****? на сх стилишь ехо???? ало как у тебя с мозгами?лохи, ничего не понимают.
стилишь эхо и всем пипец, сх мощь.
у меня очень даже неплохо. а у тебя деменция уже у ворот?****? на сх стилишь ехо???? ало как у тебя с мозгами?
ну как бы теоретическо возможно имея талик на стил))****? на сх стилишь ехо???? ало как у тебя с мозгами?
ну как бы теоретическо возможно имея талик на стил))
твая бл ядь мамаша уже у моих ногу меня очень даже неплохо. а у тебя деменция уже у ворот?
С сх стилит баф на сх:oleg31:ты **** ехо ето скил сх как сх может состилить скил сх? ало ку?
ну как бы теоретическо возможно имея талик на стил))
ты **** ехо ето скил сх как сх может состилить скил сх? ало ку?
пацаны не знают, что если стилить бафы, то эффект постоянно прибавляется.щас бы на сх стилить эхо![]()
пздц, вот это скилпацаны не знают, что если стилить бафы, то эффект постоянно прибавляется.
эхо состиленное на х10 даст 250% м.атаки.
надо просто правильно стилить.
да вампирик фигня, вот сумон тащит у схПомню в феврале 2016 , когда я только пришёл , мне тут и там говорили что сб с арбалетом это кал , п.атаку сильно не разогнать и т.д. , а потом умирали целыми кланами , падая у моих ног ))
5 сх сила , вот увидите ! У него вампирик есть , поэтому даже хил бишей не нужен !
Спасибо за совет !да вампирик фигня, вот сумон тащит у сх
Мда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )лохи, ничего не понимают.
стилишь эхо и всем пипец, сх мощь.
10к ->(х2) 40к ->(х2) 160к ->(х2) 640кМда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )
Да просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.Мда я смотрю ты совсем дура.... Тут фиксированая м атака я корне игры на сервере... Нет смысла разгонять высокую м атаку так как больше этого фикса ты бить не буешь у тебя только число будет стоть к примеру 30к... но сорка у которой будет 15500 м атаки тебе навалит... Именно на этом сервере ты за мага будешь больше бить только если разгонишь м атаку свыше 100к...(от флуда про 100к м атаки узнал от администрации когда писал тикет )
Опущеный ты ник свой скажи я посмотрю какие 25%Да просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.
ты в касту фуфлыжников захотел?Опущеный ты ник свой скажи я посмотрю какие 25%
АхахахаххахахахаДа просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.
Когда у тебя на меня пройдёт фир с шансом 25% я начну изучать коэффициент трения кисточек у кавровсамолётовДа просто ты нуб , на тебя фир 25% проходит.