Решение Админимтрации

Akamee

Виконт
Лайки
231
Админы сами убили онлайн, забрали баф и второе окно, солики в пролёте, зайду тогда чисто нубов попинат, ничего серьезного

OGI

Наследник
Лайки
21
Недоволен настройками сервера.
Выбора у меня нету тупо куда еще пойти с моими запросами и фетишами - НЕТУ!

Стартану потому что тут:

1)мировая торговля - ПРОСТО ТОП штука на скрайде! (после нее тупо не смог играть на луче потому что там блять что бы узнать цену на 1 ресурс/предмет надо оббежать 100+ торговцев в разных городах и запомнить где же почем скок стоило и где какой торгаш сидит - ТФУ БЛЯТЬ, просто для любитель жить в пещере и вытирать жопу лопухом)

2) Хороший онлайн (глупо спорить и отрицать, но скрайд уже давно всем доказал, что стабильный онлайн у них есть был и будет!)

3)Нету сраных камней дающих статы как на дугих серверах скрайда (амулеты эти брошки или как эта чепуха донатная правильно назывется).

4) Хочу глянуть как будут банить ребят у которых на ноуте будет баффер)

5) Хочу видеть это нытье от сольников которые будут постоянно ныть в игре и на форуме и я заодно с ними)
согласен почти полностью , и я стартанул бы не смотря на 1 окно и слабый бафер , НО администрация не ответила о судьбе сервера , 90% что вольют в х , в таком случае просто побегать месяц без их кастомок потом оказатся на сервере с кастомка , нет желания потеть . Знать бы что сервер на всегда без кастомных камней и скилов я бы стратовал

Ronin

Барон
Лайки
58

Стартану потому что тут:

1)мировая торговля - ПРОСТО ТОП штука на скрайде! (после нее тупо не смог играть на луче потому что там блять что бы узнать цену на 1 ресурс/предмет надо оббежать 100+ торговцев в разных городах и запомнить где же почем скок стоило и где какой торгаш сидит - ТФУ БЛЯТЬ, просто для любитель жить в пещере и вытирать жопу лопухом)

2) Хороший онлайн (глупо спорить и отрицать, но скрайд уже давно всем доказал, что стабильный онлайн у них есть был и будет!)

3)Нету сраных камней дающих статы как на дугих серверах скрайда (амулеты эти брошки или как эта чепуха донатная правильно назывется).

5) Хочу видеть это нытье от сольников которые будут постоянно ныть в игре и на форуме и я заодно с ними)
Вот он какой - первый переобувштйся.

Rigle

Виконт
Лайки
122

Стартану потому что тут:

А я как раз о луче думаю. А что с онлайном там?) и балансом?) и скоко окон можно?)

Квентин

Виконт
Лайки
365
Стартануть много ума не надо, посмотрим лица сольников через пару недель)
я уверен что сольники которые пойдут вопреки урезаному баффу , уйдут через пару недель когда поймут что в 1 окно со слабым баффом в соло тут не прожить и не нафармить

Верх