Решение Админимтрации

Ronin

Барон
Лайки
64
Ну вот примерно 4-5 бомжей спамят как им хорошо играть(вы и ещё парочка), а остальным чёт такое не особо нравится. Вот вам и распределение)
Как будем кстати челов учитывать, которые прочитали описание, увидели 1 окно и не стартанут? Примерно также как и ваших челов, которым все нравится и они просто не пишут.

Поэтому и адекватно смотреть на форуме процентное соотношение довольных и недовольных
Такой бред написал если честно, написал ради того чтобы написать:D:D:D:D

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
80
Остальным не особо нравится -кому? Таким же нытикам как ты? Или как?
Ну примерно 80-90% активных пользователей форума. Получается только вы, однооконщики хардкорщики - элита и разумисты. А те кому такок не нравится - должны просто уйти с сервера)

Funday

Старейшина
Лайки
29
Так я паком играю. Я тут стартую не благодаря тому, что обожаю 1 окно и говнобаф, а вопреки этому.
Чисто собраться в дискорде, пить пивас, луками пиу пиу делать. Так и на Х играли, хотя сам сервер не зашёл из-за стадий 4 недельных.

Чё хочу добиться - возможности играть в 2 окна и в целом всё. Это даст приток людей, добавит комфорт и играть будет приятнее, удобнее. При этом будет сервер более долгоживущий и населённый бОльшим онлайном.
Сейчас будут те же 2 окна, просто второе придется с ноута грузить и не очень удобно так.
Ну и в целом больше зависимости от живой девятки. Сабы качать геморрнее, днём в 4-5 живых человек толком ничего не пофармить.
Ты уже второй раз пишешь что окошко будешь с ноута грузить. Ну вот тебе первому и нарисуют банан и потом придешь скулить на форум что забанили за окошко. Раз собраться в дискорде, попить пивас как на других серверах , получается, ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ты заходишь зачилиться и расслабиться, тогда какого КУЯ ты ноешь ??

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
80
Ты уже второй раз пишешь что окошко будешь с ноута грузить. Ну вот тебе первому и нарисуют банан и потом придешь скулить на форум что забанили за окошко.
Обязательно, самому первому. Ещё до старта!

Раз собраться в дискорде, попить пивас как на других серверах , получается, ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ты заходишь зачилиться и расслабиться, тогда какого КУЯ ты ноешь ??
Я тебе уже пояснял, но ты чёт походу слишком тупой что бы понять разницу игры в 1 окно и в 2

Верх