Решение Админимтрации

Ronin

Барон
Лайки
64
Ну вот примерно 4-5 бомжей спамят как им хорошо играть(вы и ещё парочка), а остальным чёт такое не особо нравится. Вот вам и распределение)
Как будем кстати челов учитывать, которые прочитали описание, увидели 1 окно и не стартанут? Примерно также как и ваших челов, которым все нравится и они просто не пишут.

Поэтому и адекватно смотреть на форуме процентное соотношение довольных и недовольных
Такой бред написал если честно, написал ради того чтобы написать:D:D:D:D

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
80
Остальным не особо нравится -кому? Таким же нытикам как ты? Или как?
Ну примерно 80-90% активных пользователей форума. Получается только вы, однооконщики хардкорщики - элита и разумисты. А те кому такок не нравится - должны просто уйти с сервера)

Funday

Старейшина
Лайки
29
Так я паком играю. Я тут стартую не благодаря тому, что обожаю 1 окно и говнобаф, а вопреки этому.
Чисто собраться в дискорде, пить пивас, луками пиу пиу делать. Так и на Х играли, хотя сам сервер не зашёл из-за стадий 4 недельных.

Чё хочу добиться - возможности играть в 2 окна и в целом всё. Это даст приток людей, добавит комфорт и играть будет приятнее, удобнее. При этом будет сервер более долгоживущий и населённый бОльшим онлайном.
Сейчас будут те же 2 окна, просто второе придется с ноута грузить и не очень удобно так.
Ну и в целом больше зависимости от живой девятки. Сабы качать геморрнее, днём в 4-5 живых человек толком ничего не пофармить.
Ты уже второй раз пишешь что окошко будешь с ноута грузить. Ну вот тебе первому и нарисуют банан и потом придешь скулить на форум что забанили за окошко. Раз собраться в дискорде, попить пивас как на других серверах , получается, ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ты заходишь зачилиться и расслабиться, тогда какого КУЯ ты ноешь ??

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
80
Ты уже второй раз пишешь что окошко будешь с ноута грузить. Ну вот тебе первому и нарисуют банан и потом придешь скулить на форум что забанили за окошко.
Обязательно, самому первому. Ещё до старта!

Раз собраться в дискорде, попить пивас как на других серверах , получается, ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ты заходишь зачилиться и расслабиться, тогда какого КУЯ ты ноешь ??
Я тебе уже пояснял, но ты чёт походу слишком тупой что бы понять разницу игры в 1 окно и в 2

Funday

Старейшина
Лайки
29
Обязательно, самому первому. Ещё до старта!

Я тебе уже пояснял, но ты чёт походу слишком тупой что бы понять разницу игры в 1 окно и в 2
Тупой тут только ты, объясню даже почему: Я тебе не задавал вопрос про баф или окна, а задавал вопрос " хули ты ноешь " раз ты пришел пиво в дискордике попить и мобов попинать КПшкой. Но окно КПшкой на баф надо грузить - вывод: ты нытик, да и еще ко всему пи3дабол, либо насчет бафа, либо насчет кп. Поэтому, на этой ноте ты идешь на йух, кусок идиота тупоголового, который уже сам не знает по какому поводу он ноет и зачем вообще сюда что-то пишет. У тебя слова твои же , твоим же словам противоречат.

Ronin

Барон
Лайки
64
Согласен
Если мнение от твоего отличается, то бред написан 100%
1788259272785.png

Где ты тут мнение разгледел. Тут только бред, который никак ни с чем не связан. На этом и закончим.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
80
Тупой тут только ты, объясню даже почему: Я тебе не задавал вопрос про баф или окна, а задавал вопрос " хули ты ноешь " раз ты пришел пиво в дискордике попить и мобов попинать КПшкой. Но окно КПшкой на баф надо грузить - вывод: ты нытик, да и еще ко всему пи3дабол, либо насчет бафа, либо насчет кп. Поэтому, на этой ноте ты идешь на йух, кусок идиота тупоголового, который уже сам не знает по какому поводу он ноет и зачем вообще сюда что-то пишет. У тебя слова твои же , твоим же словам противоречат.
Ну вот ты **** и не понимаешь проблемы игры в КП и 1 окна
У тебя последний день отката Фреи/зака/фринты/83
Ты сначала тратишь минут 20 что бы найти пивного бомжа с нужной профой и без отката инсты. А если тестов несколько, то надо несколько бомжей искать. И тратить ещё больше времени
Идёшь в инсту. Там рандомный бомж лутает неклю Фреи/фринту/икону на шк/бокс випку.
Заебись сходили
Потом ты идёшь в соа, опять ищешь бомжа в бусте и стоишь на споте. Этот бомж лутает 11% твоего дропа, не имеет связи на пвп

Не прайм, а сказка. Да? А ведь обычно ты просто заводишь окном барда/ПП и все ок

Потом ты захотел прокачать Сабы оффпрайм. Ков не завести, ДС не завести себе оффпати. Идёшь под говнобафом на ПП/ше/ее лапой долбишь мобов.

А знаешь как качают сабы КПшкой? Берут слитого с 3 профы ВЛа, заводят икону, ков, ДС и собирают парики сначала на 40+ в старых павлах, потом на 60+ в тои 5, а потом в старом МОСе. Но тут ты такого не сделаешь потому что однооконка и потому что штраф на инвайты ультимейт скилов

Верх