Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недоволен настройками сервера.
Выбора у меня нету тупо куда еще пойти с моими запросами и фетишами - НЕТУ!
Стартану потому что тут:
1)мировая торговля - ПРОСТО ТОП штука на скрайде! (после нее тупо не смог играть на луче потому что там блять что бы узнать цену на 1 ресурс/предмет надо оббежать 100+ торговцев в разных городах и запомнить где же почем скок стоило и где какой торгаш сидит - ТФУ БЛЯТЬ, просто для любитель жить в пещере и вытирать жопу лопухом)
2) Хороший онлайн (глупо спорить и отрицать, но скрайд уже давно всем доказал, что стабильный онлайн у них есть был и будет!)
3)Нету сраных камней дающих статы как на дугих серверах скрайда (амулеты эти брошки или как эта чепуха донатная правильно назывется).
4) Хочу глянуть как будут банить ребят у которых на ноуте будет баффер)
5) Хочу видеть это нытье от сольников которые будут постоянно ныть в игре и на форуме и я заодно с ними)
согласен почти полностью , и я стартанул бы не смотря на 1 окно и слабый бафер , НО администрация не ответила о судьбе сервера , 90% что вольют в х , в таком случае просто побегать месяц без их кастомок потом оказатся на сервере с кастомка , нет желания потеть . Знать бы что сервер на всегда без кастомных камней и скилов я бы стратовал
Недоволен настройками сервера.
Выбора у меня нету тупо куда еще пойти с моими запросами и фетишами - НЕТУ!
Стартану потому что тут:
1)мировая торговля - ПРОСТО ТОП штука на скрайде! (после нее тупо не смог играть на луче потому что там блять что бы узнать цену на 1 ресурс/предмет надо оббежать 100+ торговцев в разных городах и запомнить где же почем скок стоило и где какой торгаш сидит - ТФУ БЛЯТЬ, просто для любитель жить в пещере и вытирать жопу лопухом)
2) Хороший онлайн (глупо спорить и отрицать, но скрайд уже давно всем доказал, что стабильный онлайн у них есть был и будет!)
3)Нету сраных камней дающих статы как на дугих серверах скрайда (амулеты эти брошки или как эта чепуха донатная правильно назывется).
4) Хочу глянуть как будут банить ребят у которых на ноуте будет баффер)
5) Хочу видеть это нытье от сольников которые будут постоянно ныть в игре и на форуме и я заодно с ними)