillmastery

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вообще тема кринж полная, ещё и поддержка от админа @Adutrix полный рофл. Неужели на столько мало людей которые хоть что-то смыслят, в этой игре.

Сейчас бы на ровном месте нерфануть ножей, под предлогом нерфа глада и апа ножей, когда шанс Крита глада не зависит от см и тем более от декс, бесполезная стата. И даже при всем этом ни один здравомыслящий глад не будет резать себе КОН ради декс)))))))).

Кто-то вообще знает как см работает?
:sticker-vk-nutri-007:

А вообще го замутим, чтоб окончательно добить ножей, так сказать вырежем их из игры, путь сундуки открывают.
:sticker-vk-nutri-003:
Когда даже хавк зажимающий щепкой одну кнопку больше фрагов настреляет, то зачем искать спину и т.д., ждать вылета всяких плечей, надеяться на хекс который нихера не пройдёт, на КВ. Зато блафф хороший! Правда ещё добежать надо чтобы его кинуть, а у всех робоносящих замедление да блок вв проходят практически всегда. Да и поднасрать сопернику никак - никаких способов контроля типо сала, кансела, фира, стигмы нету. С зарезанной дексой кроме телепорта в спину никаких сокращалок дистанции нету. У ножа проблем куда больше чем х2 криты. Конечно на скрайде ничего просто так не делается и проходит обкатку на новых серверах, поэтому всё можно увидеть намного раньше чем это появится на косаре. И если это будет ошибкой, то всегда можно вернуть.

cuts

Виконт
Лайки
142
Когда даже хавк зажимающий щепкой одну кнопку больше фрагов настреляет, то зачем искать спину и т.д., ждать вылета всяких плечей, надеяться на хекс который нихера не пройдёт, на КВ. Зато блафф хороший! Правда ещё добежать надо чтобы его кинуть, а у всех робоносящих замедление да блок вв проходят практически всегда. Да и поднасрать сопернику никак - никаких способов контроля типо сала, кансела, фира, стигмы нету. С зарезанной дексой кроме телепорта в спину никаких сокращалок дистанции нету. У ножа проблем куда больше чем х2 криты. Конечно на скрайде ничего просто так не делается и проходит обкатку на новых серверах, поэтому всё можно увидеть намного раньше чем это появится на косаре. И если это будет ошибкой, то всегда можно вернуть.
Как твой пост, сейчас относится к моему посту? И к теме общей?

Причем тут д баф, причем тут хавк, блоки вв, причем тут контроль, причем тут ножи с зарезанной дексой? К чему ты это написал? Нож который порезал декс это его выбор, и что с этого?

И да, без "если" это тема уже сама по себе в зародыше ошибка.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ножи хавают говно уже на протяжении года примерно, почему бы и не потерпеть. Хотя для меня как для СБ похеру. Я поставлю дагерщика в рут, обстилю и буду издеваться.
Расскажи мне как ножи хавает говно и от кого?)) глад тир не проблема. Берс арба не проблема. Сх сорк небольшая проблема. Траблы могут возникнуть с ММом и некром из магов и то только для АВ если хекс сразу не ляжет. Играю на всех ножах в течении наверное года, не заметил как-то либо проблем ни с кем кроме умного канц мага и сб

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вообще тема кринж полная, ещё и поддержка от админа @Adutrix полный рофл. Неужели на столько мало людей которые хоть что-то смыслят, в этой игре.

Сейчас бы на ровном месте нерфануть ножей, под предлогом нерфа глада и апа ножей, когда шанс Крита глада не зависит от см и тем более от декс, бесполезная стата. И даже при всем этом ни один здравомыслящий глад не будет резать себе КОН ради декс)))))))).

Кто-то вообще знает как см работает?
:sticker-vk-nutri-007:

А вообще го замутим, чтоб окончательно добить ножей, так сказать вырежем их из игры, путь сундуки открывают.
:sticker-vk-nutri-003:
Пошли сундуки открывать.
:sticker-vk-nutri-004:

• Лайк
Реакции: cuts

Rivacase

Виконт
Лайки
416
игра за глада есть только одна проблема, стигма дает слишком большой прирост дпса в капе, соло глад на самом деле если средний тем более убивается многими профами.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Накрафтим ключей мммм...
Сейчас вроде гномы правят сервером, считают себя самыми успешными и богатыми, но они просто забыли про нас, наши возможности в поисках сокровищ.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Сейчас вроде гномы правят сервером, считают себя самыми успешными и богатыми, но они просто забыли про нас, наши возможности в поисках сокровищ.
Вернись на сервер ты был лучший пв.
По тебе скучает поляна!
Вернись мы ждём и Олимп ждёт тебя

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Смысл возвращаться на косарь?
Ваш олимп мёртв, там нет конкуренции не в одном классе, сборище "олимперов" ниже среднего во всех классах.
Соло пв/ав/арба/сб/сырок в поле? Скучно, а если играть с кем-то то тут не с кем, ибо все люди в поле невероятно тупые и бездарные, дохнут как собаки.
Сколько бы я не рофлил, но единственный человек с которым можно играть в поле на косаре - @Maleficent , правда и в его окружение иногда появляются бездари.
@cuts Мэни писда после этого поста.
:sticker-vk-nutri-046:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пойду я лучше пока не отхватил пи*дюлей после данного поста, проводить специальную экономическую операцию по освобождению народа России от финансвого нацизма.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Пойду я лучше пока не отхватил пи*дюлей после данного поста, проводить специальную экономическую операцию по освобождению народа России от финансвого нацизма.
Угу,угу сделай это красиво пожалуйста…
Другой твой пост выше принципиально не прочитал!
Ибо ты отвечаешь как какой то шизоид разговаривающий сам собой.
Тут есть кнопка ОТВЕТ-ОТВЕТ.
Протри свои четыре глаза пожалуйста зазазазаззазаз
Я такого ще саме любо зарозумілого давно не бачив! Хотів би я побачити хоча б твоє фото! Цікаво, що за там таке мачо сидить.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
вот вам делать нечего, линейку обсуждать

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На форуме линейки.

cuts

Виконт
Лайки
142
Смысл возвращаться на косарь?
Ваш олимп мёртв, там нет конкуренции не в одном классе, сборище "олимперов" ниже среднего во всех классах.
Соло пв/ав/арба/сб/сырок в поле? Скучно, а если играть с кем-то то тут не с кем, ибо все люди в поле невероятно тупые и бездарные, дохнут как собаки.
Сколько бы я не рофлил, но единственный человек с которым можно играть в поле на косаре - @Maleficent , правда и в его окружение иногда появляются бездари.
@cuts Мэни писда после этого поста.
:sticker-vk-nutri-046:
Не ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))

Я иногда позволяю себе побегать, когда уж сильно хочется крови, раз в месяц обычно, просто покупаю баф за славу, без всех этих гейских камней и прочего дерьма за два часа при более менее нормальном онлайне.
1NYhef3LM8s.jpg

Верх