Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ну да. я придумал. то что на глобале сейчас
ну да. я с сафом продумывал все аспекты осад и ревоки замков
ну да я сидел сутками с сафычем в вентре и чекали досканально каждую херню. которую можно починить или реворкнуть
продолжай дальше завидовать)
и дальше уже вижу твой пост про аверию. что она умерла....да...... саферычу тогда такой же вопрос задай. а то ты ведь на меня только сошлешься. как обычно ты это и делаешь))))
Посмотреть вложение 178351
ты что то там придумывал и скидывал. если ты такой крутой. то ты должен понимать. что мне писать бессмысленно что-либо в целом. а не говорить. что ты там списки какие то делал
списки делать и скидывать каждый может. а не только ты уникум и то это неподтвержденный факт)

в целом - если ты тупоголовый. то продолжай писать сюда в мою сторону. если захочешь "побыть умным" и продолжить. то не пытайся кидаться словами в воздух. которые невзначай адресованы мне. это будет смотреться еще более смешным и предсказуемым
если не тупоголовый. то на этом и закончим
госпади... пойди уже отсоси себе епта.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Смотрю на человека, который пытается доказать, что он полезный хахаха
Реально скидываешь пруфы, что ты с сафером в контактах, какая жалость ёлки-палки

Слава богу отныне никто не ноет) Ну не получается у тебя в админы играть, что поделать. Сходи к кому-то на ковёр пусть тебе кость хоть скинут, зря что ли реворки делаешь.
А блин, забыл, ты там пару смсок ранее писал время тратить на меня не будешь, опять трепло (

Что ты этими смсками пытаешься доказать я хз, пока вызываешь только жалость
1676038484303.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
супра
в моем дискорде я тебя разбанивал всегда после банов
я возвращал тебя с условиями того. что ты с вестиком не будешь пересекаться
я каждое твое нытье в личку "выполнял"

ты мне пытаешься сейчас предъявить что? что ты пытаешься?
ты даже сейчас не в бане. если что. даже при всех последних шансах опять же от меня и из раза в раз ТЫ байтил мужиков
1676038918308.png

это тому доказательство. что ты не способен (спишем на возраст) вести себя подобающе в чате даже. где максимально отсутствуют правила и одно простое условие
я закончил.
повтори еще раз. что тебя кто то провоцировал итп. скрин выше - твои же слова. не мои

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вдумайся, даже мои приказы ты "выполнял", мальчик на побегушках
разница понятий
с тобой. как с ребенком- лучше игрушку купить. чем слушать нытье дальше

удачи тебе сгнить в том дискорде)
1676039957146.png
1676039965530.png

1676040223861.png

когда в очередной раз вернешься "мультик" скинуть?

пытайся дальше)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Думаю в понедельник зайду видик скинуть, нельзя?
А по факту нечего ответить больше? Согласен, что ты входишь в состав щенячий патруль?
Что пытаться не понял
1676040307518.png

вот парадокс. эх эмпатик ****ос все банит. мутит слова сказать не дает
супра. ты понимаешь зачем ты мне сейчас все это пишешь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так все трое мутали только меня 1, думаешь я буду вас различать или что) Каждый из вас троих мог открыть глаза и посмотреть что к чему, не дано(
Ну хз, ты наверное думаешь я напрашиваюсь на приглос с красным ковром в тот дс?) Я лишь хочу показать насколько ты глуп, показать какое ты трепло, а и ещё, чтобы ты свое чсв немного спустил, как твой хозяин ошейник, ты сидишь доказываешь свою нужность ю ноу? Всё ещё вызываешь жалость

Незадача вот
10 секунд написать сообщение - не трата времени
а вот данное сообщение твое я запомню)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
И что и что? Порычишь?
4 часа так-то пытаюсь вбить в твою башку, кто ты) Шаришь, что без причины к тебе бы так не относился каждый второй форумный боец? Или тоже не дано?
супра. кто ты такой. чтобы я внимал информацию от тебя?
ТЫ мне будешь говорить про отношение?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я тебя лицом тыкаю где ты какуна дал - всё ещё делает вид будто не видит, притворяйся дальше)
Теоретически я мог бы сделать тебя своим цепным, но реально не понимаю зачем нужна такая шоха
) поставил точку в разговоре. я правильно понимаю?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну у тебя аргументы закончились, я тебе дал ряд фактов, которые ты решил оставить без внимания, соответственно тебе нечего сказать, я твой фюрер теперь
ты клоун мой теперь)
ведь я веду тебя. а ты. как песик бежишь за мной и гавкаешь что-то из раза в раз)
и да. пойду сейчас обновлю ворд документ с аргументами. а то все на тебя истратил
гаааааааааааа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну если я продолжу ты же так и будешь жрать увиливая от ответов, попытки тщетны, ты какуна дал уже, есть что сказать ещё? Или скрины с дискордика где я ныл, ты меня 4 раза разбанивал, ты выполнял, игрушку купить - закончились?
1676043124996.png

супра)
ты позоришься с каждым постом все больше и больше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мы с хистом на одной волне, причем тут он ваще и его тирлист)) а и да, в том блоклисте нет меня хах опять какуна дал
Вбей в поиск там супра и каждое сообщение сюда скринь, с надеждой на лучшее)
Оставь на форум памятку, что дисик в это время проживал свои лучшие недели, но с пометкой, что не твоих рук заслуга, ты там вообще не причем
зачем ты оправдываешься

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Чтоби все поняли что круто я, а ты гамно, этого ты ждёшь? Я нивелирую очередной твой вброс, раз ты зашёл в поиск может откроются глаза и поймёшь почему все так ну и заодно ещё скринчики покидай, иначе как восстановишься после сегодняшнего
хз. супрыч. сидим в дискорде с тебя ха-ха ловим
продолжай

LackyJons

Барон
Лайки
16
Что значит это сдк а не Иде? Ты про что?

В Хелмер и Адрике иде своя есть, а писать тебе надо будет «сдк» для этих приложух.

Я тебя сейчас не понял совсем
я про то, что не надо умчитать там где и на 1% нету понимая. Смею предположить что ты, просто горе софтер, у которого закончился ключ, а родители на новый денег не дают :D шучу ))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Вы что идиоты на х1к и так кроме лабы не где не пофармишь нормально чтоб остатся в ЖЫВЫХ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
На самом деле, мы больше нацелены на актуализацию фарм зон, чем на порезку инстансов. Возможно, изменение дропа, уменьшение времени респа или увеличение количества мобов. Инстансы, думаю, особо трогать не будем, разве что один баг нужно будет прикрыть

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
На самом деле, мы больше нацелены на актуализацию фарм зон, чем на порезку инстансов. Возможно, изменение дропа, уменьшение времени респа или увеличение количества мобов. Инстансы, думаю, особо трогать не будем, разве что один баг нужно будет прикрыть
Если баг про то, что ты можешь фармить близзов пока находишься в лабе, то не особо актуально, ведь многие фармят с па только на шреке и при релоге второго окна на близзах для увеличения дропа ты удаляешься из очереди в ладу. Думаю не особо актуально. По поводу фарм зон хорошая идея, сады на нынешней сотке были профитней кариков

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Вас не смущает что актуализированные карики в виде дополнительных 2 спотов были пустые, зато в очереди было 999999 людей? Лаба изначально несла характер единичного прохождения, но никак не средства массового фарма.
Не лучше ли её вернуть в тоже состояние.
Собрал пати - фарманул - получил пару випок и арморок и пошел дальше

Верх