- Лайки
- 100
Странный ты чел, за всех говорить! Получается ты ****абол.У тебя с башкой все в порядке?
Весь сервер знает этих говноедов и как они себя ведут. Тут нужно быть отбитым чтобы просить пруфы
Странный ты чел, за всех говорить! Получается ты ****абол.У тебя с башкой все в порядке?
Весь сервер знает этих говноедов и как они себя ведут. Тут нужно быть отбитым чтобы просить пруфы
Нужно быть очень странным, чтобы их дефать и отрицать действительность.Странный ты чел, за всех говорить! Получается ты ****абол.
Мусор у тебя в штанах, раздублись, ты че несешь, какие братья алясов.. из ума вышел.САМЫЙ МУСОРНЫЙ КЛАН НА СЕРВЕР - БРАТЬЯ ОЛЯСИКОВ
Ваш инвалид iCoCKA там еще живой.
А-Адекватность))) ахахахаахахахаМусор у тебя в штанах, раздублись, ты че несешь, какие братья алясов.. из ума вышел.
Да нет у них много адекватных людей просто как и везде есть пара неадекватов как говориться в семье не без уродаСАМЫЙ МУСОРНЫЙ КЛАН НА СЕРВЕР - БРАТЬЯ ОЛЯСИКОВ
Ваш инвалид iCoCKA там еще живой.
Верно сказал.Да нет у них много адекватных людей просто как и везде есть пара неадекватов как говориться в семье не без урода
как же мне дальше жить с этим ?((((((((Ликвидатор ты можешь сюда не писать, я тебя давно блок кинул, так как ты тол ко на форуме боец диванный.
Ап ждём новый людей..
Очень тяжело, но что поделать!как же мне дальше жить с этим ?((((((((