Решение Админимтрации

remy63

Рыцарь
Лайки
14
Так ты взял с потолка пример и пытаешься доказать что так это и работает, что это реальный пример)
Любая экономика работает по базовым законам спроса и предложения, ты пытаешься приплести сюда фактор количества продавцов с 1 ед. товара) Да - он влияет на цену, но не на -85% к стоимости)
Вот так клод ответил, если тебе есть как это опровергнуть - то кидай, обсудим)
Посмотреть вложение 313349
Почему У вас Ассасины Скорпы и Варриоры сильнее чем мобы в самом ЛоА мурлоки и тд???

вы либо там что то не отключили и система АТТ досих пор там работает
ибо в нутри под иконой БЕЗ АТТ в шмоте я стою спокойно а в поле ДВ меня мобы убивают!!!

проверьте этот феномен ибо на сколько я знаю в самом ЛоА мобы должны быть сильнее!!!

G_20k

Барон
Лайки
90
Так ты взял с потолка пример и пытаешься доказать что так это и работает, что это реальный пример)
Любая экономика работает по базовым законам спроса и предложения, ты пытаешься приплести сюда фактор количества продавцов с 1 ед. товара) Да - он влияет на цену, но не на -85% к стоимости)
Вот так клод ответил, если тебе есть как это опровергнуть - то кидай, обсудим)
Посмотреть вложение 313349
Я не брал пример с потолка. У меня записанные в файлах цены на кучу предметов, на разных этапах, на нескольких серверах подряд. Лишь на последнем сервере всё перевернулось с ног на голову. Уже со второй недели куча ходовых рейсов на Б шмот продавали на рынке дешевле магазина, или по цене магазина. Я создавал тему и мне ответили, что просто товары не актуальны. Потом так же было с Ц точками. Потом с Б, потом с S точками и тд. И мой основной аргумент это количество продавцов, а не именно единичек. Независимо от количества товара, хоть по 1 штуке, хоть по 1000 штук, но 600 продавцов гарантировано собьют цену до минимальной. 3 сервера не было вопросов к актуальности и спросу, а когда после одного обновления рынок перевернулся, резко заговорили о спросе и актуальности.
Но если вы в администрации действительно считаете, что со второй недели сервера и до его конца ресурсы для крафта это неактуальные предметы (хотя 3 сервера подряд были актуальны), то мне сказать нечего.

fatguy

StunStunStun
Лайки
175
Тем что любой из этих спотов закатывал берс) Не нужно никакого сетапа под фарм соа, нужен только берс и все.
Мобы на хф в любом случае станятся в свои минимальные 10%, но хотя бы могут пошевелиться, ударить и нужны усилия чтоб стать на топ спот
Не логичнее ли в таком случае делать что-то с берсом, а не добивать всех без разбора?

Frizy

Виконт
Лайки
359
Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн, и это очень видно как бы вы не кечились и мнимом многомиллионном онлайне, весь ваш онлайн — это кланы на балансе, вопрос только в том, как долго вы сможете их обеспечивать и делать им интересную игру в угоду ущемления соло-игроков, всё-таки для них это работа, а сольник, наоборот, приходит в игру отдыхать.
Ну на ПА лавешечку же закинешь?)

G_20k

Барон
Лайки
90
Вот ты уже и перестал комментировать про S точки, да? О как.
Синие шарики с самого начала держались в одном диапазоне, который окупается рулеткой.
Красные шары практически не двигались до того момента, как топы не апнули лвл и не стали спойлить куски.
Инфернумы вообще держали цену дольше всего, т.к рецепты топ пушек были сверх актуальные.
Паверстоунов впринципе падает много(кроме династи) и вот династи как раз держал свой ценник тоже очень долго.
Давай следующий пул предметов.
Про ресурсы описывать всё нет смысла, т к они регулируются спросом текущим для крафта и количеством выпадения на актуальных спотах, а не всемиркой.
Мне нечего сказать человеку, который верит, что 450 продавцов по 1 точке не являются причиной низкой цены этой точки. И который верит, что ресурсы продающиеся практически со старту по магазинским ценам, даже на апе стадий, являются товарами на которые нет спроса, и дело точно не в количестве продавцов во всемирке.

Madser

Наследник
Лайки
6
Всрались ваши окна в 2026
Да причем тут окна, я вот сейчас тоже не очень хочу окна нагружать. Я толдычу, что так или иначе даже на руофу можно было пощупать весь контент и кайфануть, скрайд взял вектор новой мировой политики — души молчаливых, пока душится и потакай своим.Это не мой проэкт и по играть я найду где тож принципы пофиг кто как хочет так и *****т притом что так щас многие делают и раньше делали , кто то прогорел единицы и по сей день имеют минимальный онлайн

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 501
Я не брал пример с потолка. У меня записанные в файлах цены на кучу предметов, на разных этапах, на нескольких серверах подряд. Лишь на последнем сервере всё перевернулось с ног на голову. Уже со второй недели куча ходовых рейсов на Б шмот продавали на рынке дешевле магазина, или по цене магазина. Я создавал тему и мне ответили, что просто товары не актуальны. Потом так же было с Ц точками. Потом с Б, потом с S точками и тд. И мой основной аргумент это количество продавцов, а не именно единичек. Независимо от количества товара, хоть по 1 штуке, хоть по 1000 штук, но 600 продавцов гарантировано собьют цену до минимальной. 3 сервера не было вопросов к актуальности и спросу, а когда после одного обновления рынок перевернулся, резко заговорили о спросе и актуальности.
Но если вы в администрации действительно считаете, что со второй недели сервера и до его конца ресурсы для крафта это неактуальные предметы (хотя 3 сервера подряд были актуальны), то мне сказать нечего.
Я не буду продолжать с тобой спорить, если ты можешь как то доказать что это работает поверх закона спроса/предложения, что это может сбить цену до 10 раз то го, если нет - то примеры "а я вот точно знаю что на прошлых серверах было норм, а потом не норм" просто смысла не несут

Ronin

Барон
Лайки
58
Это было подтверждение тому, что ты ****абол и не более. По мимо того как тут сидеть и перечитывать весь твой понос у меня другие дела есть. И там не надо много ума, чтобы долго искать. Там сразу видно в какой теме и что ты писал

Ronin

Барон
Лайки
58
Ты сидел 2 часа читал все мои оставленные посты что бы скинуть какой то рандомный мой коммент который ничего вообще не дает, что бы еще раз показать что ты обосрался?))))

Я уже понял что ты ****абол (ПОКАЖИ ГДЕ Я КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ПЕРЕОБУЛСЯ? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО НЕ БУДУ ИГРАТЬ если мои претензии не будут исправлены?)

ТЫ галимый обиженый по жизни ТОКСИК , у тебя 90% сообщения это оскорбления людей.

Не тегай меня и не пиши мне ничего, тупая ты вафля которая тут седит только что бы просто написать необоснованную ГРЯЗЬ кому то на форуме.

Удачи тебе по жизни и ментального здоровья тебе побольше желаю...
Это было подтверждение тому, что ты ****абол и не более. По мимо того как тут сидеть и перечитывать весь твой понос у меня другие дела есть. И там не надо много ума, чтобы долго искать. Там сразу видно в какой теме и что ты писал

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 501
Почему У вас Ассасины Скорпы и Варриоры сильнее чем мобы в самом ЛоА мурлоки и тд???

вы либо там что то не отключили и система АТТ досих пор там работает
ибо в нутри под иконой БЕЗ АТТ в шмоте я стою спокойно а в поле ДВ меня мобы убивают!!!

проверьте этот феномен ибо на сколько я знаю в самом ЛоА мобы должны быть сильнее!!!
Глянул - есть разница в АТТ у мобов ЛОА, перепроверим, спасибо

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 044
Какие ресурсы для крафта так сильно упали в цене со второй недели сервера.
Давай. Раз уж начали разбираться с твоей подменой понятий и выставление всех ситуаций в выгодном для тебя свете. Продолжим это делать.
По S заточкам ты пол года кричал, уже видать прочитал аргументы, успокоился.
Продолжим с ресурсами.

Лайки
73
Я не буду продолжать с тобой спорить, если ты можешь как то доказать что это работает поверх закона спроса/предложения, что это может сбить цену до 10 раз то го, если нет - то примеры "а я вот точно знаю что на прошлых серверах было норм, а потом не норм" просто смысла не несут
Че вы все доказываете и так понятно что если бы спрос был цены бы были выше.

Вы лучше скажите другое, в какой момент будет срезан невидимый буст мобов всех локаций 82+ ур? неделя, две или больше?
У вас там походу по формуле что-то сломалось либо в этом фишка заведения.
Чето мне подсказывает что тут нажрутся говна не только сольники но и паки с "фулбафом" после 3ей профы.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 501
Че вы все доказываете и так понятно что если бы спрос был цены бы были выше.

Вы лучше скажите другое, в какой момент будет срезан невидимый буст мобов всех локаций 82+ ур? неделя, две или больше?
У вас там походу по формуле что-то сломалось либо в этом фишка заведения.
Чето мне подсказывает что тут нажрутся говна не только сольники но и паки с "фулбафом" после 3ей профы.
Было 2 усиления:
1) Пассивкой - их все убрали из игры, ни в одном мобе нет
2) Системой АТТ в ПВЕ - она выключена еще с ЗБТ.

Больше никаких усилений нет, скажи в каких именно локах или мобах есть проблемы?

Верх