- Лайки
- 360
Всрались ваши окна в 2026в 3 окна заводили фул баф
Всрались ваши окна в 2026в 3 окна заводили фул баф
Вот ты уже и перестал комментировать про S точки, да? О как.Сколько ресурсов падало с ивента со второй недели сервера? А сколько Ц точек? А сколько падало шариков и паверстонов? Или цены демпили только на S точки?)
Почему У вас Ассасины Скорпы и Варриоры сильнее чем мобы в самом ЛоА мурлоки и тд???Так ты взял с потолка пример и пытаешься доказать что так это и работает, что это реальный пример)
Любая экономика работает по базовым законам спроса и предложения, ты пытаешься приплести сюда фактор количества продавцов с 1 ед. товара) Да - он влияет на цену, но не на -85% к стоимости)
Вот так клод ответил, если тебе есть как это опровергнуть - то кидай, обсудим)
Посмотреть вложение 313349
Я не брал пример с потолка. У меня записанные в файлах цены на кучу предметов, на разных этапах, на нескольких серверах подряд. Лишь на последнем сервере всё перевернулось с ног на голову. Уже со второй недели куча ходовых рейсов на Б шмот продавали на рынке дешевле магазина, или по цене магазина. Я создавал тему и мне ответили, что просто товары не актуальны. Потом так же было с Ц точками. Потом с Б, потом с S точками и тд. И мой основной аргумент это количество продавцов, а не именно единичек. Независимо от количества товара, хоть по 1 штуке, хоть по 1000 штук, но 600 продавцов гарантировано собьют цену до минимальной. 3 сервера не было вопросов к актуальности и спросу, а когда после одного обновления рынок перевернулся, резко заговорили о спросе и актуальности.Так ты взял с потолка пример и пытаешься доказать что так это и работает, что это реальный пример)
Любая экономика работает по базовым законам спроса и предложения, ты пытаешься приплести сюда фактор количества продавцов с 1 ед. товара) Да - он влияет на цену, но не на -85% к стоимости)
Вот так клод ответил, если тебе есть как это опровергнуть - то кидай, обсудим)
Посмотреть вложение 313349
Не логичнее ли в таком случае делать что-то с берсом, а не добивать всех без разбора?Тем что любой из этих спотов закатывал берс) Не нужно никакого сетапа под фарм соа, нужен только берс и все.
Мобы на хф в любом случае станятся в свои минимальные 10%, но хотя бы могут пошевелиться, ударить и нужны усилия чтоб стать на топ спот
Ну на ПА лавешечку же закинешь?)Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн, и это очень видно как бы вы не кечились и мнимом многомиллионном онлайне, весь ваш онлайн — это кланы на балансе, вопрос только в том, как долго вы сможете их обеспечивать и делать им интересную игру в угоду ущемления соло-игроков, всё-таки для них это работа, а сольник, наоборот, приходит в игру отдыхать.
Мне нечего сказать человеку, который верит, что 450 продавцов по 1 точке не являются причиной низкой цены этой точки. И который верит, что ресурсы продающиеся практически со старту по магазинским ценам, даже на апе стадий, являются товарами на которые нет спроса, и дело точно не в количестве продавцов во всемирке.Вот ты уже и перестал комментировать про S точки, да? О как.
Синие шарики с самого начала держались в одном диапазоне, который окупается рулеткой.
Красные шары практически не двигались до того момента, как топы не апнули лвл и не стали спойлить куски.
Инфернумы вообще держали цену дольше всего, т.к рецепты топ пушек были сверх актуальные.
Паверстоунов впринципе падает много(кроме династи) и вот династи как раз держал свой ценник тоже очень долго.
Давай следующий пул предметов.
Про ресурсы описывать всё нет смысла, т к они регулируются спросом текущим для крафта и количеством выпадения на актуальных спотах, а не всемиркой.
Да причем тут окна, я вот сейчас тоже не очень хочу окна нагружать. Я толдычу, что так или иначе даже на руофу можно было пощупать весь контент и кайфануть, скрайд взял вектор новой мировой политики — души молчаливых, пока душится и потакай своим.Это не мой проэкт и по играть я найду где тож принципы пофиг кто как хочет так и *****т притом что так щас многие делают и раньше делали , кто то прогорел единицы и по сей день имеют минимальный онлайнВсрались ваши окна в 2026
Я не буду продолжать с тобой спорить, если ты можешь как то доказать что это работает поверх закона спроса/предложения, что это может сбить цену до 10 раз то го, если нет - то примеры "а я вот точно знаю что на прошлых серверах было норм, а потом не норм" просто смысла не несутЯ не брал пример с потолка. У меня записанные в файлах цены на кучу предметов, на разных этапах, на нескольких серверах подряд. Лишь на последнем сервере всё перевернулось с ног на голову. Уже со второй недели куча ходовых рейсов на Б шмот продавали на рынке дешевле магазина, или по цене магазина. Я создавал тему и мне ответили, что просто товары не актуальны. Потом так же было с Ц точками. Потом с Б, потом с S точками и тд. И мой основной аргумент это количество продавцов, а не именно единичек. Независимо от количества товара, хоть по 1 штуке, хоть по 1000 штук, но 600 продавцов гарантировано собьют цену до минимальной. 3 сервера не было вопросов к актуальности и спросу, а когда после одного обновления рынок перевернулся, резко заговорили о спросе и актуальности.
Но если вы в администрации действительно считаете, что со второй недели сервера и до его конца ресурсы для крафта это неактуальные предметы (хотя 3 сервера подряд были актуальны), то мне сказать нечего.
Это было подтверждение тому, что ты ****абол и не более. По мимо того как тут сидеть и перечитывать весь твой понос у меня другие дела есть. И там не надо много ума, чтобы долго искать. Там сразу видно в какой теме и что ты писалТы сидел 2 часа читал все мои оставленные посты что бы скинуть какой то рандомный мой коммент который ничего вообще не дает, что бы еще раз показать что ты обосрался?))))
Я уже понял что ты ****абол (ПОКАЖИ ГДЕ Я КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ПЕРЕОБУЛСЯ? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО НЕ БУДУ ИГРАТЬ если мои претензии не будут исправлены?)
ТЫ галимый обиженый по жизни ТОКСИК , у тебя 90% сообщения это оскорбления людей.
Не тегай меня и не пиши мне ничего, тупая ты вафля которая тут седит только что бы просто написать необоснованную ГРЯЗЬ кому то на форуме.
Удачи тебе по жизни и ментального здоровья тебе побольше желаю...
Глянул - есть разница в АТТ у мобов ЛОА, перепроверим, спасибоПочему У вас Ассасины Скорпы и Варриоры сильнее чем мобы в самом ЛоА мурлоки и тд???
вы либо там что то не отключили и система АТТ досих пор там работает
ибо в нутри под иконой БЕЗ АТТ в шмоте я стою спокойно а в поле ДВ меня мобы убивают!!!
проверьте этот феномен ибо на сколько я знаю в самом ЛоА мобы должны быть сильнее!!!
Какие ресурсы для крафта так сильно упали в цене со второй недели сервера.Я не брал пример с потолка. У меня записанные в файлах цены на кучу предметов, на разных этапах, на нескольких серверах подряд. Лишь на последнем сервере всё перевернулось с ног на голову. Уже со второй недели куча ходовых рейсов на Б шмот продавали на рынке дешевле магазина, или по цене магазина. Я создавал тему и мне ответили, что просто товары не актуальны. Потом так же было с Ц точками. Потом с Б, потом с S точками и тд. И мой основной аргумент это количество продавцов, а не именно единичек. Независимо от количества товара, хоть по 1 штуке, хоть по 1000 штук, но 600 продавцов гарантировано собьют цену до минимальной. 3 сервера не было вопросов к актуальности и спросу, а когда после одного обновления рынок перевернулся, резко заговорили о спросе и актуальности.
Но если вы в администрации действительно считаете, что со второй недели сервера и до его конца ресурсы для крафта это неактуальные предметы (хотя 3 сервера подряд были актуальны), то мне сказать нечего.
Че вы все доказываете и так понятно что если бы спрос был цены бы были выше.Я не буду продолжать с тобой спорить, если ты можешь как то доказать что это работает поверх закона спроса/предложения, что это может сбить цену до 10 раз то го, если нет - то примеры "а я вот точно знаю что на прошлых серверах было норм, а потом не норм" просто смысла не несут
Было 2 усиления:Че вы все доказываете и так понятно что если бы спрос был цены бы были выше.
Вы лучше скажите другое, в какой момент будет срезан невидимый буст мобов всех локаций 82+ ур? неделя, две или больше?
У вас там походу по формуле что-то сломалось либо в этом фишка заведения.
Чето мне подсказывает что тут нажрутся говна не только сольники но и паки с "фулбафом" после 3ей профы.
3 сервера одинаковых цен и последний сервер с полностью изменившейся экономикой это не доказательство? И как мне доказать, что когда сотни людей, из которых к тому же большая часть по 1 ресурсу/точке/куску/атт перебивают друг друга, цена будет очень низкой? Какие нужны доказательства, если это так и было? Я 4 сервера подряд много внимания уделял рынку. Так же фарм на одних и тех же спотах упал в несколько раз из-за низких цен на товары. Это после одного единственного обновления. Что я должен доказать? Что S точки которые я фармил не должны продаваться в магазин? Или что атт по 25к в конце второго месяца сервера это хуже чем по 100+к перед слиянием и по 800-1.5кк на второй месяц, как на прошлых серверах? Или что я на вторую-третью неделю хочу, как каждый старт до этого, продавать тонс не по 800 копеек, а по 6к, а Ц точки по 25/150, а не по 4/60? Что именно требует доказательств? Я не прав в том что после введения всемирки цены на всё упали в разы?Я не буду продолжать с тобой спорить, если ты можешь как то доказать что это работает поверх закона спроса/предложения, что это может сбить цену до 10 раз то го, если нет - то примеры "а я вот точно знаю что на прошлых серверах было норм, а потом не норм" просто смысла не несут
да везде, ДВ, ЛОА, МОС (это я вообще первый раз вижу чтобы имея 84 лвл морай сет палку 150 (маг) тебе сраный монах бошку отбивал, не говоря уже про ангелов которым ты бьешь по 3% с тычки) и пр.Было 2 усиления:
1) Пассивкой - их все убрали из игры, ни в одном мобе нет
2) Системой АТТ в ПВЕ - она выключена еще с ЗБТ.
Больше никаких усилений нет, скажи в каких именно локах или мобах есть проблемы?
Ты вряд-ли понимаешь, что не ивент заруинил цены на точки, ведь ивент появился когда цены на точки уже были магазинским. Но с невероятным высокомерием сейчас пытаешься показать, что ты мне что-то доказал. На этом закончим. Каждый останется при своём. На моей стороне все цифры за 4 сервера, на твоей только завышенное чсв и уверенность, что 500 трейдеров сбивают цену с такой же скоростью как и 50Какие ресурсы для крафта так сильно упали в цене со второй недели сервера.
Давай. Раз уж начали разбираться с твоей подменой понятий и выставление всех ситуаций в выгодном для тебя свете. Продолжим это делать.
По S заточкам ты пол года кричал, уже видать прочитал аргументы, успокоился.
Продолжим с ресурсами.
Пати собирать не пробывал?да везде, ДВ, ЛОА, МОС (это я вообще первый раз вижу чтобы имея 84 лвл морай сет палку 150 (маг) тебе сраный монах бошку отбивал, не говоря уже про ангелов которым ты бьешь по 3% с тычки) и пр.
В ФОГе разве что только пачки смогут комфортно стоять бить атрибут, но как им одеваться в веспер с такой конкуренцией я хз. Про сольников я молчу.
ПО адене и продажи в магаз всего выгоднее стоять на мобах 60-70 раза в 3, чем на мобах 80+.
Очень уж похоже не завуалированную стадийку без стадий. с последующим ослаблением и поднятием дропрейта у мобов хай тира в связи с с тем что у вас тут вместо форума стена плача будет на 3ий день
т.е. на ОБТ для нового х5 Вы проделать подобное не можете (т.е. "сольники, пошли вон с этого сервера"?)Так а зачем заходить на другой сервер?) Я зайду на х1000 х50 или Х или на старт х100 и везде побью мобов и топ локи в соло) Буквально на каждом из наших прошлых проектов, без трейна за спиной, без выкачки супорта и альтабов. То что ты пойдешь мне покажешь как на астериосе ты в 5 окон фармишь ДВ, доказывая что это нормальная игра - мне вообще не интересно)