[Набор в клан] ~~Retro~Style~~

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
с видоса про арену,увидел только бывшего викеда и еще пару челиков бегающих по кд по кланам)) а насчет арен,то слышал как у вас жопка горела с 5 арены и вы пытались неделю закрыть ее и думаю так и не закрыли))))
Я уже сказал знаешь сам знаешь точно...
А ты услышал и щас ****ишь, ты что врун? Все нормально закрыли. Про игроков судить по 1 видосу тупо.
Кл старый играет спроси у него и старичков много кто остался играем по кайфу. В чужой критике не нуждаемся, зачем ты вобще тут пишешь что то? Ты в клан хочешь? Если нет иди в другую тему тебе тут не рады.. а то твой текст наводит на определённые мысли.

Пишешь что то про арену у самого статус герой арены ахаха
Беги к своим не сотресай воздух, а то в угол поставлю.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Я уже сказал знаешь сам знаешь точно...
А ты услышал и щас ****ишь, ты что врун? Все нормально закрыли. Про игроков судить по 1 видосу тупо.
Кл старый играет спроси у него и старичков много кто остался играем по кайфу. В чужой критике не нуждаемся, зачем ты вобще тут пишешь что то? Ты в клан хочешь? Если нет иди в другую тему тебе тут не рады.. а то твой текст наводит на определённые мысли.
нет в клан я уж точно не хочу)) посмотрев 1 видео и то с перемотами,инсубер дурачок))) чуть не зафейлил арену))) а насчет комментов и критики - вы создали тему и набираете в клан ... ждите комментов и критики... или вы думали что будут по кд писать что збс клан ??)))))

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
нет в клан я уж точно не хочу)) посмотрев 1 видео и то с перемотами,инсубер дурачок))) чуть не зафейлил арену))) а насчет комментов и критики - вы создали тему и набираете в клан ... ждите комментов и критики... или вы думали что будут по кд писать что збс клан ??)))))
Вобще в критике не нуждаемся, собака лает корован идёт, вон люди пишут мы набираем, тема создана для людей которые ищут клан.
Тебе скучно ты хренью занимаешся. Видосики смотришь, пацаны записали видосов как пройти арену, фринту тактика +- для сокланов, решил сюда добавить, попросил записать пару видосов с пвп, пока в процессе добавлю позже.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
Короче все вопросы в пм.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Вобще в критике не нуждаемся, собака лает корован идёт, вон люди пишут мы набираем, тема создана для людей которые ищут клан.
Тебе скучно ты хренью занимаешся. Видосики смотришь, пацаны записали видосов как пройти арену, фринту тактика +- для сокланов, решил сюда добавить, попросил записать пару видосов с пвп, пока в процессе добавлю позже.
это не тактика - это фарм для дурачков))) арена быстрее и изи закрывается))) а вы *****те ее.. хоть бы в мамбле замутали комменты,смешно слушать с тупости ваших слов

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
АП набор в самом разгаре.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
Ребятки врывайтесь к нам у нас круто, мы конечно не обещаем доминацию но уважительно общение и помощь гарантируем.

P.S каждый день пополняет наши ряды и становимся сильнее дальше больше, а там кто знает как оно будет

ReVS

Барон
Лайки
10
orig.jpg

kostik1

Виконт
Лайки
299
Ребятки врывайтесь к нам у нас круто, мы конечно не обещаем доминацию но уважительно общение и помощь гарантируем.

P.S каждый день пополняет наши ряды и становимся сильнее дальше больше, а там кто знает как оно будет
ну чтож тогда пора в мид вар епте

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
ну чтож тогда пора в мид вар епте
Не торопи коней, дай людей набрать.
Так то если разобраться в замесах как будто нас не видно.

Каждый день в тонтаре.
Фармим деремся, помогаем вновь прибывшим ребятам и помыслы наши чисты, и за собой не чего не чувствуем ведь сила в правде.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
Врываемся, не пожалеете.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
Активно набираем людей, помогаем чем можем, не ругаемся, не горим, не оскорбляет, все по приколу по кайфу, с улыбкой.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
Врывается ребята, пишите шумите.

Верх