Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Wise а я в гугл форме писал о том что было бы не плохо сделать данж для 3+ людей. Видишь, схватил идею из инфосферы:char-fdwarf-cookie:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
сравнил мужской детородный орган с ручкой от трамвая )
в вовке были анти классы и характерные черты классов.
а на скрайде пацаны хотят одним чаром на альт б бафе анигилировать всех остальных а главное даже тех кто на заюзе.
и если у них это не выходит они запускают форумные сопли всем стадом админы видят много не довольных и начинают нерфить. как итог тот же обрезаный берс без станов и с каличным дизармом ибо маг же должен побеждать берса по мнению скрайда)) и клали они на классы анти классы))
До слёз

larkess

Виконт
Лайки
266
Акститесь. Наоборот нужно убрать очередь. Вы с ума сошли???
Создайте другие способы получения випок и тогда говорите. И вообще способы фарма.
Мобов не хватает на всех. Вы онлайн видели?? людей немерено, а споты с мобами как для серверов где 500 игроков.
Уменьшайте время респа мобов, увеличивайте споты, делайте споты клоны, т.е. 2 лоа, 2 соа, и тд. Как угодно.
Х...ню несете

larkess

Виконт
Лайки
266
Что бы вы делали интересно без лабы? Где бы вы брали столько точек чтбы точить свой шмот? А то хитрые, сами уже заточились, оделись, так не лезьте и не мешайте другим.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Что бы вы делали интересно без лабы? Где бы вы брали столько точек чтбы точить свой шмот? А то хитрые, сами уже заточились, оделись, так не лезьте и не мешайте другим.
кто тебе сказал что не будет точек с лабы?
будет такое же количество
только вместо 1 долбaеба качающего 28 шреков - лабу закроют 28 живых людей по 1 разу

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Акститесь. Наоборот нужно убрать очередь. Вы с ума сошли???
Создайте другие способы получения випок и тогда говорите. И вообще способы фарма.
Мобов не хватает на всех. Вы онлайн видели?? людей немерено, а споты с мобами как для серверов где 500 игроков.
Уменьшайте время респа мобов, увеличивайте споты, делайте споты клоны, т.е. 2 лоа, 2 соа, и тд. Как угодно.
Х...ню несете
карики были свободны с 1 дня по последний

• Лайк
Реакции: brk

Malone

stay away
Лайки
266
так пакам наоборот выгоднее когда лабу обрежут))))) паки фармят чтонить типо кариков с которых сыпет тонны аденки.
обрезание лабы увеличит стоимость блесок, угадай у кого на сервере хватит аденки чтоб скупать блески))
паки быстро влетят, нафармят скупят голду набарыжат на точке и сольют всё на фан пей так как на х50 играть не намерены.
а так как стоимость блесок повысится а количество уменьшится- на первых парах точеные вещи будут стоить конских денег))
самое смешное, что те кто влетает на сотки идут именно в поле а те кто заходят набарыжить на буст для х50 сидят в лабе)))
Какие тонны адены у паков? Поэтому фан на фарме был 2 первые недели на х100 прошлой?

Malone

stay away
Лайки
266
так отсутствие фана на фарме = фрифарм. нет?) если вам фан надо, так идите ищите гвг. идите осады фортов или еще куда. или ты называешь фаном когда чел пришел фармить а ты его под мобами слил?) при том это даже не драка за спот т.к ты даже не фармишь)))
Какой фри фарм? 4ккк адены в час в пати? Чувачки соло фармят в 10 раз быстрее, суть темы только в этом, всем будет по*** на лабу, если она будет дополнением фарма раз в день

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
GXSJoTw.png

ну как ничего...
неограниченный заход в лабу
2 випки вместо одной за заход
ускоренную прокачку шреков
что еще нужно для приятного времяпровождения вечерком после работы в ММОРПГ то?

Malone

stay away
Лайки
266
а чего ты хотел?) первые блески дорого стоят) это комерция так же как и челы которые на старте сливают всю адену покупая голду за копейки и продают когда она растёт в цене в сотни раз))
Я бы хотел, чтобы *****еб, который выкачал 3 аккаунта шреков не делал в 10 раз больше фарма, чем чувачки, которые хотят играть в игру с другими людьми, вот и всё

Malone

stay away
Лайки
266
а я не хочу чтоб соло игрока сливал пак который пришел помогать терпиле на споте который сам ничего не смог. и дальше че?
Да ниче, я уже понял, что ты странный чувачек, можешь дальше не отвечать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
таки да. я опытный. 2 раза Р.О ловил по 2 недели. оба раза были оповещения.
а вы совсем не опытный так как Р.О дали без какого либо оповещения причины и срока)
А это не я выдавал)

DragonNinja

Барон
Лайки
89
кто тебе сказал что не будет точек с лабы?
будет такое же количество
только вместо 1 долбaеба качающего 28 шреков - лабу закроют 28 живых людей по 1 разу
ало ты себя под *****еба подписал что ли? хоть я сюда и не заходил год, помню прекрасно, как ты сам ныл на дроп с лабы.

Игрок1

Наследник
Лайки
6
да да. конечно. а то в дискорде скрайда корыча не найти. да и твой видосик все оценили. что аж пришлось релогнуться на сервер и проверить реакцию олимперов на него. но увы. всем поебать
не старайся мне что-то втирать. твое втирание закончилось на том (хотя это к текущему чату и не относится. но в целом по отношению к тебе. как к человеку). что в личке ты 3 раза просил разбанить с клятвами о том. что ты больше не будешь и бла бла бла. а в итоге получается все как всегда

я еще раз повторяюсь - почему вы решили. что лаба вам должна приносить в ММОРПГ столько же. как и фарм поля. где есть конкуренция
пока вы мне не объясните это. ваши все сообщения не имеют смысла никакого
если даже брать в расчет что наверное развелись ботоводы в лабе, то у них очередь овер большая, я как не смотрю. там очередь по 20-40 чел, и пока они дождутся очередь пройдет много времени, и за весь день дай бог сделают по 10-15 акк за 24ч, а это я к тому, что фармеры на спотах отфармят за 5ч столько же, сколько челы будут ходить в лабу с такой очередью 24ч

Последнее редактирование:

brk

web youth
Лайки
1 338
все привет предлагаю добавить каптчу без оповещания в рандомный момент чтобы если чел вообще в альтабе сидит в очереди, то его еще и выкинуло оттуда

flamingo

Виконт
Лайки
409
2 и 3 варианты хороши
Плюс сделать ограничение в 2 окна + еще 1 за голду, но это больше относится к другим инстансам и фарму

LackyJons

Барон
Лайки
16
2 и 3 варианты хороши
Плюс сделать ограничение в 2 окна + еще 1 за голду, но это больше относится к другим инстансам и фарму
да как вариант, и добавить так же, вход на блесс фрею/фрею фринту/закена , так же 1 вход с одного хвида :D

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну с лабой и близами все сложно
Людей просто сначало накормили видеогайдами и инфой топ фарма в лабе и на близах, а щас все хотят отобрать, я например сам недавно взял па на шреках и решил отфармить 14 заходов, я фармил утром с минимальными очередями, а вот вечером я зашел в очередь на лабу 50+, то я просто скипнул это дело)
Щас лабу фармят либо софтеры, либо те, у кого очень много свободного времени.
Админы сами усложнили поле, тем самым загоняя еще сильнее людей в инсты.
Так-как на сервере достаточно много онлайна нужно больше фарм спотов, можно сделать больше комнат с кариками (на старте чуть ослабив их, что бы люди могли их хоть как то фармить, постепенно усилять кариков)
Можно так же сделать соа без разделеней арчер/маг/физ
Просто дав возможность всем одинаково фармить любые комнаты.
Много чего можно придумать, но все равно, всех с инстов не выгонишь, пока инсты не закроешь совсем.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Вариант уже давно один - обнулить х50 и поставить все как было и все как должно быть, а не как кто привык. Но на это никто не пойдет, хотя все об этом думают.

Верх