1) софт на С# , какой питон?
2) скрипты пишутся прям в софте
3) любое изменение в координатах мобах и ещё что-то это фиксится за 3 минуты, главное понять что изменили. И для работяг это будет сложнее чем для софта, потому что в софте переделать один метод finde, а для работяг переписывать макросы на каждом шреке.
4) очереди для софта полная ерунда, просто меньше кол-во заходов сделают за сутки, и то мне кажется ночью очередей нет, если считать по 3 минуты на заход, а если мультиоконность починилась то 1,5 минуты, это 450/1.5/7 ~ 42 аккаунта с 12 до рестарта зафигачат, думаю мало кто столько шреков наделал.
5) и самое главное, после Новой защиты, больше года назад софт перестал работать во втором окне, так что я хз работает ли фарм лабы сейчас или нет.
Кстати софт мог/может на лету хвид менять, так что вводом хвида ограничат только работяг
И самое главное «лабодрояеры не вносят никакого импакта на сервер»
Когда играл буквально в любой пате из бигвара, ну уж точно в большинстве, были люди которые добирали шмот из лабы, то есть не будь лабы просто никого бы в бигваре не было, а если бы было, то в клан набирали бы не от 10 шмота а от 3
Но я за введение жесткого ограничения на сотке ради того чтобы просто попробовать, как это будет, 1 хвид, 1 точка с па, 1 раз в неделю.
Чисто ради интереса узнать сколько работяг пойдут на эту сотку и сколько она продержится