напишихвид можно и сменить
есть более интересные методы
зачем заранее травмировать нежную лабораторную психику малышамнапиши
Давай только так, что ты потом приходишь на полтосик и одеваешься с нуля ну так выше среднего, пакажешь малышам как надо так сказать именно на полтосезачем заранее травмировать нежную лабораторную психику малышам
пусть вскрываютНа той сотке порезали лабу - у мужиков уже был инсульт жoпы...
А если на этой еще срежут, то половина вены вскроет, вместо балтики 9.
давай только так, что раздел про х100, а не мертвый полтинник в плане для новых игроковДавай только так, что ты потом приходишь на полтосик и одеваешься с нуля ну так выше среднего, пакажешь малышам как надо так сказать именно на полтосе
Там уже как хочешь, хочешь карики фарми сутками, хочешь дракосов пинай лет 10
А то как порезать у вас кучай идей, а где этим малышам одеваться кроме сотки почему это вариантов нету
Как раз вместе с твистиком дерзайте)
пусть и фармят на х50 свою лабу в чем проблема?Давай только так, что ты потом приходишь на полтосик и одеваешься с нуля ну так выше среднего, пакажешь малышам как надо так сказать именно на полтосе
Там уже как хочешь, хочешь карики фарми сутками, хочешь дракосов пинай лет 10
А то как порезать у вас кучай идей, а где этим малышам одеваться кроме сотки почему это вариантов нету
Как раз вместе с твистиком дерзайте)
Чел ты придумываешь что то годное для сотки, но это переносят на полтос где это не совсем втыкается в экономику, и челы по 7 месяцев без соток сосут болтдавай только так, что раздел про х100, а не мертвый полтинник в плане для новых игроков
тебе уже второй человек пишетЧел ты придумываешь что то годное для сотки, но это переносят на полтос где это не совсем втыкается в экономику, и челы по 7 месяцев без соток сосут болт
Ты ж ливаешь на мержах
Вестик вообще не играет
Ну ее режут так же как и на сотке, ты ж не в курсе навернпусть и фармят на х50 свою лабу в чем проблема?
я прихожу на х100 поиграть а не одеться
Дядя, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, С СОТКИ ПЕРЕНОСЯТ НА ПОЛТОС, улавливаешь или нет? Я и на сотке оденусь не переживай, это ты только б зак покупаешь и потом на мерже сваливаешьтебе уже второй человек пишет
это раздел сотки
твой мертвый х50 не сдался никому
и че что переносят. и че что ты нафармишь. мне думаешь интересно. что ты сможешь нафармить? молодец. думаешь мне интересно. что чел. который выкачает себе 50 акков шреков не нафармит? да мне вообще поебать на него - ведь я его в жизни не встречу ни в поле нигде вообще. мб на кмчике каком то залогинится. нажмет 3 кнопки и выйдет с игры - это стоит тех сил и средств. затраченных на фарм лабыДядя, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, С СОТКИ ПЕРЕНОСЯТ НА ПОЛТОС, улавливаешь или нет? Я и на сотке оденусь не переживай, это ты только б зак покупаешь и потом на мерже сваливаешь
Оставил две твои нестыкующиеся фразыи че что переносят.
тема про сотку
это все что ты смог придумать за 10 минут и в конце так умно подвел к тому. что не намерен продолжать диалог. путем констатирования факта. что я че то там не могу одеться . а не из-за того. что я принципиально не играю на полтиннике. дружок. не очень получается у тебяОставил две твои нестыкующиеся фразы
Жаль что такой писдатый эмпатик не может на своих же идеях одеться дальше по серверу, а просто ливает))
Понялпринял)
лабодрочеры это раковая опухоль сервера. а не "возможность" для донатеровТебе ума не хватает понять, что лабодрочеры открывают возможность донатерам вкидывать трилики в сервер ради фул заточки перса и создают волатильность рынка иначе точек на рынке будет 1000 штук в неделю по 2ккк что даже донатера отпугнёт и он оставит эту затею)
Хвид спуфер отслеживается и в их интересах банить ради сбития рубликов с лабодрочни, что уже неплохо.
И скрипт Лабы умирает, вижу одни плюсы
Конечно не можешь и не сможешь))это все что ты смог придумать за 10 минут и в конце так умно подвел к тому. что не намерен продолжать диалог. путем констатирования факта. что я принципиально не играю на полтиннике. а не из-за того. что я че то там не могу одеться. дружок. не очень получается у тебя
попробуй еще раз
лабодрочеры это раковая опухоль сервера. а не "возможность" для донатеров
есть другие методы и способы одевания персонажей. но все почему то превентивно ссылаются на то. что их кто то там убьет на споте и у них нет абсолютно никакой альтернативы. то то видно по сотке было. ночью-утром. что сады с ахуенным спойлом точек простаивали и там соло влы парики водили под ппшками. то-то он этих сольников поубивал. а то и пачку живую в соло в уголке зафармил . реально
классно придумаешь то чего нетКонечно не можешь и не сможешь))
Так что будешь Артурику эпалетики фармить и гореть что тебя глад шотает
А ну и рассказывать как вокруг тебя сотка крутиться
Клоун ты бы хоть написал плохо, что на полтос не ввели новую локу, как альтернативу добычу буста, но ты почему то промолчал)
а что в поле блески плохо падают?Причем тут вообще соло полевые игроки, ты не видишь, что я пишу?
Я тебе пишу за волатильность рынка за счёт сбыта блессед энчант скролл, которые почему-то скупают все те же фармеры поля и донатеры, последних которых скрайд готов в попу поцеловать)
самое главное в прайм тайм точиться. говорят. что шанс повышеДа xуй на эту лабу - живее будет рынок с заточками, тем более васян познал отличный способ вывода ( привет плавающий шанс)...
Лучше пусть будет много заточек на рынке ( и говно-шанс о котором конечно мы не расскажем), чем мало заточек...
Вряд ли кто то точит блесками 200 веспер перчаток которые падают с фреи...
А ну и лабу на скриптах пока на заводе, забыл совсем. И с 4к руб мутят 50к. Ну и ну, не то что ваше болото х50.Ох уж это живая сотка, с вечера до утра на галке стоят фармят кариков, соа. Вот это фан! А как проходит месяц, срок ключа кончается всё спихивают и ливают. Вот это да.
Своим по 3,5, а так могут и за 5к как слышал. Не асуждаю такое в принципе, если есть возможность, почему бы и нетниxуя, скрипт на лабу стоит 4к руб?