Ну мужикам явно не хватает внимания и их задевает. что может подпортить ИМ жизнь на предстоящей сотке и они защищают свой "фарм". это естественный процесс и ничего в этом необычного нет
Ведь я же купил приватку. купил ключ. купил скрипт. а тут эмпатик мне все руинит. вот ****ос
Эм, можно спросить, я вот играю на сотках и только в биг варе, фармлю в основном с кп мобчиков
Да могу сделать акич шреков так от нефиг делать, но это по***
Как и чем мне как то жизнь испортиться?))
И да ловлю тебя щас на слове что я пишу про полтос, но ты почему то думаешь что мне как то на сесионке сотке как то жизнь испортиться)
На полтосе я не фармлю, я за челобосов топлю которые
найди отличие в двух предложениях
1) Вайс напишет разрабу скрипта и они в сговоре изменят что-то в цикле со стороны сервера или работы скрипта. что приведет к получению дополнительной прибыли. ведь можно найти бесконечное количество причин. почему нужно скрипт переписать. а это стоит денег :O
2) Вайс изменит что-то в лабе. что приведет к тому. что скрипт будет нерабочий и через какое-то время снова всё заработает
Открою тайну не жр пишет скрипты, и все так же через время починится и без жра, просто изменится скрипт человеком
Теперь снова вопрос, зачем эти махинации, если вайс это и сам сделает
А может и часто делать, и вуаля, ненадо унижаться писать жру
Вайс же такой бедный, денег ему надо))
Только там вайс должен платить жру) а исправлять скрипт будет совсем другой человек не от жра)
Если ты не знаешь зачем ты вообще лезишь в эти дебри)))