Сейчас вроде гномы правят сервером, считают себя самыми успешными и богатыми, но они просто забыли про нас, наши возможности в поисках сокровищ.Накрафтим ключей мммм...

Вернись на сервер ты был лучший пв.Сейчас вроде гномы правят сервером, считают себя самыми успешными и богатыми, но они просто забыли про нас, наши возможности в поисках сокровищ.
![]()
Какой Олимп? Он там есть?Вернись на сервер ты был лучший пв.
По тебе скучает поляна!
Вернись мы ждём и Олимп ждёт тебя
Да по 25+ арен летает уже крутоКакой Олимп? Он там есть?

Угу,угу сделай это красиво пожалуйста…Пойду я лучше пока не отхватил пи*дюлей после данного поста, проводить специальную экономическую операцию по освобождению народа России от финансвого нацизма.
![]()
свистани мне в лсик очочочочочочоочочочоч срочно!!!!!!!!!!!!Какой Олимп? Он там есть?
Есть фоточка Алиса или его Инста я хочу посмотреть на неговот вам делать нечего, линейку обсуждать

Не ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))Смысл возвращаться на косарь?
Ваш олимп мёртв, там нет конкуренции не в одном классе, сборище "олимперов" ниже среднего во всех классах.
Соло пв/ав/арба/сб/сырок в поле? Скучно, а если играть с кем-то то тут не с кем, ибо все люди в поле невероятно тупые и бездарные, дохнут как собаки.
Сколько бы я не рофлил, но единственный человек с которым можно играть в поле на косаре - @Maleficent , правда и в его окружение иногда появляются бездари.
@cuts Мэни писда после этого поста.
![]()
+свистани мне в лсик очочочочочочоочочочоч срочно!!!!!!!!!!!!
Мое уважение за игру на WR-e.Не ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))
Я иногда позволяю себе побегать, когда уж сильно хочется крови, раз в месяц обычно, просто покупаю баф за славу, без всех этих гейских камней и прочего дерьма за два часа при более менее нормальном онлайне.

ты дурак? откуда я знаю, он больнойЕсть фоточка Алиса или его Инста я хочу посмотреть на него![]()
У него дцп?ты дурак? откуда я знаю, он больной
Жопа ты тут?ты дурак? откуда я знаю, он больной
Не ну если бы ты написал такое года 2 назад, тут как бы да незамедлительные nиздюля были бы, а так уже не триггерит такое, я знаю на что я способен, а остальное уже как-то не волнует тем более уровень моего понимания этой игры уже давно другой, можно сказать, она пройдена с точки зрения ее механик.Смысл возвращаться на косарь?
Ваш олимп мёртв, там нет конкуренции не в одном классе, сборище "олимперов" ниже среднего во всех классах.
Соло пв/ав/арба/сб/сырок в поле? Скучно, а если играть с кем-то то тут не с кем, ибо все люди в поле невероятно тупые и бездарные, дохнут как собаки.
Сколько бы я не рофлил, но единственный человек с которым можно играть в поле на косаре - @Maleficent , правда и в его окружение иногда появляются бездари.
@cuts Мэни писда после этого поста.
![]()
я супер игрок в линейдж два!Не ну если бы ты написал такое года 2 назад, тут как бы да незамедлительные nиздюля были бы, а так уже не триггерит такое, я знаю на что я способен, а остальное уже как-то не волнует тем более уровень моего понимания этой игры уже давно другой, можно сказать, она пройдена с точки зрения ее механик.
И у каждого свое мнение об других игроках, я допустим знаю много хороших игроков, те кто играл раньше и те кто играет ещё, но редко. Конечно речь не идёт о олимпе, это для геев))) (шутка) но в поле у меня был один человечек кроме Малефисенты с кем можно было поиграть и к нему у меня тоже нет претензий, но конечно субьективщена.
Не ну если бы ты написал такое года 2 назад, тут как бы да незамедлительные nиздюля были бы, а так уже не триггерит такое, я знаю на что я способен, а остальное уже как-то не волнует тем более уровень моего понимания этой игры уже давно другой, можно сказать, она пройдена с точки зрения ее механик.
И у каждого свое мнение об других игроках, я допустим знаю много хороших игроков, те кто играл раньше и те кто играет ещё, но редко. Конечно речь не идёт о олимпе, это для геев))) (шутка) но в поле у меня был один человечек кроме Малефисенты с кем можно было поиграть и к нему у меня тоже нет претензий, но конечно субьективщена.
Хех.ты дурак? откуда я знаю, он больной
Тут вообще была не о тебе речь, а о всем сервере в целом, пи*дюля мне в любом случае за этот пост ещё прилетят)).Не ну если бы ты написал такое года 2 назад, тут как бы да незамедлительные nиздюля были бы, а так уже не триггерит такое, я знаю на что я способен, а остальное уже как-то не волнует тем более уровень моего понимания этой игры уже давно другой, можно сказать, она пройдена с точки зрения ее механик.