Return of the Legends - Кара Шлюx

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Gl,hf.

• Лайк
Реакции: Keks

YOBA

Виконт
Лайки
369
щас бы на сх стилить эхо
0_311c4_c8bc6b7e_M.gif

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну как бы теоретическо возможно имея талик на стил))
ты **** ехо ето скил сх как сх может состилить скил сх? ало ку?
щас бы на сх стилить эхо
0_311c4_c8bc6b7e_M.gif
пацаны не знают, что если стилить бафы, то эффект постоянно прибавляется.
эхо состиленное на х10 даст 250% м.атаки.
надо просто правильно стилить.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Помню в феврале 2016 , когда я только пришёл , мне тут и там говорили что сб с арбалетом это кал , п.атаку сильно не разогнать и т.д. , а потом умирали целыми кланами , падая у моих ног ))
5 сх сила , вот увидите ! У него вампирик есть , поэтому даже хил бишей не нужен !

YOBA

Виконт
Лайки
369
Помню в феврале 2016 , когда я только пришёл , мне тут и там говорили что сб с арбалетом это кал , п.атаку сильно не разогнать и т.д. , а потом умирали целыми кланами , падая у моих ног ))
5 сх сила , вот увидите ! У него вампирик есть , поэтому даже хил бишей не нужен !
да вампирик фигня, вот сумон тащит у сх

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
лохи, ничего не понимают.
стилишь эхо и всем пипец, сх мощь.
Мда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Мда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )
10к ->(х2) 40к ->(х2) 160к ->(х2) 640к
пишу гайды, пм.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Да просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
Да просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.
Ахахахаххахахаха
Прощай пи3дaбoл, не скучай, смотри футбол...
А еще больше удивляет, что ты в простой матиматике ошибаешься... еще и гайды пишешь.. мля умри самой страшной и мучительной смертью... Всё чему ты можешь походу научить это жать по кд кнопочку тувиладж....

• Лайк
Верх