А нормально ты его на активность в теме крутанул)АП набор в самом разгаре.
стараемсяА нормально ты его на активность в теме крутанул)
Soloq не контриться(((
ну чтож тогда пора в мид вар ептеРебятки врывайтесь к нам у нас круто, мы конечно не обещаем доминацию но уважительно общение и помощь гарантируем.
P.S каждый день пополняет наши ряды и становимся сильнее дальше больше, а там кто знает как оно будет
Не торопи коней, дай людей набрать.ну чтож тогда пора в мид вар епте
Для всех хорошим не будешь, кому-то токсичные, другим игрокам нормальные).Крайне токсичные, не воспитанные, злобные, в общем не советую.
Пруфы в студию, сдаётся мне вы шалабол. У нас очень адекватные ребята, я просто тебе не верю..Крайне токсичные, не воспитанные, злобные, в общем не советую.
Ники Феррари, еррор, коска, девочкамечта, годзилаомг, ариец и прочие - очень адекватные и не токсичные хыПруфы в студию, сдаётся мне вы шалабол. У нас очень адекватные ребята, я просто тебе не верю..
1.Токсичности ноль
2.Очень даже воспитанные
3.Злобные - может быть, правильнее сказать не терпилы. Тебя будут лить на споте ты же тоже начнёшь обиваться и мстить.
Тоесть ты говоришь что остальные неадекваты, и токсичны, пруфы пожалуйсто, я за собой что-то таксичности не замечал даи за остольными тожеНики Феррари, еррор, коска, девочкамечта, годзилаомг, ариец и прочие - очень адекватные и не токсичные хы
Как итог, проще написать кто адекватный) вам скорее надо вести набор таких как 1m.sorry)