- Лайки
- 58
И в 4, и в 5 )В 3 ночи тоже заебумба )))
Но никак не в 11 дня (((
Дайте ссылку, где еще такие рестарты )
И в 4, и в 5 )В 3 ночи тоже заебумба )))
Очень много онлайн игр с рестартом в 9-11 часов. Лично играю, лично вижу и ничем оно никому никогда не мешало)))И в 4, и в 5 )
Но никак не в 11 дня (((
Дайте ссылку, где еще такие рестарты )
Так а сапфиры ?¿ Уже эти крохи ценны !!!!1.Рыбалка вообще что-то приносит ?
2.Мизерная награда по таймеру аж на двух персов в сутки.
3.И прочее в игре больше не существует вариантов зачем оставлять персонажей АФК.
4.99.9% по*** на этот рестарт.
Даже в тему не пишут как кроме тебе мозги поебать
В 9 да но не в 11Очень много онлайн игр с рестартом в 9-11 часов. Лично играю, лично вижу и ничем оно никому никогда не мешало)))
Целых пол часа?Вот я как раз таки не такой, и если сервер ушел в рестарт, я спокойно закрываю клиент и спокойно делаю свои дела, какие они бы ни были)
Когда дел много накопилось, может минут на 10 к старту опоздать.Целых пол часа?
А в чем проблема потом на ночь оставить тогда?Так а сапфиры ?¿ Уже эти крохи ценны !!!!
ну, когда как. я в целом только в прайм играю. могу утром зайди, покричать трейд, пока на работе дел мало)Целых пол часа?
На ночь нельзя !!! Жена ;-)А в чем проблема потом на ночь оставить тогда?
Да и сапфиров там вообще мало у меня на твинах с Олимпа больше собираеться.
ЕМНИП, раньше, после 35 голосов в теме появлялись админы и доводили до пользователей свою точку зрения.верните рестарт )))
не одной не знаю )Очень много онлайн игр с рестартом в 9-11 часов. Лично играю, лично вижу и ничем оно никому никогда не мешало)))
??? Что именно???за сколько самое быстрое они могут это провести ?
Да и линки ни одной не скинул (не одной не знаю )
в 11:00 начали и в 11:09 врубили все крооме х 5-0 ! ((??? Что именно???
Возьми любую онлайн игру с сервером не в мск, а где нибудь в азии/европе/америке. Тот же Альбион)не одной не знаю )