[Набор в клан] Revo1ution

Detlan

Виконт
Лайки
197
но, я и не говорю что они слабые)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Биша нужно было ронять , да ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
видишь) диалог сейчас увел в сторону
смысла продолжать как я понял нет)
Ну ты посчитал неправильным держать на полу свса , думая что они действуют неправильно , но я спросил какой первый таргет должен быть

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну ты посчитал неправильным держать на полу свса , думая что они действуют неправильно , но я спросил какой первый таргет должен быть
в этом то и дело)) зачем ты спрашиваешь у меня кого нужно держать первым на полу?
убедиться в моем адекватном понимании драки между двух паков?
разговор то был за их игру)
не знаю были ли у них барды, но даже если мы предположим, правильнее будет ложить того же мага, обеспечив себе меньшую потерю бафа и дпса по пачке, а они только безуспешно пытались уронить свса...

Detlan

Виконт
Лайки
197
Лол уранил 1 мага переключил на свс. А так гж уронить пак с сполойлом без бардов.
я начал разбирать его субьективное мнение о "Топ маг пачках", но в моем понимании топ маг пачка не допускает таких ошибок, следовательно и сказал что разачарован в скрайде
раз для него это топ маг пак, что тогда из себя представляет 80%)))

Detlan

Виконт
Лайки
197
А мы его не зарескили? 3 раз не смолигли уже дпса не хватило ибо дебаффы овера и медузу
нет) вы могли рескилить персонажа с ником Paradox, который бегал без пати... могу попросить скинуть фрапсик что бы развеять сомнения
но этот персонаж толком ничего не делал

Detlan

Виконт
Лайки
197
2 бп 90% времени стояли под одним овером..
я лишь затронул момент с свсом
и пошла речь фуегло о его представлении одного из топ маг паков)
я не говорил что вы рачки

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
2 бп 90% времени стояли под одним овером..
я лишь затронул момент с свсом
и пошла речь фуегло о его представлении одного из топ маг паков)
я не говорил что вы рачки
А за бешей отдельно 2 новых в кп, основной на работе, а 2 ушел. Уже не раз им говорил за овера и бд что бы не стояли рядом. То что мы ТОП я тоже не согласен, так как не возможно было это выяснить, я всегда к объективной критики к паку отношусь с понимаем. А так ждем первый КМ и смотрим на тебе паки которые ушли и которые остались.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Рофл , челы вбегают маг паком 9кой на на спойлера и 2х или 3х магов и дропают свса , когда по факту потеря свса в неравном файте - уже миссплей от пака

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
А так уже ты чет при пездил, так как уже выяснилось что не свс первым убили, а мага, да и чет условия не расказываешь как мы под мобами были, и 2 раз чет драка уже не пару минут была и затяженой, да ты не ответел там в общей где ты был когда мы в лоа фанились, а пришли фармить фарм паком.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну как бы ты очень недооцениваешь пак ЦБ , типа в Р есть два козырных маг пака , которые до момента слияния по моему субъективному мнению были топ-1 и топ-2 маг паки . Нам есть с чем играть и мы будем стараться это делать .
Хотя макросы на всех плов ушедших паков мы сделаем , пусть челы проведут пару кмов на полу
Ну это хорошо если они стали нормальным паком, но мне кажется все равно маловато будет для масс файтов, а там в принципе время покажет
Хоть на ак пацанов выводите, а то уже месяца два их там нет, про фанчик в лоа уже молчу, в эрках дейли вообще отсутствует

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну это хорошо если они стали нормальным паком, но мне кажется все равно маловато будет для масс файтов, а там в принципе время покажет
Хоть на ак пацанов выводите, а то уже месяца два их там нет, про фанчик в лоа уже молчу, в эрках дейли вообще отсутствует
Ты мы в клане 3й день , так сказать пока скромничаем и всех поддерживаем

Лайки
9 696
Кстати, Роскар обещал дать Голду на чёрный ник , если доберёшь ему 5 паков
ПАРНИ, ВСЕ ВЛИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЙД КЛ РЕАЛЬНО КРУТОЙ КОЛЛЕКТИВ НА УРОВНЕ МАТОМ НЕ РУГАЕМСЯ И ВЕДЕМ СЕБЯ АДЕКВАТНО Я ИГРАЛА ВО МНОГИХ САЙДАХ И БЕЗ СОМНЕНИЙ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОТ - ЛУЧШИЙ РЕАЛЬНО КОРМЯТ БУСТОМ ВЫИГРЫВАЕМ ВСЕ ЭПИКИ ФАНЫ ОСАДЫ ФОРТОВ ЗАХВАТЫ ФЛАГОВ ХЕЙНА РЕАЛЬНО ЗАЕБУМБА

Верх