Возвращение Двухсотых

Лайки
385
Надо было на дион сходить вам, конечно жаль их, кого там только не было, надо как то начать мувики снимать 200-ыми твинами :D как сильные и независимые от 69 ых отбиваются :D кд флагов надо менять на 15 минут статика.
Та не отпускали у нас МИЛДСЕВЕН поселился в замке 24/7 ходит нас заябывает дебил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 494
еврей, у тебя с математикой всё очень плохо, 2 тага пришло он про 4 пака рассказывает, поной сливной мусор
наберись смелости обдрыстанная шл*ха меня тагать в диалоге, уебище опущенное 11-0
ты ****ос ****ый пишешь пришло овердохуя дд + синие

если для тебя овер дохуя ДД это 4 полукп = то ты тупая бездарность

все еще без фана оставляю тебя, твою подругу зетсу

в 30 **** не смогли залить чаров на оли, даже тут уже вас ебем

харктьфу на***, по***** на мой скилл, пока я лутаю бабки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 494
Надо было на дион сходить вам, конечно жаль их, кого там только не было, надо как то начать мувики снимать 200-ыми твинами :D как сильные и независимые от 69 ых отбиваются :D кд флагов надо менять на 15 минут статика.
тебе залить как шавок попускали на осаде, с момента как я зашел в игру? или в чем ваш скулеж я не пойму

1788178013796.png

все что нужно знать о 3-сортных, у которых на 2 кп всего 1 победа вс левых типчиков

vxz

Emperor
Лайки
491

ты свои калеки наровнял? Мне в мага уже репрофнуть и го обоссу твой рот снова 12-0 ?)). Я так понял ты уже на СБ не будешь играть, так как был обоссан в сухую перед всеми пацанами на гиран арене. В принципе с магом то самое, если ты отлетел на СХ от сб 5-0. То маг на маг очевидно ты не выйдешь )). Выходит обоссан?(

Лайки
385

как же по*уй :D
1788178904091.png

GillGa

Барон
Лайки
136
тебе залить как шавок попускали на осаде, с момента как я зашел в игру? или в чем ваш скулеж я не пойму

Посмотреть вложение 313332

все что нужно знать о 3-сортных, у которых на 2 кп всего 1 победа вс левых типчиков
Я жекапоскорей, я просто алкашь. Пакажи, сделай мув.

Верх