- Лайки
- 843
куда пропал?Санчез великолепныйолимперы пид орасы
куда пропал?Санчез великолепныйолимперы пид орасы
ирл душиткуда пропал?Санчез великолепный
naaa.. forget it broпредлагаю урезать бои до 16 боев ибо что бы у всех были равные шансы
А в чем основная идея? Просто будут вместо двух персонажей под оли использовать трёх. Пока совсем не понял преимуществ такого изменения@Adutrix идея с 60 боями в неделю очень даже не плохая конкретно для х1000, где у всех много персонажей под Олимп.
ah u dont understand it? ah okА в чем основная идея? Просто будут вместо двух персонажей под оли использовать трёх. Пока совсем не понял преимуществ такого изменения
проблема малого количества людей на олимпе это то, что через 10 боев они сидят обосранные в 5 птсах и идут дальше в поле под балтику фанитьсяah u dont understand it? ah ok
let me explain you then.
100 olympiads in 7 days for people that have 2-3 hours/day = impossible
drop the fights to 60/week and maybe more people will have chance to play all fights.
also.. what is the problem to drop fights to 60? everyone on 50x has 2 3 4 5 6 7 chars so what is the problem?
There will be more people in oly and less feeding.
Я когда сюда только пришёл предлагла сделать оли 3 дня в неделю, я привык на мейне, что тебе на оли даётся меньше 8ч и всего дня, тут бы такая система тоже дала профит, все бы активней летали в эти дни.@Adutrix идея с 60 боями в неделю очень даже не плохая конкретно для х1000, где у всех много персонажей под Олимп.
Я предлагал банить челов у которых по hwid более 1 фса создано, не одобрили )Я когда сюда только пришёл предлагла сделать оли 3 дня в неделю, я привык на мейне, что тебе на оли даётся меньше 8ч и всего дня, тут бы такая система тоже дала профит, все бы активней летали в эти дни.
)))))Я предлагал банить челов у которых по hwid более 1 фса создано, не одобрили )
те у кого есть время летать по 60 боёв на трёх персонажах будут дальше летать, да. Смысл в том , что конкретно на х1000 у большинства людей нет столько времени чтобы летать по 100 боёв и они по этим причинам не окунаются на Олимп.А в чем основная идея? Просто будут вместо двух персонажей под оли использовать трёх. Пока совсем не понял преимуществ такого изменения
Это если по КД летать без ожидания кова.100 боев это ~ 11-12 часов игры
там клинический случай , чел на х1000 летает по 100 боёв на трёх фсах, ну не е*нутый?)Из 300-400 людей на оли
Только 3-5, примерно, летают 60+ боев, но там чисто пздц))0)))0
Ну если по кд кова, то вообще невозможно 100 отлетать (субъективное мнение) + хз как подсчитать по времени это)))Это если по КД летать без ожидания кова.
А по факту пока этих обрыганов разгонишь берном или сбшкой - улетит куча времени.
потому что большинство не желает жить у столба)Почему за снижение количества боев голосуют люди, которые не олимпят/ олимпят на 3/10. Иронично
Я предлагал банить челов у которых по hwid более 1 фса создано, не одобрили )
Ну ты 24/7 у столба, по КД ресов летаешь, вот и такие цифры боев, если убрать ожидание, у тебя все 400 будут на 4х чаров, я правильные выводы сделал? Ты задрот?хддд или не такие выводы нужно сделать, я запуталсяВас кто-то заставляет у него жить? У меня сейчас на 4 Чаров 190 боев. Из них 3 с аурой будут. Получается даже меньше чем 50 боев на чара. Вот и думайте
нихуя ты тип ) 190 боев сильно)))))Вас кто-то заставляет у него жить? У меня сейчас на 4 Чаров 190 боев. Из них 3 с аурой будут. Получается даже меньше чем 50 боев на чара. Вот и думайте
пс. и это на одном из них ещё отлётана сотка боёв
А как лимит боёв меняет расклад, что меня будут ебать фсы?) Как ебут, так и продолжат, для 99% ничего не меняет))) если челу надо ебать по КД пова он и со 100 боями сделает 7 фсов, понятно что он их не отлетает, но по КД пова летать сможет. Да и смысл 7 фсов, 3их достаточно, чтобы возбудить любого игрока скруди)))вывод такой, что каждый летает сколько хочет/может. сделаете лимит 60 боёв будут заходить всякие умалишённые с 7 фсами и будет ебать вас все ваши 60 боёв в очко при этом каждый бой будет новый фс с ковом. через сколько секунд вы заноете?
Я то ваще не понимаю нафига менять со 100 до 60, я так пришел по****еть ради ****ежа, а то ты щас подумаешь, а нет, уже подумал, что я дефаю это введение))) мне по.!.ую))))вывод такой, что каждый летает сколько хочет/может. сделаете лимит 60 боёв будут заходить всякие умалишённые с 7 фсами и будет ебать вас все ваши 60 боёв в очко при этом каждый бой будет новый фс с ковом. через сколько секунд вы заноете?
Это показатель отсутствия конкурентов, условную сб, мага или паладина ты так не заберёшьВас кто-то заставляет у него жить? У меня сейчас на 4 Чаров 190 боев. Из них 3 с аурой будут. Получается даже меньше чем 50 боев на чара. Вот и думайте
пс. и это на одном из них ещё отлётана сотка боёв