Рестарт, основные новости х1000, х50, х15

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Maleficent
Сколько ждать ввода данного обновления на остальные сервера?

L

LordStarzzY

Бсое нужно для того чтобы улететь, а не сбросить таймеры ребаффа etc.

На PTS. Фикс инициирован мной и на него были причины.
Окей, мадам, а давайте вы свои фиксы будете делать исключительно для х1к? На кой ***, скажите пожалуйста, фича с бсое на х15 то? Чем тебе эта полудохлая помойка не угодила?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Окей, мадам, а давайте вы свои фиксы будете делать исключительно для х1к? На кой ***, скажите пожалуйста, фича с бсое на х15 то? Чем тебе эта полудохлая помойка не угодила?
Общался с челом в тикете, и скоро вас ждет тоже самое
х1к это эдкий тестовый сервер (если смягчить), куда изначально все заливают, а после это все идет дальше
Писалось от 3-х представителей администрации то что данное нововведение никто отменять не будет
Ждите плюшек на своих рейтах

L

LordStarzzY

х1к это эдкий тестовый сервер, куда изначально все заливают, а после это все идет дальше
Писалось от 3-х представителей администрации то что данное нововведение никто отменять не будет
Ой в ****у, я лучше на какую-нибудь вальхаллу пойду

L

LordStarzzY

х1к это эдкий тестовый сервер (если смягчить), куда изначально все заливают, а после это все идет дальше
Да и тем более, бсое уже несколько дней как ввели, с того момента даже не заходила туда (оли не в счет)

L

LordStarzzY

О, ввели? И как тебе?
Плачевно.
Начался фан впервые за месяц, думаю, ну ладно сдохну, ребафнусь и обратно на лоа на фан.
Признаю, долго тупила почему ребафф не работал и не могу по альтб сделать тп в лоа...
По итогу пачка около 3х минут без хила и маны, okkkeeeeyyy

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Расскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?
Почему игроков не оповещают об изменениях в геймплее?
(Это очень чувствуется, даже слишком сильно) На случай, если ты скажешь что это минимально минимальная мелочь

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
(Это очень чувствуется, даже слишком сильно) На случай, если ты скажешь что это минимально минимальная мелочь
На*** великому балансеру что-то говорить смертным

M

Maleficent

Так он же уже отвечал.
Нам поступил багрепорт и мы поправили этот момент. Информация будет доступна в патчноуте, а сам патчноут будет доступен сразу, как только обновление попадет на все серверы. К сожалению, последний апдейт сильно задержался. В течение пары дней постараемся обновить все серверы и опубликовать патчноут.

M

Maleficent

Не очень справедливо винить меня в этой ситуации. Репорт любого игрока, основанный на PTS данных – попадает на абсолютно каждый сервер. Это не какая-то штука, выдуманная лично мной под х1000, как отмена стила полезных селфов, например. Да, на х15 этот фикс будет менее востребован, но всё же и там это внесёт необходимую лепту.

STG

Виконт
Лайки
241
Не очень справедливо винить меня в этой ситуации. Репорт любого игрока, основанный на PTS данных – попадает на абсолютно каждый сервер. Это не какая-то штука, выдуманная лично мной под х1000, как отмена стила полезных селфов, например. Да, на х15 этот фикс будет менее востребован, но всё же и там это внесёт необходимую лепту.
Вы бы лучше мираж у тх починили

L

LordStarzzY

Бсое нужно для того чтобы улететь, а не сбросить таймеры ребаффа etc.

А ты у нас играешь на х15, что бы знать, что есть причины для введения такого фикса? Назови мне хоть одну

M

Maleficent

Вы бы лучше мираж у тх починили
Подняла этот вопрос повторно.

upload_2020-8-4_6-50-3.png

А ты у нас играешь на х15, что бы знать, что есть причины для введения такого фикса? Назови мне хоть одну
Вы уже сами её назвали. Оппонент, умирая, не может моментально баффнуть себя и прилететь обратно. С бсое тоже самое.

L

LordStarzzY

Подняла этот вопрос повторно.

Посмотреть вложение 123627

Вы уже сами её назвали. Оппонент, умирая, не может моментально баффнуть себя и прилететь обратно. С бсое тоже самое.
Это делает только хуже. Думаю, если бы ты хотя бы неделю поиграла на х15, то прекрасно знала бы почему это руинное нововведение для данного сервера.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Мутим xуйню - у нас всьо по PTS
Просят сделать адекватные вещи - у нас «кастомный сервер»

Все что нужно знать о двойных стандартах o_O

Идите наxуй

STG

Виконт
Лайки
241
Мутим xуйню - у нас всьо по PTS
Просят сделать адекватные вещи - у нас «кастомный сервер»

Все что нужно знать о двойных стандартах o_O

Идите наxуй
3 пункт забыл
Не нравится-валите на***

InHelll

Барон
Лайки
28
Такое ощущение, что делается все, чтобы игроки добровольно ливнули с серва. Воплощение бредовых фантазий !ИГРАЮЩЕГО! "балансера", как следствие - масса возмущений от игроков, игнор и молчание администрации.
Был когда-то проект Оверворлд, весьма успешный, с большим онлайном. Пока они не взяли нового ивент-ГМа. Тот мог на осаде Адена на поле тараса или вала засумонить, ну и прочее в том же духе. Маразм крепчал, админы писали "все нормально, этот чел знает свое дело, а вы просто не понимаете и не привыкли", как итог- проект умер.

InHelll

Барон
Лайки
28
Для Малифисенты- предлагаю сделать так, чтоб нобл не накладывался на флагнутых персов. Внесет особую изюминку в мас пвп.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
жрите говно на х1000,а лучше ливайте с него и всё.Идите на х50 или ждите новый х100

M

Maleficent

Такое ощущение, что делается все, чтобы игроки добровольно ливнули с серва. Воплощение бредовых фантазий !ИГРАЮЩЕГО! "балансера", как следствие - масса возмущений от игроков, игнор и молчание администрации.
Был когда-то проект Оверворлд, весьма успешный, с большим онлайном. Пока они не взяли нового ивент-ГМа. Тот мог на осаде Адена на поле тараса или вала засумонить, ну и прочее в том же духе. Маразм крепчал, админы писали "все нормально, этот чел знает свое дело, а вы просто не понимаете и не привыкли", как итог- проект умер.
Ну и какая разница, от лица игрока или балансера я бы внесла этот репорт, и эту проблему абсолютно точно так же исправили бы? Впрочем, не могу сказать, что это не ожидаемо, винить меня во всех своих проблемах – уже дефолт.
)

B

BoeHkoM ^^

Ну и какая разница, от лица игрока или балансера я бы внесла этот репорт, и эту проблему абсолютно точно так же исправили бы? Впрочем, не могу сказать, что это не ожидаемо, винить меня во всех своих проблемах – уже дефолт.
)
То что у меня зарплата маленькая тоже ты виновата, су ка балансишь игру не лезь в реал, в реале нужны специалисты по умнее.

InHelll

Барон
Лайки
28
)

Верх