Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Вполне неплохой кажется третий вариант, с пересмотром дропа конечно же. Что-то типо а-ля арены внутри Лабы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хвид можно и сменить
есть более интересные методы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
зачем заранее травмировать нежную лабораторную психику малышам
Давай только так, что ты потом приходишь на полтосик и одеваешься с нуля ну так выше среднего, пакажешь малышам как надо так сказать именно на полтосе
Там уже как хочешь, хочешь карики фарми сутками, хочешь дракосов пинай лет 10
А то как порезать у вас кучай идей, а где этим малышам одеваться кроме сотки почему это вариантов нету
Как раз вместе с твистиком дерзайте)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
На той сотке порезали лабу - у мужиков уже был инсульт жoпы...
А если на этой еще срежут, то половина вены вскроет, вместо балтики 9.
пусть вскрывают
они все равно не нужны
стоят афк у капитана - они что есть, что их нет - импакта 0 в плане контента для сервера
да и денег с них особо не заработать ибо больше 100 голды на па на один день они не кидают

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Правильно пику в руку и пошел бить мобов в соа ) а не бегать с тирами по инстансам )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Давай только так, что ты потом приходишь на полтосик и одеваешься с нуля ну так выше среднего, пакажешь малышам как надо так сказать именно на полтосе
А то как порезать у вас кучай идей, а где этим малышам одеваться кроме сотки почему это вариантов нету
давай только так, что раздел про х100, а не мертвый полтинник в плане для новых игроков

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
пусть и фармят на х50 свою лабу в чем проблема?
я прихожу на х100 поиграть а не одеться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
давай только так, что раздел про х100, а не мертвый полтинник в плане для новых игроков
Чел ты придумываешь что то годное для сотки, но это переносят на полтос где это не совсем втыкается в экономику, и челы по 7 месяцев без соток сосут болт
Ты ж ливаешь на мержах
Вестик вообще не играет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Чел ты придумываешь что то годное для сотки, но это переносят на полтос где это не совсем втыкается в экономику, и челы по 7 месяцев без соток сосут болт
Ты ж ливаешь на мержах
Вестик вообще не играет
тебе уже второй человек пишет
это раздел сотки
твой мертвый х50 не сдался никому
поверь. у меня больше инфы. чем у тебя в плане статистики - из онлайна сотки на полтинник идут играть только те. кто столб *****ли 3 месяца ради дистракшенки или те кто не может сложить 1+1 и понять. что им нет смысла продолжать фармить там т.к это гиблое дело

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
пусть и фармят на х50 свою лабу в чем проблема?
я прихожу на х100 поиграть а не одеться
Ну ее режут так же как и на сотке, ты ж не в курсе наверн
Только вот на сотке делали альтернативу локу новую и подземную
А на полтосике люди терь болтяру сосут без соток

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
тебе уже второй человек пишет
это раздел сотки
твой мертвый х50 не сдался никому
Дядя, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, С СОТКИ ПЕРЕНОСЯТ НА ПОЛТОС, улавливаешь или нет? Я и на сотке оденусь не переживай, это ты только б зак покупаешь и потом на мерже сваливаешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Дядя, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, С СОТКИ ПЕРЕНОСЯТ НА ПОЛТОС, улавливаешь или нет? Я и на сотке оденусь не переживай, это ты только б зак покупаешь и потом на мерже сваливаешь
и че что переносят. и че что ты нафармишь. мне думаешь интересно. что ты сможешь нафармить? молодец. думаешь мне интересно. что чел. который выкачает себе 50 акков шреков не нафармит? да мне вообще поебать на него - ведь я его в жизни не встречу ни в поле нигде вообще. мб на кмчике каком то залогинится. нажмет 3 кнопки и выйдет с игры - это стоит тех сил и средств. затраченных на фарм лабы
из тех кого переносят с сотки на полтинник - остается дай бог играть процентов 10% в лучшем случае

смысл тебе мне писать про полтос
я еще раз повторяю - тема про сотку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Оставил две твои нестыкующиеся фразы
Жаль что такой писдатый эмпатик не может на своих же идеях одеться дальше по серверу, а просто ливает))
Понялпринял)
это все что ты смог придумать за 10 минут и в конце так умно подвел к тому. что не намерен продолжать диалог. путем констатирования факта. что я че то там не могу одеться . а не из-за того. что я принципиально не играю на полтиннике. дружок. не очень получается у тебя
попробуй еще раз
Тебе ума не хватает понять, что лабодрочеры открывают возможность донатерам вкидывать трилики в сервер ради фул заточки перса и создают волатильность рынка иначе точек на рынке будет 1000 штук в неделю по 2ккк что даже донатера отпугнёт и он оставит эту затею)
Хвид спуфер отслеживается и в их интересах банить ради сбития рубликов с лабодрочни, что уже неплохо.
И скрипт Лабы умирает, вижу одни плюсы
лабодрочеры это раковая опухоль сервера. а не "возможность" для донатеров
есть другие методы и способы одевания персонажей. но все почему то превентивно ссылаются на то. что их кто то там убьет на споте и у них нет абсолютно никакой альтернативы. то то видно по сотке было. ночью-утром. что сады с ахуенным спойлом точек простаивали и там соло влы парики водили под ппшками. то-то он этих сольников поубивал. а то и пачку живую в соло в уголке зафармил . реально. а зато сразу после реста очередь из 70-80 тел уже стояла. эх. ****ные влы контрят фарм точек - пойду в лабу

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
это все что ты смог придумать за 10 минут и в конце так умно подвел к тому. что не намерен продолжать диалог. путем констатирования факта. что я принципиально не играю на полтиннике. а не из-за того. что я че то там не могу одеться. дружок. не очень получается у тебя
попробуй еще раз

лабодрочеры это раковая опухоль сервера. а не "возможность" для донатеров
есть другие методы и способы одевания персонажей. но все почему то превентивно ссылаются на то. что их кто то там убьет на споте и у них нет абсолютно никакой альтернативы. то то видно по сотке было. ночью-утром. что сады с ахуенным спойлом точек простаивали и там соло влы парики водили под ппшками. то-то он этих сольников поубивал. а то и пачку живую в соло в уголке зафармил . реально
Конечно не можешь и не сможешь))
Так что будешь Артурику эпалетики фармить и гореть что тебя глад шотает
А ну и рассказывать как вокруг тебя сотка крутиться
Клоун ты бы хоть написал плохо, что на полтос не ввели новую локу, как альтернативу добычу буста, но ты почему то промолчал)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Конечно не можешь и не сможешь))
Так что будешь Артурику эпалетики фармить и гореть что тебя глад шотает
А ну и рассказывать как вокруг тебя сотка крутиться
Клоун ты бы хоть написал плохо, что на полтос не ввели новую локу, как альтернативу добычу буста, но ты почему то промолчал)
классно придумаешь то чего нет
1 раз увидел меня в мамбле Артурика и узнал о том. что я на старте ему эпы с первого форта отдал. так это можно считать "фармить" и не понимать зачем это сделано было и все условия этого
да ты настоящий детектив. целое расследование провел вау. но увы. можешь Артурика засуммонить уточниться. хотя нахрен оно тебе надо. верно? главное ведь что то ****ануть. умным показаться. как это ты любишь делать на публику)
а про полтос не ввели локу - открой мой первый пост в данной теме и найди хоть 1 предложение. где я пишу. что то про локации на полтиннике. я ВО ВСЕХ СООБЩЕНИЯХ ТЕБЕ ПИШУ. что тема про х100 и мне поебать на х50 в целом. а ты мне все про него пишешь и пишешь. что туда люди вливаются (10% от онлайна)
круто круто

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Причем тут вообще соло полевые игроки, ты не видишь, что я пишу?
Я тебе пишу за волатильность рынка за счёт сбыта блессед энчант скролл, которые почему-то скупают все те же фармеры поля и донатеры, последних которых скрайд готов в попу поцеловать)
а что в поле блески плохо падают?
за час 10 блесок випок в садах можно лутануть. в худшем 3-5
сколько там заходов в лабу делалось в час на сотке? 1-2? сколько випок выходило?
парадокс. получается в поле выходит больше да еще и адена с остальным дропом падает в сумку. но ведь нам этого не понять

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да xуй на эту лабу - живее будет рынок с заточками, тем более васян познал отличный способ вывода ( привет плавающий шанс)...
Лучше пусть будет много заточек на рынке ( и говно-шанс о котором конечно мы не расскажем), чем мало заточек...
Вряд ли кто то точит блесками 200 веспер перчаток которые падают с фреи...
самое главное в прайм тайм точиться. говорят. что шанс повыше

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ох уж это живая сотка, с вечера до утра на галке стоят фармят кариков, соа. Вот это фан! А как проходит месяц, срок ключа кончается всё спихивают и ливают. Вот это да.
А ну и лабу на скриптах пока на заводе, забыл совсем. И с 4к руб мутят 50к. Ну и ну, не то что ваше болото х50.

Верх