Рестарт, основные новости х1000, х50, х15

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
@Wise ты же вроде там на личный контроль взял ситуацию на х1к, так объясни каким хреном подобная правка была одобрена?

Окей, по PTS, но неужели вы в упор не видите что данная правка в очередной раз понижает динамику игрового процесса?
На косаре и так делать не***, а теперь ещё и бсое работает по PTS и времязатраты на левые движения повышаются, что в принципе на*** не упало?

Я ,честно говоря, впервые вижу такую реализацию бсое на PvP- сервере, где динамика - один из важнейших катализаторов фана.

M

Maleficent

Ага, бьёшь такой танка, например, за арчеров каких-нибудь, потеешь потеешь, а чел такой бсое нажал, моментально фулл хп и прилетел уже обратно фулловый рофлить с тебя. Ух, динамичненько!

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Окей , тогда на кой хер бсое телепортирует не в ближайший город , а хер пойми куда ? Почему после смерти нажимая в город ты встаёшь в хантер ? Давайте и эту механику по птс, не будем создавать массовку в охотниках

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
АХаха блять я ору просто )))мусорный сервер просто.Челобасы играли 3 года,а тут решили сделать ПО ПТС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
правильно что с этой помойки уходят люди)).Жду когда х50 загнут)

lolbot

Лайки
305
Ага, бьёшь такой танка, например, за арчеров каких-нибудь, потеешь потеешь, а чел такой бсое нажал, моментально фулл хп и прилетел уже обратно фулловый рофлить с тебя. Ух, динамичненько!

шо там про балансёра играющего в Арчер паке и баланс «не под себя»?
Кого ебет твоё горе?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Все же динамика пвп падает от этого введения, и сервер опять же в минусе, это же пвп серв не лоу рейт, сделай что нибудь чтобы было меньше зарядников в поле, зае6али честно, введи запрет на окна, пусть все эти уе6ки отсосут, ты же можешь.
Далее из личных наблюдей, все же шанс сала и рута у сб выше аналогичных скиллов других проф, просьба пофиксить, просьба пофиксить некорректный мираж у тх, либо выправить адекватный маг урон по даггерам по аналогии с лучниками.

• Лайк
Реакции: exJ

Незабываемый Закат

Лайки
108
А кого Ваше, в таком случае? Мы исправили ошибку на основе информации c PTS.
А толку делать по птс, по птс нет ребафа в бою , отмени ребаф в бою , будет фан чуть чаще чем 2 раза в неделю

lolbot

Лайки
305
А кого Ваше, в таком случае? Мы исправили ошибку на основе информации c PTS.
Меня ебет то ,что ты, мразь, своими фиксами руинишь сервер.

Для pvp-серверов бсое для ребафа в городе и быстрого камбэка в файт - устоявшаяся практика , позволяющая создать продолжительные и драйвовые замесы.

Nympha

Граф
Лайки
722
я ебу что с вами всеми, я канеш понимаю что много кому не нравиться баланс и настройки сервера, к примеру ребаф в бою, в том числе и мне, но просто хейтить любое действие мальфы это зашкварно.
Что хоть как-то понерфили бсое это красава, это же полная дичь когда челы залетают в фан зону получают одну две крепки плюхи жмут бсое и сразу же залетают в фан зону с фулл цп, хп, а ты не успел отрегениться в алт б ибо у тебя состояния боя, да я сам так делал когда-то и думал что это глупо, но пздц как профитно, особенно когда ты на фб на шреке, и помню как у челов горели пуканы от таких моих действий.

• Лайк
Реакции: Wise

Незабываемый Закат

Лайки
108
я ебу что с вами всеми, я канеш понимаю что много кому не нравиться баланс и настройки сервера, к примеру ребаф в бою, в том числе и мне, но просто хейтить любое действие мальфы это зашкварно.
Что хоть как-то понерфили бсое это красава, это же полная дичь когда челы залетают в фан зону получают одну две крепки плюхи жмут бсое и сразу же залетают в фан зону с фулл цп, хп, а ты не успел отрегениться в алт б ибо у тебя состояния боя, да я сам так делал когда-то и думал что это глупо, но пздц как профитно, особенно когда ты на фб на шреке, и помню как у челов горели пуканы от таких моих действий.
Наверное в паке с ней бегаешь и тебя так же обижают ? Руки из поясницы растут у вас , а страдает весь сервер

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Ну и какая разница, от лица игрока или балансера я бы внесла этот репорт, и эту проблему абсолютно точно так же исправили бы? Впрочем, не могу сказать, что это не ожидаемо, винить меня во всех своих проблемах – уже дефолт.
)
то что ты пришла суда уже "дефолт".

obsy

real G
Лайки
185
АХаха блять я ору просто )))мусорный сервер просто.Челобасы играли 3 года,а тут решили сделать ПО ПТС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
loh s emeralda, kak dela?

M

Maleficent

Все же динамика пвп падает от этого введения, и сервер опять же в минусе, это же пвп серв не лоу рейт, сделай что нибудь чтобы было меньше зарядников в поле, зае6али честно, введи запрет на окна, пусть все эти уе6ки отсосут, ты же можешь.
Далее из личных наблюдей, все же шанс сала и рута у сб выше аналогичных скиллов других проф, просьба пофиксить, просьба пофиксить некорректный мираж у тх, либо выправить адекватный маг урон по даггерам по аналогии с лучниками.
По миражу здесь отписала уже:

https://board.scryde.ru/threads/restart-osnovnye-novosti-x1000-x50-x15.67346/page-4#post-1313720
Меня ебет то ,что ты, мразь, своими фиксами руинишь сервер.

Для pvp-серверов бсое для ребафа в городе и быстрого камбэка в файт - устоявшаяся практика , позволяющая создать продолжительные и драйвовые замесы.
Мы стараемся угодить всем. Вместо того чтобы выводить свитки бсое из игры или как-либо урезать сам предмет – просто исправили ошибку на основе данных с PTS. Это самое безобидное, что можно было сделать. В остальном @Nympha уже довольно точно выразился.
то что ты пришла суда уже "дефолт".
)

B

BoeHkoM ^^

Загнут х50, уйду на ессенс опять

Незабываемый Закат

Лайки
108
Наверное на 1к больше нет проблем. Малафью больше не сливают через бсое- ребаф, а других проблем и не было :) все замечательно , слава внесённым правкам по птс. Когда удобно мы по птс, а когда нет - кастомный сервер

Nympha

Граф
Лайки
722
Наверное в паке с ней бегаешь и тебя так же обижают ? Руки из поясницы растут у вас , а страдает весь сервер
2 года ныл на бсое, ныл на то что каждый дурачок в середине пвп жмет бсое прилетает с фулл хп а ты даже не успеваешь выйти из состояния боя, и так по откату делал, лан чтоб таких были единицы, а таких полном.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Смотри, у нас кастомный сервер, с кастомными настройками, с кастомными механиками, так почему бсое вдруг должно быть по птс? Опять же из-за комфорта некоторых личностей.
Может это и нужно было, когда-то, но сейчас это выглядит даже жалко.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
А почему нельзя было сделать просто так чтобы после бсое 5-10 сек нельзя бафаться или пополнять хп цп.
На телепорт в дальнейшем это бы никак не повлияло
+ таких вот челиков которые ресторятся и прилетают повторно не было бы. Можно же было как то обойти этот момент.
64 (2)

Незабываемый Закат

Лайки
108
Да и талики на застил и кенсл слиты потому , что куриных мозгов не хватало , что бы их купить. Отсюда и ребаф в бою

• Лайк
Реакции: exJ

Nympha

Граф
Лайки
722
Смотри, у нас кастомный сервер, с кастомными настройками, с кастомными механиками, так почему бсое вдруг должно быть по птс? Опять же из-за комфорта некоторых личностей.
Может это и нужно было, когда-то, но сейчас это выглядит даже жалко.
Ну будь обективен, на фикс бсое был запрос, ныли не первый год, скорее всего и задача стояла сделать что-то с тупым бсое во время боев(что очень сильно раздражает) и не убрать бсое вообще.

sooqa

Виконт
Лайки
199
Все правильно сделали, какого +уя б сое должно выводить с боя , идите на+уй

Верх