[Набор в клан] Revo1ution

Moonya

Лайки
197 086
жаль что я хейчу черные ники, так бы поискал
а про паки конечно шок инфа

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
жаль что я хейчу черные ники, так бы поискал
а про паки конечно шок инфа
Пшено просто заходит в мамблу с фразой : «когда вы купите мне чёрный ник» ну мы офк и кормим ее обещаниями

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Что было печально ? Та и ушли паки по типу гладо пака Бодр , которые последние месяца полтора просто бегали привязкой и делали вид что что-то могут изредка ставив нойз или кор пак хоум у которых свс бегал по кд в лагах и умирал в лайт сете и с дагером на мана ап , типа по факту я могу в 0 похоронить любой из ушедших паков прикрепив фрапсы их действий со стороны .
Хелпер просто не доконца понимает , что его 20 паков уже не подходят под тег «качество , а не количество»
Скажу тебе одну фразу, что как раз-таки нужен человек, который будет их мотивировать и подымать им качество, а не наоборот)
Если от них не будет толку - их исключат и найдут замену. Незаменимых то нет)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Скажу тебе одну фразу, что нужен человек, который будет их мотивировать и подымать им качество, а не наоборот)
Так чел , я им говорил пол года что у вас свс в лайт сете и дагером на мана ап , но почему-то меня услышали только перед уходом , хз че ты там поднимать собрался , когда их пл будет тебя ****осить за спиной , если ты попросишь их пойти убить арб

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Что было печально ? Та и ушли паки по типу гладо пака Бодр , которые последние месяца полтора просто бегали привязкой и делали вид что что-то могут изредка ставив нойз или кор пак хоум у которых свс бегал по кд в лагах и умирал в лайт сете и с дагером на мана ап , типа по факту я могу в 0 похоронить любой из ушедших паков прикрепив фрапсы их действий со стороны .
Хелпер просто не доконца понимает , что его 20 паков уже не подходят под тег «качество , а не количество»
Ну а теперь похвали хоть один оставшийся пак))
Я ж не говорю что скиловые ушли, так сказать ушли лучшие из худших у которых хоть какой то онлай и буст есть(про скилуху тут соглашусь, но как бы на х50 кроме вас и не было паков, которые реально можно назвать паками)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну а теперь похвали хоть один оставшийся пак))
Я ж не говорю что скиловые ушли, так сказать ушли лучшие из худших у которых хоть какой то онлай и буст есть(про скилуху тут соглашусь, но как бы на х50 кроме вас и не было паков, которые реально можно назвать паками)
Ну как бы ты очень недооцениваешь пак ЦБ , типа в Р есть два козырных маг пака , которые до момента слияния по моему субъективному мнению были топ-1 и топ-2 маг паки . Нам есть с чем играть и мы будем стараться это делать .
Хотя макросы на всех плов ушедших паков мы сделаем , пусть челы проведут пару кмов на полу

Detlan

Виконт
Лайки
197
поверь мне, скорее всего ты его не понимаешь)
те паки что были - их было недостаточно, но относительно скрайда они сильные
вот там реально качество
для баланса взяли еще пачек, с которыми теперь придется работать на качество
никто не говорил что будут браться сразу лучшие из лучших

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну как бы ты очень недооцениваешь пак ЦБ , типа в Р есть два козырных маг пака , которые до момента слияния по моему субъективному мнению были топ-1 и топ-2 маг паки . Нам есть с чем играть и мы будем стараться это делать .
Хотя макросы на всех плов ушедших паков мы сделаем , пусть челы проведут пару кмов на полу
цб вчера дрались на кариках, максимум они роняли 1 раз свса
так что если они были одни из топовых паков, я очень сильно разачарован в коммьюнити скрайда

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
цб вчера дрались на кариках, максимум они роняли 1 раз свса
так что если они были одни из топовых паков, я очень сильно разачарован в коммьюнити скрайда
Я так понимаю это типичная ситуация , когда пак цб стоит без бардов и фармит кариков и на них вбегает маг пак гангать

Detlan

Виконт
Лайки
197
Я так понимаю это типичная ситуация , когда пак цб стоит без бардов и фармит кариков и на них вбегает маг пак гангать
не знаю сколько было, но знаю что ронять первым таргетом свса - говорит обо всем))))

Верх