Resurrect Olympiads

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix идея с 60 боями в неделю очень даже не плохая конкретно для х1000, где у всех много персонажей под Олимп.
А в чем основная идея? Просто будут вместо двух персонажей под оли использовать трёх. Пока совсем не понял преимуществ такого изменения

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
А в чем основная идея? Просто будут вместо двух персонажей под оли использовать трёх. Пока совсем не понял преимуществ такого изменения
ah u dont understand it? ah ok
let me explain you then.

100 olympiads in 7 days for people that have 2-3 hours/day = impossible
drop the fights to 60/week and maybe more people will have chance to play all fights.

also.. what is the problem to drop fights to 60? everyone on 50x has 2 3 4 5 6 7 chars so what is the problem?

There will be more people in oly and less feeding.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ah u dont understand it? ah ok
let me explain you then.

100 olympiads in 7 days for people that have 2-3 hours/day = impossible
drop the fights to 60/week and maybe more people will have chance to play all fights.

also.. what is the problem to drop fights to 60? everyone on 50x has 2 3 4 5 6 7 chars so what is the problem?

There will be more people in oly and less feeding.
проблема малого количества людей на олимпе это то, что через 10 боев они сидят обосранные в 5 птсах и идут дальше в поле под балтику фаниться

IuNf

Барон
Лайки
50
:DDDDDDDDD NO LIFE OMG Sh1t shat u speak i have 40 matchesh on this week :DDDDDDD

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
@Adutrix идея с 60 боями в неделю очень даже не плохая конкретно для х1000, где у всех много персонажей под Олимп.
Я когда сюда только пришёл предлагла сделать оли 3 дня в неделю, я привык на мейне, что тебе на оли даётся меньше 8ч и всего дня, тут бы такая система тоже дала профит, все бы активней летали в эти дни.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я когда сюда только пришёл предлагла сделать оли 3 дня в неделю, я привык на мейне, что тебе на оли даётся меньше 8ч и всего дня, тут бы такая система тоже дала профит, все бы активней летали в эти дни.
Я предлагал банить челов у которых по hwid более 1 фса создано, не одобрили )

Neyva

Граф
Лайки
3 325
те у кого есть время летать по 60 боёв на трёх персонажах будут дальше летать, да. Смысл в том , что конкретно на х1000 у большинства людей нет столько времени чтобы летать по 100 боёв и они по этим причинам не окунаются на Олимп.
Объективно - 100 боёв в неделю это просто много для людей , у которых помимо игры есть реальная жизнь )
Плюс для вас это доп вывод голды на нового персонажа.

Fatatlity

Барон
Лайки
2
@130 тагну этого педика
Просто , что бы обозначиться перед ним
Так вот , ты сегодня опять спал под одним одеялом с инкризом?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да и 60 это много - хз
Вот открыть кол-во боев, которые люди летают
В среднем выйдет 30-35, если не считать просто голых твинов, которых люди завозят ради 15 боев
Условно 50 боев будет прям самое то.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Из 300-400 людей на оли
Только 3-5, примерно, летают 60+ боев, но там чисто пздц))0)))0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
100 боев это ~ 11-12 часов игры

Neyva

Граф
Лайки
3 325
100 боев это ~ 11-12 часов игры
Это если по КД летать без ожидания кова.
А по факту пока этих обрыганов разгонишь берном или сбшкой - улетит куча времени.
Из 300-400 людей на оли
Только 3-5, примерно, летают 60+ боев, но там чисто пздц))0)))0
там клинический случай , чел на х1000 летает по 100 боёв на трёх фсах, ну не е*нутый?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Это если по КД летать без ожидания кова.
А по факту пока этих обрыганов разгонишь берном или сбшкой - улетит куча времени.
Ну если по кд кова, то вообще невозможно 100 отлетать (субъективное мнение) + хз как подсчитать по времени это)))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Предлагаю сделать лимит 14 боев, чтоб даже хиро не выдавало
Чтоб чисто с кайфом без горения, без срача летать

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Я предлагал банить челов у которых по hwid более 1 фса создано, не одобрили )

Вас кто-то заставляет у него жить? У меня сейчас на 4 Чаров 190 боев. Из них 3 с аурой будут. Получается даже меньше чем 50 боев на чара. Вот и думайте
Ну ты 24/7 у столба, по КД ресов летаешь, вот и такие цифры боев, если убрать ожидание, у тебя все 400 будут на 4х чаров, я правильные выводы сделал? Ты задрот?хддд или не такие выводы нужно сделать, я запутался

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вас кто-то заставляет у него жить? У меня сейчас на 4 Чаров 190 боев. Из них 3 с аурой будут. Получается даже меньше чем 50 боев на чара. Вот и думайте
пс. и это на одном из них ещё отлётана сотка боёв
нихуя ты тип ) 190 боев сильно)))))
меня обычно после 10 уже выворачивает, только 3-3 спасает интерес)

gg.Sally

Барон
Лайки
64
вывод такой, что каждый летает сколько хочет/может. сделаете лимит 60 боёв будут заходить всякие умалишённые с 7 фсами и будет ебать вас все ваши 60 боёв в очко при этом каждый бой будет новый фс с ковом. через сколько секунд вы заноете?
А как лимит боёв меняет расклад, что меня будут ебать фсы?) Как ебут, так и продолжат, для 99% ничего не меняет))) если челу надо ебать по КД пова он и со 100 боями сделает 7 фсов, понятно что он их не отлетает, но по КД пова летать сможет. Да и смысл 7 фсов, 3их достаточно, чтобы возбудить любого игрока скруди)))

gg.Sally

Барон
Лайки
64
вывод такой, что каждый летает сколько хочет/может. сделаете лимит 60 боёв будут заходить всякие умалишённые с 7 фсами и будет ебать вас все ваши 60 боёв в очко при этом каждый бой будет новый фс с ковом. через сколько секунд вы заноете?
Я то ваще не понимаю нафига менять со 100 до 60, я так пришел по****еть ради ****ежа, а то ты щас подумаешь, а нет, уже подумал, что я дефаю это введение))) мне по.!.ую))))

Neyva

Граф
Лайки
3 325
пс. и это на одном из них ещё отлётана сотка боёв
Это показатель отсутствия конкурентов, условную сб, мага или паладина ты так не заберёшь

Верх