Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А ну и лабу на скриптах пока на заводе, забыл совсем. И с 4к руб мутят 50к. Ну и ну, не то что ваше болото х50.
вот парадокс. представь. что вайс может связаться с разрабом скрипта и на мамонтах столько бабок поднять. изменив любую переменную в цикле0000)000 странно. кст. что еще не дошло до этого

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
вот парадокс. представь. что вайс может связаться с разрабом скрипта и на мамонтах столько бабок поднять. изменив любую переменную в цикле0000)000 странно. кст. что еще не дошло до этого
А ты не можешь связаться?) Ты ж такой крутой на скрайде))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Это смешно слышать в принципе от эмпатика который часто пишет я знаю инсайд, я знаю больше чем ты, и сидишь козыряешь хах
  1. [23:04] БОТ MEE6:

SUPRA#2489 покинул сервер
    • [22:38] БОТ MEE6:

SUPRA#2489 покинул сервер

супра. тебе ли мне писать вообще что-то) я словами просто так не бросаюсь. как любите делать это вы. что ты знаешь. что каунт тебе сказал или близкий к ним? ого ну ты знаток реально.
      Ну приду с работы пофармлю обязательно 2 часа випки только перед этим нужно закинуть пару доляров в чара, чтобы эти випки фармить)
      Ну или что сделать, отпуск мб на открытие взять? Или просто стать тобой?
      а почему ты ДОЛЖЕН фармить те же самые бабки в ММОРПГ. что и чел. который закинул пару долларов и только тогда "получает возможность" фармить? КТО ТЕБЕ ДАЛ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ
      ты скажешь ну по офу там же есть заточки - а че корейцы игру под х50/х100 планировали? они планировали. что на скрайде будет прем акк. который х2 дропа дает? вы ебнутые или че?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Твой хозяин за такое тебе по башке настучит, ты сейчас ряльно подставляешь админов перед игроками говоря, что можно задетектить всё в ноль)
Только вопрос в том, зачем вайсу связываться с разрабом хелпера, если достаточно менять переменные на своем сервере))) не буду уже говорить как и что, а то дурачек будет выделываться полученной инфой))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Только вопрос в том, зачем вайсу связываться с разрабом хелпера, если достаточно менять переменные на своем сервере))) не буду уже говорить как и что, а то дурачек будет выделываться полученной инфой))
эх. нашел себе дружка в чате и даже мне перестал отвечать полноценно. вот незадача. снова пишешь то. чего хочешь ты. а не так. как написал я(9

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну мужикам явно не хватает внимания и их задевает. что может подпортить ИМ жизнь на предстоящей сотке и они защищают свой "фарм". это естественный процесс и ничего в этом необычного нет
Ведь я же купил приватку. купил ключ. купил скрипт. а тут эмпатик мне все руинит. вот ****ос

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ля че вы тут развели
лабу нерфить на сотке
на полтос пое6ать
кто вообще фармит на полтосе? что 6лять должно в жизни человека произойти чтоб он такой "ай пойду на полтинике пофармлю лабу/мобов"
Ну вот смотри, сотки это два раза в год по 3-+ месяца, это ты играешь сотками и все
Есть же люди которые и остальные полгода играют) вот мне этих людей и жалко

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Шо жру пишем то?))
найди отличие в двух предложениях
1) Вайс напишет разрабу скрипта и они в сговоре изменят что-то в цикле со стороны сервера или работы скрипта. что приведет к получению дополнительной прибыли. ведь можно найти бесконечное количество причин. почему нужно скрипт переписать. а это стоит денег :O
2) Вайс изменит что-то в лабе. что приведет к тому. что скрипт будет нерабочий и через какое-то время снова всё заработает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Что ты скидываешь, я заходил чтобы контакты корасона взять и видик скинуть)) пайка нереальная, какой каунт кто где сказал не понимаю.

Ну так я должен значит скинуть доляров в скрайд, взять отпуск и сидеть ещё по 8 часов в день фармить) А откуда у тебя в бошке такая самоуверенность в сервере, что я обязан зайти и играть?
Ну введут, убьют, выгонят то, что мне приносило доход какой-то - на остальное уж точно времени не останется, так что останусь на 50 токены фри фармить) Почему ты не отзываешь о сотни твинков который грузятся 15 раз в неделю на Олимп и в итоге на дистанции получают норм такую прибыль) а скриптом делать это все в тыщу раз проще
да да. конечно. а то в дискорде скрайда корыча не найти. да и твой видосик все оценили. что аж пришлось релогнуться на сервер и проверить реакцию олимперов на него. но увы. всем поебать
не старайся мне что-то втирать. твое втирание закончилось на том (хотя это к текущему чату и не относится. но в целом по отношению к тебе. как к человеку). что в личке ты 3 раза просил разбанить с клятвами о том. что ты больше не будешь и бла бла бла. а в итоге получается все как всегда

я еще раз повторяюсь - почему вы решили. что лаба вам должна приносить в ММОРПГ столько же. как и фарм поля. где есть конкуренция
пока вы мне не объясните это. ваши все сообщения не имеют смысла никакого

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
Увеличить дроп - сделать 1 заход в день по хвид.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1) Не так много людей кто покупает скрипты по 5к ( очевидно васян должен будет покрыть этот убыток), а сколько таких скрипто-создателей))?
2) Скрипт можно прочитать имея определенные навыки
3) Скрипт работает поверх хелпера - полить скрипт = полить самого бота ( очевидно васян так не умеет)
4) Васян будет дольше что то там "хитро" менять, чем люди будут переписывать скрипт на новый лад - другими словами, это невыгодно )
так эти скрипты все залоченные. ты их не прочитаешь
я к этому и клоню. что на мамонтах можно еще срубить неплохую сумму. ведь они никогда и не узнают. что там внутри

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Будем честны, все из вышеперечисленного полный бред, скрайд подохнет из-за этого, тк люди которые не так много времени уделяют игре не смогут достичь совершенно никакого буста, так что габелла, нет смысла ничего менять.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как это не прочитаешь)) а как его хелпер прочитывает?))
я всех аспектов не знаю. у меня нет скрипта
но из той же оперы - скриптяра на раш берса
она заблочена и её только скриптер. который писал редачить может. это мне известные лица рассказывали
офк может и найдется умелец. но сомневаюсь. что лабофармеры даже софтину найдут. которая будет способна открыть даже обычный питон или на чем он там написан

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну мужикам явно не хватает внимания и их задевает. что может подпортить ИМ жизнь на предстоящей сотке и они защищают свой "фарм". это естественный процесс и ничего в этом необычного нет
Ведь я же купил приватку. купил ключ. купил скрипт. а тут эмпатик мне все руинит. вот ****ос
Эм, можно спросить, я вот играю на сотках и только в биг варе, фармлю в основном с кп мобчиков
Да могу сделать акич шреков так от нефиг делать, но это по***
Как и чем мне как то жизнь испортиться?))
И да ловлю тебя щас на слове что я пишу про полтос, но ты почему то думаешь что мне как то на сесионке сотке как то жизнь испортиться)
На полтосе я не фармлю, я за челобосов топлю которые
найди отличие в двух предложениях
1) Вайс напишет разрабу скрипта и они в сговоре изменят что-то в цикле со стороны сервера или работы скрипта. что приведет к получению дополнительной прибыли. ведь можно найти бесконечное количество причин. почему нужно скрипт переписать. а это стоит денег :O
2) Вайс изменит что-то в лабе. что приведет к тому. что скрипт будет нерабочий и через какое-то время снова всё заработает
Открою тайну не жр пишет скрипты, и все так же через время починится и без жра, просто изменится скрипт человеком
Теперь снова вопрос, зачем эти махинации, если вайс это и сам сделает
А может и часто делать, и вуаля, ненадо унижаться писать жру
Вайс же такой бедный, денег ему надо))
Только там вайс должен платить жру) а исправлять скрипт будет совсем другой человек не от жра)
Если ты не знаешь зачем ты вообще лезишь в эти дебри)))

Renigami

Барон
Лайки
44
1. Удалить лабу
2. Чуть поднять дроп точек в поле
3. Смотреть, как викеды, антаги, фурики колесят на волках по соа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да, я согласен что те кто покупают подобные скрипты не в состоянии его "прочитать", но
Ну не будет больше никто с автором этого скрипта "дружить" - вот все чего он для себя добьется этой выходкой.
когда у людей нет альтернативы. то и искать нового они никого не будут
дальше продолжат у него покупать только другие скрипты

Умолял разбанить и говорил больше так не буду?) Хах
Ну ты клоун конечно, ты банишь за правила которые сам создал, но действуют они только на меня, остальных не трогаем, ряльно бошней двинулся))
  1. 43]Emphatic:

т.е кто то тебя забайтил

2. [15:43]Emphatic:

я прав?

3. 4 заблокированных сообщения — Свернуть сообщения
    • [15:43]SUPRA:

Это слишком долго листать придется, это был байт от меня

• [15:43]SUPRA:

ведь тот кто байтится виноват, а не байтер

можешь не продолжать больше и не рассказывать. что было в той ситуации суть то не меняется от этого.
      я тратить время на тебя не намерен

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
почему жалко то
это их выбор
любому взрослому человеку (работяге с завода) гораздо проще вкинуть на полтос N-ое количество тугриков и купить то, что ему нужно, чем фармить сутками
ну а если религия вкинуть не позволяет будь добр трать кучу времени на буст своего чара, как это и задумано в любой мморпг
Не ну вот раньше работяга мог таи месяц два походить в лабу вечерами и играть в биг варе
Это я про полтос
Сейчас у него эту возможность забрали и ничего не дали в замен
Я про это

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Открою тайну не жр пишет скрипты, и все так же через время починится и без жра, просто изменится скрипт человеком
Теперь снова вопрос, зачем эти махинации, если вайс это и сам сделает
А может и часто делать, и вуаля, ненадо унижаться писать жру
Вайс же такой бедный, денег ему надо))
Только там вайс должен платить жру) а исправлять скрипт будет совсем другой человек не от жра)
Если ты не знаешь зачем ты вообще лезишь в эти дебри)))
ну амфетрит значит. выборка небольшая
опять же можно и. чтобы рожек сделал сменяемость ID гварда в руне каждый рестарт и задолбаются они писать скриптеру. но если брать расчет. что можно получить с этого бабки. то я бы выбрал второе - "деньги не пахнут"
И да ловлю тебя щас на слове что я пишу про полтос, но ты почему то думаешь что мне как то на сесионке сотке как то жизнь испортиться)
На полтосе я не фармлю, я за челобосов топлю которые
тебе выше 130 ответил правильно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А если еще кто то начнет делать такие скрипты? Платить и другому - так денег не напасешься....
Ну а уровень этих скриптов по нынешним временам потянет малой лет 10 с кружка программирования ;)
это верно. поэтому всегда можно контрмеру найти
я выше написал. допустим. сменяемость ID сделать гварду в руне. не думаю. что это сложно сделать через рандомайзер

суть то сводилась к получению прибыли с мамонтов. а не в целом законтрить скрипт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ну амфетрит значит. выборка небольшая
опять же можно и. чтобы рожек сделал сменяемость ID гварда в руне каждый рестарт и задолбаются они писать скриптеру. но если брать расчет. что можно получить с этого бабки. то я бы выбрал второе - "деньги не пахнут"

тебе выше 130 ответил правильно
Ого, ты додумался что жру ненадо писать)) браво
Только зарабатывать будет один скриптер, и не амфетрит
Вайс тут не как не заработает, ибо скриптеру пофиг, чего это он с ним будет делиться) это уже затея вайса самого так сделать
Та и это думаю тоже обойдется разок и просто вайсу этот гемор не нужен будет играть в кошки мышки со скриптерами))
Тратя на это время каждый раз что то придумывая
Пусть введет новую локу на полтос и все))) нафиг ты мне тут пытаешься гуру софта из себя строить если ты не вывозишь)))
Если ты еще не понял, то я просто хочу раз не лаба то альтернатива что б была, как это было на сотке в виде локи

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
И ниразу не сделал:f09f9886-2x:
Я думаю он в курсе кто на скруди их пилит, да и не 1 человек тотв принципе этим занимается.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ля че вы тут развели
лабу нерфить на сотке
на полтос пое6ать
кто вообще фармит на полтосе? что 6лять должно в жизни человека произойти чтоб он такой "ай пойду на полтинике пофармлю лабу/мобов"
Жажда мивины :DD

Верх