Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Ну с лабой и близами все сложно
Людей просто сначало накормили видеогайдами и инфой топ фарма в лабе и на близах, а щас все хотят отобрать, я например сам недавно взял па на шреках и решил отфармить 14 заходов, я фармил утром с минимальными очередями, а вот вечером я зашел в очередь на лабу 50+, то я просто скипнул это дело)
Щас лабу фармят либо софтеры, либо те, у кого очень много свободного времени.
Админы сами усложнили поле, тем самым загоняя еще сильнее людей в инсты.
Так-как на сервере достаточно много онлайна нужно больше фарм спотов, можно сделать больше комнат с кариками (на старте чуть ослабив их, что бы люди могли их хоть как то фармить, постепенно усилять кариков)
Можно так же сделать соа без разделеней арчер/маг/физ
Просто дав возможность всем одинаково фармить любые комнаты.
Много чего можно придумать, но все равно, всех с инстов не выгонишь, пока инсты не закроешь совсем.
А мог бы не фармить, а просто попросить аккаунт с админкой у @Moonya и испытать удачу у Санты

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Вариант уже давно один - обнулить х50 и поставить все как было и все как должно быть, а не как кто привык. Но на это никто не пойдет, хотя все об этом думают.
Себя обнули сначала, потом обсудим

LackyJons

Барон
Лайки
16
1 заход в сутки по hwid будет очень печально для всех. и для тех кто руками работает и для тех у кого софт, если уж и пойти на такой шаг, то я за то , что бы для справедливости ради, все инстанс сделать по 1 заходу в сутки с одно hwid закен/фрея/бфрея/фринт. а так как вариант усложнить софтерам жизнь, сделать как на х1000 что нпц бы плавал по городам. это как вариант. на х1000 нормально сработал.

А так, вообще не понятно чья вообще была идея реворкнуть лабу , и какие причины тому следуют :D пока что кроме как зависти я тут ни чего не увидел. если кто то пишет про рынок блесок, то рынок контролируют барыги, и как они захотят так и будет. если кто то устал стоять в очереди, то при реворке и сам может забыть про лабу ( или как в пословице шо не зЪим то понадкусаю ) ? :D
чувствую еще пару выходок, и можно собирать чемоданы на E Global. онлайн, баланс, и отличная оптимизация клиента.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вариант уже давно один - обнулить х50 и поставить все как было и все как должно быть, а не как кто привык. Но на это никто не пойдет, хотя все об этом думают.
Прежде чем обнулять х50, нужно запустить EVO :f09f9887-2x:

TryTo

Барон
Лайки
78
1) софт на С# , какой питон?
2) скрипты пишутся прям в софте
3) любое изменение в координатах мобах и ещё что-то это фиксится за 3 минуты, главное понять что изменили. И для работяг это будет сложнее чем для софта, потому что в софте переделать один метод finde, а для работяг переписывать макросы на каждом шреке.
4) очереди для софта полная ерунда, просто меньше кол-во заходов сделают за сутки, и то мне кажется ночью очередей нет, если считать по 3 минуты на заход, а если мультиоконность починилась то 1,5 минуты, это 450/1.5/7 ~ 42 аккаунта с 12 до рестарта зафигачат, думаю мало кто столько шреков наделал.
5) и самое главное, после Новой защиты, больше года назад софт перестал работать во втором окне, так что я хз работает ли фарм лабы сейчас или нет.

Кстати софт мог/может на лету хвид менять, так что вводом хвида ограничат только работяг ;)

И самое главное «лабодрояеры не вносят никакого импакта на сервер»

Когда играл буквально в любой пате из бигвара, ну уж точно в большинстве, были люди которые добирали шмот из лабы, то есть не будь лабы просто никого бы в бигваре не было, а если бы было, то в клан набирали бы не от 10 шмота а от 3

Но я за введение жесткого ограничения на сотке ради того чтобы просто попробовать, как это будет, 1 хвид, 1 точка с па, 1 раз в неделю.

Чисто ради интереса узнать сколько работяг пойдут на эту сотку и сколько она продержится

LackyJons

Барон
Лайки
16
1) софт на С# , какой питон?
2) скрипты пишутся прям в софте
3) любое изменение в координатах мобах и ещё что-то это фиксится за 3 минуты, главное понять что изменили. И для работяг это будет сложнее чем для софта, потому что в софте переделать один метод finde, а для работяг переписывать макросы на каждом шреке.
4) очереди для софта полная ерунда, просто меньше кол-во заходов сделают за сутки, и то мне кажется ночью очередей нет, если считать по 3 минуты на заход, а если мультиоконность починилась то 1,5 минуты, это 450/1.5/7 ~ 42 аккаунта с 12 до рестарта зафигачат, думаю мало кто столько шреков наделал.
5) и самое главное, после Новой защиты, больше года назад софт перестал работать во втором окне, так что я хз работает ли фарм лабы сейчас или нет.

Кстати софт мог/может на лету хвид менять, так что вводом хвида ограничат только работяг ;)

И самое главное «лабодрояеры не вносят никакого импакта на сервер»

Когда играл буквально в любой пате из бигвара, ну уж точно в большинстве, были люди которые добирали шмот из лабы, то есть не будь лабы просто никого бы в бигваре не было, а если бы было, то в клан набирали бы не от 10 шмота а от 3

Но я за введение жесткого ограничения на сотке ради того чтобы просто попробовать, как это будет, 1 хвид, 1 точка с па, 1 раз в неделю.

Чисто ради интереса узнать сколько работяг пойдут на эту сотку и сколько она продержится
а почему бы и не питон ?:D а почему бы и не делфи? и не си :f09f988e-2x: обычно HW пишут на питоне для винды :D

TryTo

Барон
Лайки
78
а почему бы и не питон ?:D а почему бы и не делфи? и не си :f09f988e-2x: обычно HW пишут на питоне для винды :D
Потому что Хелпер на C#, со встроенной ide, а адрик на Делфи,
И если ты захочешь написать на питоне, тебе надо будет реворкать эти приложения и писать под них апи. А теперь вопрос - зачем это делать?

TryTo

Барон
Лайки
78
В щелчок пальцем замена хвида вычисляется и твой аккаунт оказывается в бане со всеми точками, плати 1000 рублей, а и да, сменить хвид софт тоже денег стоит, можешь поюзать второй компик и тогда вдвойне обидно будет отлететь)
Как ты вычислишь замену хвида? Хвид это набор символов который генерируется относительно правила, которое насколько я помню на скрайде зависело от жёсткого диска, ну можно там ещё добавить сетевуху и прочее. Я хз как определить что хвид подменялся, запуститься новый клиент с другим хвид, сервер продумает другой клиент подключился, типа ip тот же? Так 2 комп у меня в моей сети, может есть варианты, я о них не знаю.

И если Нцсофт обходится, то навряд ли скрайд не обойдётся

LackyJons

Барон
Лайки
16
Как ты вычислишь замену хвида? Хвид это набор символов который генерируется относительно правила, которое насколько я помню на скрайде зависело от жёсткого диска, ну можно там ещё добавить сетевуху и прочее. Я хз как определить что хвид подменялся, запуститься новый клиент с другим хвид, сервер продумает другой клиент подключился, типа ip тот же? Так 2 комп у меня в моей сети, может есть варианты, я о них не знаю.

И если Нцсофт обходится, то навряд ли скрайд не обойдётся
у меня есть несколько примеров, которые отлетели в бан за подмену hwid. как администрация скрайда их отслеживает понятия не имею :D

LackyJons

Барон
Лайки
16
Потому что Хелпер на C#, со встроенной ide, а адрик на Делфи,
И если ты захочешь написать на питоне, тебе надо будет реворкать эти приложения и писать под них апи. А теперь вопрос - зачем это делать?

тогда это не IDE а SDK наверно ? :D

TryTo

Барон
Лайки
78
Заходишь на экспу, платишь 1-2к$ за софтину лично для тебя, после сдаёшь в аренду = профит
Зачем играть в л2 если такие вещи умеешь, главное что бы это было не только теория
Это не окупиться, и если разрабы хелпера и Адрика не смогли обойти управление вторым окном за 2 года, а эти люди не первый десяток в реверс могут, то наверное не все так просто и за 2к не сделают, да и 2 к баксов на линейке не окупиться, это прям бизнес бизнес должен быть с фул таймом. А нафиг оно надо?

TryTo

Барон
Лайки
78
Точно так же, как и вычисляется рмт) В их интересах

Хвид поменяешь, пусть он будет постоянным, айпи постоянное где возьмёшь, ладно будешь юзать впн, но это же все видно, постоянно меняющийся айпи на одном хвиде продает точки/шмот и скидывает всё на один и тот же хвид, а качать персонажей с какого хвида будешь и айпи?) Это гемор, палится легко, пару десятков банов и умников не станет
Я видел темы как вычисляются рмт, тупо ручное управление. По логам нашли что-то там, пропарсили логи по передачи голды, тяп ляп готово, это точно не автоматизация.

Не надо менять ип, зачем? Пусть останется тот же, просто будет «якобы» другой комп.

TryTo

Барон
Лайки
78
Брось болтать. Билды клепать по 50$ за одну привязку, работает на всех серверах. Такое с руками оторвут и за доп плату продавать модули. А на счёт за 2к возможно погорячился но за 5 точно сделают) и там таких умельцев пруд пруди. Адреналин бот писался обычными Васьками. Сам подумай, еслиб умели писать достойный софт, точно не л2 будет специализацией.
;) давай считать, Хелперу сколько лет? Ну хз года 4 100%, аудитория сейчас в дискорде 336 человек в сети. Ну хз 5000$ за 4 года, я ж говорю не окупится, это прям надо как-то продаваться. Рекламы шмекламы это гиблое дело. Особенно на л2, когда через пару лет все сервера под эссенс своего внутреннего бота сделают

TryTo

Барон
Лайки
78
Так лимит на окна подразумевает даже второй ноут на коленках)
Ну эта вот передачка на основной хвид будет считаться как рмт, всё. Либо до самого конца сервера держи легенду, что два разных человека) на слиянии скинешь голду
То есть двум людям из одной сети не разрешать играть? Это как в 90, сначала я играю потом мой брат? ;)

TryTo

Барон
Лайки
78
А если я владелец компьютерного клуба м? А если у меня склад из 30 гб хдд лежит, конечно это все должно учитываться иначе какой смысл вообще с ограничений 2+1 на пвп сервере.
Хвид+айпи ограничение 2 окна на инстанс, 2 аккаунта лабы и найдется умников решившихся обойти это - человек 50, половина из которых отлетит и оставит эту затею
Да не будут так делать 100%, это глупости, очевидно что из одной сети нельзя просто так шваркать устройства. Это опять будет делаться ручками с ответами в поддержку, в сфоткайте как вы вместе играете, или прочее.

Я не знаю точно, но по теории игр, там даже выгоднее будет просто ввести ограничения по хвид и ничего не делать. Типа кто может пусть обходят, а те кто обходить будут в супер меньшинстве

TryTo

Барон
Лайки
78
Ну если играете вдвоем то и основы у вас две, которые одеваются одинаково и точки остаются у каждого при себе, ну давай не будем продолжать это)
Ты будешь пытаться обходить лимит? Я думаю нет, тебе это незачем, я буду? Нет, мне впадлу и незачем.
Поищи кто будет.
Те кто из одной сети играют - их хвиды замечены на прошлых открытиях или на х50, а если полностью чистый хвид - вызывает вопросы уже
Согласен, что этот разговор надо прекращать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Нормасик лайков налутал на гуру этой игры эмпатике, и познаниях, как вайсу заработать на переменных его сервера))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Нормально так радоваться лайкам, полученных от форумных клоунов,
1676032971716.png

это реально стоит того, чтобы в очередной раз попытаться обратить к своей персоне внимание, хотя бы какое то
клоун)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Нормально так радоваться лайкам, полученных от форумных клоунов,Посмотреть вложение 178338

это реально стоит того, чтобы в очередной раз попытаться обратить к своей персоне внимание, хотя бы какое то
клоун)
Так что там жру то написал? И правда что клоун форумный, кроме как подлизать админам и выдавать нам, что ты такой классный и твои мифические нововведения на серв вводят)

TryTo

Барон
Лайки
78
Так что там жру то написал? И правда что клоун форумный, кроме как подлизать админам и выдавать нам, что ты такой классный и твои мифические нововведения на серв вводят)
Я написал jr, скинуть ответ? ;)

Второе окно на актив античите не работает, мой вывод, сейчас Лаба роботом не фармится, ну если прям совсем не за*****ться и не сделать клики мышки по окнам в тайминг действий робота, а это уже точно того не стоит ;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Форумный клоун>ручной клоун, клоун на цепи, клоун-инсайдер, клоун дабезмоихидейсерверумербы, клоун вернителагсосок, клоун моислованестоятнихyя
1676035316596.png
1676035336315.png
1676035343413.png

еще и нытик получается помимо клоуна. то в личку плачешься по кд на каждое сообщение. то тут че то мне про что-то пишешь. странный ты
и в конце добавлю

1676035442005.png

знаешь в чем разница - ко мне хотя бы прислушиваются. а это значит. что толк от этого есть
зависть - плохое качество)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Посмотреть вложение 178347Посмотреть вложение 178348Посмотреть вложение 178349
еще и нытик получается помимо клоуна. то в личку плачешься по кд на каждое сообщение. то тут че то мне про что-то пишешь. странный ты
и в конце добавлю

Посмотреть вложение 178350

знаешь в чем разница - ко мне хотя бы прислушиваются. а это значит. что толк от этого есть
зависть - плохое качество)
в чем плять прислушиваются?))) в том что уже давно введено на все фришки и ты такой "а сделайте фру массушку как у остальных, и апните ее" и потом это вводят ибо уже на всех сервах сделнно давным давно, а ты себе тут форумный клоун самооценку повышаешь типо ты придумал?)))) ну да ну да, зависит конечно и так во всем))Открою тебе тайну я списками тоже просто фичи клиента скидывал человеку и это одобрялось и вводилось, и большинство удобств которыми ты пользуешься мной придумано
но я это молча делал и не орал на весь форум, смотрите какой я крутой и писдатый я же сам эмпатик, да да я сам эспитик уже 100 раз всем написал что ко мне прислушиваеются а вы все завидуете мне
Так что иди дальше там что то придумай что есть на всех фришках и предложи)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в чем плять прислушиваются?))) в том что уже давно введено на все фришки и ты такой "а сделайте фру массушку как у остальных, и апните ее" и потом это вводят ибо уже на всех сервах сделнно давным давно, а ты себе тут форумный клоун самооценку повышаешь типо ты придумал?)))) ну да ну да, зависит конечно и так во всем))Открою тебе тайну я списками тоже просто фичи клиента скидывал человеку и это одобрялось и вводилось, и большинство удобств которыми ты пользуешься мной придумано
но я это молча делал и не орал на весь форум, смотрите какой я крутой и писдатый я же сам эмпатик, да да я сам эспитик уже 100 раз всем написал что ко мне прислушиваеются а вы все завидуете мне
Так что иди дальше там что то придумай что есть на всех фришках и предложи)
ну да. я придумал. то что на глобале сейчас
ну да. я с сафом продумывал все аспекты осад и ревоки замков
ну да я сидел сутками с сафычем в вентре и чекали досканально каждую херню. которую можно починить или реворкнуть
продолжай дальше завидовать)
и дальше уже вижу твой пост про аверию. что она умерла....да...... саферычу тогда такой же вопрос задай. а то ты ведь на меня только сошлешься. как обычно ты это и делаешь))))
1676036282966.png

ты что то там придумывал и скидывал. если ты такой крутой. то ты должен понимать. что мне писать бессмысленно что-либо в целом. а не говорить. что ты там списки какие то делал
списки делать и скидывать каждый может. а не только ты уникум и то это неподтвержденный факт)

в целом - если ты тупоголовый. то продолжай писать сюда в мою сторону. если захочешь "побыть умным" и продолжить. то не пытайся кидаться словами в воздух. которые невзначай адресованы мне. это будет смотреться еще более смешным и предсказуемым
если не тупоголовый. то на этом и закончим

Верх