- Лайки
- 3 167
Тебе не понравилось?)
Да вроде не плохо, молодец.
))
Тебе не понравилось?)
Слот на х50 готовить тебе?- Бсое больше не выводит из режима боя
Где мои бабки за работу?
Смущаться уже можно?)Да вроде не плохо, молодец.
))
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Я думала мне кажется...Теперь 3000 лет ждать пока с боя выйдет чтоб комбекнуться- Бсое больше не выводит из режима боя
Где мои бабки за работу?
Только если в сентябре назадСлот на х50 готовить тебе?
Сомневаюсь,что на этой помойке будет чем занятьсяТолько если в сентябре назад
Так сделали уже)Осталось кд бсое сделать и все)) на фан можно не вылазить))
лучше закройте х1000,реально в помойку превратили,б сое не выводит из боевого режима))))))))))Нам поступил багрепорт и мы поправили этот момент. Информация будет доступна в патчноуте, а сам патчноут будет доступен сразу, как только обновление попадет на все серверы. К сожалению, последний апдейт сильно задержался. В течение пары дней постараемся обновить все серверы и опубликовать патчноут.
да скоро и х50 убьют отвечаю)),х1000 уже убили,ещё и гемплей меняют пздц это такой ОР)Макс пошли на х50, в ****у эту помойную х1к )
Там и балансер другой ( пока что )![]()
да надо забивать уже на этот шлак,это уже не сервер реально.Вон на осады зашёл,пофанился на пустых осадах с ботами и норм.Скоро даже на осады уже заходить люди не будут)- Бсое больше не выводит из режима боя
Где мои бабки за работу?
Расскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?лучше закройте х1000,реально в помойку превратили,б сое не выводит из боевого режима))))))))))
Найс убиваете сервак всяким барахлом)
как минимум на скорость перемещения по л2.Расскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?
залететь на поляну 2 раз пока заряд не спалРасскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?
смысл мне отвечать,если всё ровно нечего не вернут,а делается всё хуже,сервер умер на 70% так держать)).Думайте что осенью будет онлайн)Расскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?
да ну уже давно не играю,только на осады захожу,чтоб попинать челов.Уже потерялся тут смысл играть.Онлайна нет,фана нет,по кд на поляне 10-12 человек афк.Осады уже мёртвые почтизалететь на поляну 2 раз пока заряд не спал
я вообще не играю)))да ну уже давно не играю,только на осады захожу,чтоб попинать челов.Уже потерялся тут смысл играть.Онлайна нет,фана нет,по кд на поляне 10-12 человек афк.Осады уже мёртвые почти
Во время боя ребафать можно , а после того , как встал после смерти нет. Так можно было бсое-ребаф-поле боя , а теперь это сильно задерживает игровой процесс. Смысл тогда оставлять эти свитки , выпилите их или сделайте , что бы флагнутый игрок не мог прожирать свиткиРасскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?
Расскажите, пожалуйста, где ещë такое можно найти?Расскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?
верните админов которые создавали ГЕ. с тысячным онлайном и сроком жизни серва 2+года. понабирали в команду пидаров да трансов, что не могут онлайн больше месяца держать своими ****утыми правками....Расскажите, пожалуйста, на что повлиял данный фикс конкретно для Вашей игры?
Бсое нужно для того чтобы улететь, а не сбросить таймеры ребаффа etc.Во время боя ребафать можно , а после того , как встал после смерти нет. Так можно было бсое-ребаф-поле боя , а теперь это сильно задерживает игровой процесс. Смысл тогда оставлять эти свитки , выпилите их или сделайте , что бы флагнутый игрок не мог прожирать свитки
На PTS. Фикс инициирован мной и на него были причины.Расскажите, пожалуйста, где ещë такое можно найти?
Это же говно из жопы. Любое можно терпеть, но бсое то зачем трогать?