Для всех хорошим не будешь, кому-то токсичные, другим игрокам нормальные).Крайне токсичные, не воспитанные, злобные, в общем не советую.
Пруфы в студию, сдаётся мне вы шалабол. У нас очень адекватные ребята, я просто тебе не верю..Крайне токсичные, не воспитанные, злобные, в общем не советую.
Ники Феррари, еррор, коска, девочкамечта, годзилаомг, ариец и прочие - очень адекватные и не токсичные хыПруфы в студию, сдаётся мне вы шалабол. У нас очень адекватные ребята, я просто тебе не верю..
1.Токсичности ноль
2.Очень даже воспитанные
3.Злобные - может быть, правильнее сказать не терпилы. Тебя будут лить на споте ты же тоже начнёшь обиваться и мстить.
Тоесть ты говоришь что остальные неадекваты, и токсичны, пруфы пожалуйсто, я за собой что-то таксичности не замечал даи за остольными тожеНики Феррари, еррор, коска, девочкамечта, годзилаомг, ариец и прочие - очень адекватные и не токсичные хы
Как итог, проще написать кто адекватный) вам скорее надо вести набор таких как 1m.sorry)
То есть ты не знаешь, что такое сарказм. К сожалению, бездушный бот понимает и выстраивает логику и цепочку диалога куда лучше тебя.Тоесть ты говоришь что остальные неадекваты, и токсичны, пруфы пожалуйсто, я за собой что-то таксичности не замечал даи за остольными тоже
Ну не хорошо же обманывать!) За клевету да воздастся по вере твоей!К тому же требуют для вступления в клан налог, после уплаты просто добавляют в блок, клан естественно никакой не дают. Так же слышал, что если жертва отказывается платить налог до вступления в клан, то ему кидают клан и просто кидают кикают после уплаты налога.
Я не понял это он тебе лайк еб@нул?То есть ты не знаешь, что такое сарказм. К сожалению, бездушный бот понимает и выстраивает логику и цепочку диалога куда лучше тебя.
Если ты не замечал за собой и этими самыми "остОльными" "тАксичности", то возможно ты и сам токс)
Ты создал тему, в которой ведется свободное обсуждение вашего клана. Ники, которые упомянуты выше не нуждаются в рекламе, у них и так дурная слава давно. И они не будут красить ни один клан, в каком бы они ни были. А то что люди, которые поимели горький опыт со скама с вашей стороны делятся этим - это нормально (как например выше). Даже если допускать, что есть доля клеветы - значит людям есть за что вас топить. Это уже ваша проблема, стоит задуматься)
Так что пиши как есть и не вводи людей в заблуждение: вам важно только количество в клане, но не качество.
Щас не играю, но раньше там был ещё мультик и иже с ним.Ники Феррари, еррор, коска, девочкамечта, годзилаомг, ариец и прочие - очень адекватные и не токсичные хы
Как итог, проще написать кто адекватный) вам скорее надо вести набор таких как 1m.sorry)
Ахахах, врун!Щас не играю, но раньше там был ещё мультик и иже с ним.
Очень адекватные не токсичные люди которые "никогда" не срут в чат, в пм и тд, когда падают лицом в пол или чудом кого-то убивают.
Вот прям почти уверен, что за месяц сколько меня нет мозгов там не добавилось ни у кого
Знаешь людям когда сказать нечего, они начинают за грамотность текста цепляться..То есть ты не знаешь, что такое сарказм. К сожалению, бездушный бот понимает и выстраивает логику и цепочку диалога куда лучше тебя.
Если ты не замечал за собой и этими самыми "остОльными" "тАксичности", то возможно ты и сам токс)
Ты создал тему, в которой ведется свободное обсуждение вашего клана. Ники, которые упомянуты выше не нуждаются в рекламе, у них и так дурная слава давно. И они не будут красить ни один клан, в каком бы они ни были. А то что люди, которые поимели горький опыт со скама с вашей стороны делятся этим - это нормально (как например выше). Даже если допускать, что есть доля клеветы - значит людям есть за что вас топить. Это уже ваша проблема, стоит задуматься)
Так что пиши как есть и не вводи людей в заблуждение: вам важно только количество в клане, но не качество.
Щас и посмотрим кто под себя загребет, а это будет тот кто чувствует за собой это.. ведь человек знающий что это к нему не относится не будет комментировать этот текст.Uppp
P.S
Все кто залетел наговорить гадости и чей флоу круче, в игнор без ответа. И общайся сам с собой. А то чёт вас много шалаболов комнатных. Сидит плесень воняет что то. Только атмосфЭру портят.
У тебя с башкой все в порядке?Ахахах, врун!
Пруфы