- Лайки
- 1 407
твая бл ядь мамаша уже у моих ногу меня очень даже неплохо. а у тебя деменция уже у ворот?
твая бл ядь мамаша уже у моих ногу меня очень даже неплохо. а у тебя деменция уже у ворот?
С сх стилит баф на сх:oleg31:ты **** ехо ето скил сх как сх может состилить скил сх? ало ку?
ну как бы теоретическо возможно имея талик на стил))
ты **** ехо ето скил сх как сх может состилить скил сх? ало ку?
пацаны не знают, что если стилить бафы, то эффект постоянно прибавляется.щас бы на сх стилить эхо![]()
пздц, вот это скилпацаны не знают, что если стилить бафы, то эффект постоянно прибавляется.
эхо состиленное на х10 даст 250% м.атаки.
надо просто правильно стилить.
да вампирик фигня, вот сумон тащит у схПомню в феврале 2016 , когда я только пришёл , мне тут и там говорили что сб с арбалетом это кал , п.атаку сильно не разогнать и т.д. , а потом умирали целыми кланами , падая у моих ног ))
5 сх сила , вот увидите ! У него вампирик есть , поэтому даже хил бишей не нужен !
Спасибо за совет !да вампирик фигня, вот сумон тащит у сх
Мда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )лохи, ничего не понимают.
стилишь эхо и всем пипец, сх мощь.
10к ->(х2) 40к ->(х2) 160к ->(х2) 640кМда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )
Да просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.Мда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )
Опущеный ты ник свой скажи я посмотрю какие 25%Да просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.
ты в касту фуфлыжников захотел?Опущеный ты ник свой скажи я посмотрю какие 25%
АхахахаххахахахаДа просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.
Когда у тебя на меня пройдёт фир с шансом 25% я начну изучать коэффициент трения кисточек у кавровсамолётовДа просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.
Всем привет.
Отдохнули, решили вернуться.
Будем играть ещё.
На этот раз магами пойдём.
Хочется простой и не напряжённой игры.
так же решили, поучавствовать в мпвп, на стороне какого-либо клана.
предложения выслушаю в пм.
либо в скайп ogrmak66/semphrone2
так же на правах рекламы, доберу на слоты+10-х
биш/овер/кансел маги.
@Limptek благослови.
ты просто гуманитарий, плюс наивен.Ахахахаххахахаха
Прощай пи3дaбoл, не скучай, смотри футбол...
А еще больше удивляет, что ты в простой матиматике ошибаешься... еще и гайды пишешь.. мля умри самой страшной и мучительной смертью... Всё чему ты можешь походу научить это жать по кд кнопочку тувиладж....
долго ты.
не, они имбадолго ты.
Лимп, что насчёт камней?)
...Мне вот интересно. Вы несколько раз писали мол продали там 5-7 гайдов и т.д. А где все эти нагибаторы? Никнеймы чтоли их скажи буду их видеть и сразу бсое юзать.ты просто гуманитарий, плюс наивен.
думаешь в сапорте правду найдёшь?
они даже гайд не купили.
да брось,не, они имба...
Не правда(да брось,
тебе главное олимп отбалансить.
кому интересно, что творится за зелёным ковром.
анонимность, это хорошо.Мне вот интересно. Вы несколько раз писали мол продали там 5-7 гайдов и т.д. А где все эти нагибаторы? Никнеймы чтоли их скажи буду их видеть и сразу бсое юзать.
мы тебя давно раскусили,Не правда(
Они и в поле есть, но сейчас это в основном тиры/гладымы тебя давно раскусили,
что ты оли л,
ибо судя по сообщениям, только это в тебе вызывает интерес.
где правки для пвп составляющей? воз поныне там.