Scryde x1000 Линдочка

vxz

Emperor
Лайки
490
@Moonya Мунька,вот мне интересно, заходят сюда пацаны с Астериоса и прочие новички, заходят на ивент,фармят и стараются хоть как то одеться до фула и ближе к тому... В то время как задроты которые тут играют годами купили себе хиро монеток с кх пока они были.
И как пологается,каждый себя уважающий игрок нафармил себе минимум 10-12к сапфир за ивент.

Считаем : 350х3 глори=1050 глори= 7 дней линда. Выходит 350х4 дня 1400 сапфиров. Грубо 1400 сапфиров это месяц линды. 1400х8=11к~ сапфиров.
Что мы имеем ? Если человек фармил ивент, у него выходит плюс минус 7-10 месяцев линдвора,это не считая оли задротов .
У меня вопрос в защиту новичков,потому что есть люди которые сюда приходит и после такого уходят. Вопрос к Админам, зачем вводить в кх линду,хиро монету за бездарь, в то время когда и так у фулл клана есть кх скилы. Как новичками прированяться к другим задротам? Если даже донат на фулл буст не поможет. Хиро монеты с имункой и хиро оружием, линда круглый год. Не слишком имбово ? Вообще почему не ввести линду только на время ивентов ???

Последнее редактирование:

vxz

Emperor
Лайки
490
Это не нытье,а просто пост создан в защиту новичков,или тех кто не задротил...
Все говорят,что у нас нету новичков, да нету в большем количестве, но если взять соотношение прибывших новичков за год к общему играющему составу, то всё ровно не плохо и столько сколько их пришло. А как по мне вот такие вещи с линдой и хиро, не дают вообще новичкам шансов ощутить себя равными на пвп сервере. Так как ты за донат не купишь это всё.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 006
Пацаны у меня осталось 37 монет на 3 дня и 3 на 7
Что скажете?
Но я прямо что-то утрачиваю силы заходить в игру и смотрю на другие проекты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 730
А что тут остаётся, удалять совсем их не хотели. да и было бы много криков, когда наши дети начнут играть, возможно тут и игроков запасы закончатся...

vxz

Emperor
Лайки
490
А что тут остаётся, удалять совсем их не хотели. да и было бы много криков, когда наши дети начнут играть, возможно тут и игроков запасы закончатся...
просто такие вещи как хиро монеты и линдвор вообще нужно убрать с игры,чтобы не было возможность абузить. Оставить только во время ивентов больших. Чтобы возможность была у каждого их лутануть. А сейчас выходит, пол сервера будут бегать целый год с линдой а пол сервера с0сать, потому что кто-то отдыхал,работал летом, а кто-то задрачивал оли и ивент. Потому что сапфиры только летом можно набить в таком количестве.

Cthulhu

Виконт
Лайки
391
Я тоже не понимаю этого. КХ-скиллы за десятки тысяч голды мы везде отключим ибо дизбаланс, зато линду и хирокоины бесплатные в кх оставим. Это же идиотизм, как и абсолютно каждая обнова за последний год.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 730
просто такие вещи как хиро монеты и линдвор вообще нужно убрать с игры,чтобы не было возможность абузить. Оставить только во время ивентов больших. Чтобы возможность была у каждого их лутануть. А сейчас выходит, пол сервера будут бегать целый год с линдой а пол сервера с0сать, потому что кто-то отдыхал,работал летом, а кто-то задрачивал оли и ивент. Потому что сапфиры только летом можно набить в таком количестве.
Я в целом противник временных айтемов, от части потому что меня просто триггерит всё временное, тем более для реалий сервера, где люди не сидят 24/7, тратиться на что-то недельное, когда по факту оно там будет 6-8ч использоваться. А от части временные айтемы только вносят больше вопросов для игроков, откуда такой урон и тд.
Учитывая частоту и длительность ивентов, как-будто уже давно пора была добавить вечных линду/фафуриона, либо вообще от них отказаться.
Касательно несправедливости текущей, ну да есть такое, если конечно быть шейхом можно скупать хиро сундуки и с них добирать нужное количество сапфиров.
Но помимо той же линды, у кого-то есть 10й ольф у кого-то нет, кто-то точнул 5ые камни кто-то нет, у кого-то есть флаги с топового замки у кого-то даже форта нету, у кого-то есть хиро скилы, у кого-то нет, это всё конечно я за ушли притянул, но вот прямо равного равного буста в л2 мы уже никогда не увидим мне кажется.

vxz

Emperor
Лайки
490
Я в целом противник временных айтемов, от части потому что меня просто триггерит всё временное, тем более для реалий сервера, где люди не сидят 24/7, тратиться на что-то недельное, когда по факту оно там будет 6-8ч использоваться. А от части временные айтемы только вносят больше вопросов для игроков, откуда такой урон и тд.
Учитывая частоту и длительность ивентов, как-будто уже давно пора была добавить вечных линду/фафуриона, либо вообще от них отказаться.
Касательно несправедливости текущей, ну да есть такое, если конечно быть шейхом можно скупать хиро сундуки и с них добирать нужное количество сапфиров.
Но помимо той же линды, у кого-то есть 10й ольф у кого-то нет, кто-то точнул 5ые камни кто-то нет, у кого-то есть флаги с топового замки у кого-то даже форта нету, у кого-то есть хиро скилы, у кого-то нет, это всё конечно я за ушли притянул, но вот прямо равного равного буста в л2 мы уже никогда не увидим мне кажется.
Это всё верно,но мы не поняли друг друга наверное. Ты ровняешь 10ый ольф и линду? Или камни? Которые можно легко сейчас залутать с помощью доната. Речь идёт конкретно не о временных вещах, а именно конкретно об Линде,и хиро монеты. Так как это очень сильный дисбаланс, по сравнению с той же ольфой..
Смотри, люди зашли на ивент,Админы дали возможность сделать себе ольфу + 10. Не получится или не зашли на этот ивент,на осенний будет возможность... А вот именно этот летний,больше всего даёт возможности залутать так мног осапфир.
Проблема даже не в Линде,а в том что сделали возможность менять сапфиры на глори,и бегать круглый год с линдой, когда этого не было,когда можно было глори добить только в фз, много себе кто мог позволить каждую неделю бегать с линдой?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 413
ну яж говорил их надо было уберать еше давно и сотавить только за олимп!
ну а теперь гребем уражай!

Populist

Виконт
Лайки
249
Ну прям выпиливать ее не надо из игры, так то если добывается на Оли, то примерная сложность добычи должна остаться для поля.
для новичков это всегда останется проблемой, ибо ни на КМах ни на Оли они нафармить ее не особо не смогут в виду изначального буста.
Но пересмотреть ценовую политику - соглы. А то мы так скоро дойдем до возможности индивидуального включения КХ скилов в ФЗ за сапфиры :D
И раз уж речь зашла за цены - гляньте на шоп за билеты (которые за ежедневку даются). Шото мне кажется, что 4 месяца фарма билетов (могу чуть ошибаться - я не у компа) в обмен на ПВП вставку в оружие на хТыще - будто что то пошло не так :) Ну и остальные цены… Там из адекватного только обмен билетов на ТОП алс, более там даже для новичка нет ничего полезного.

Квентин

Виконт
Лайки
364
вернуть в КХ монетки либо удалить у тех у кого их больеше 3шт. Компенсацию сами придумаете. можно теже глори койны. Упростить получение линды либо удалить ее с кх

Верх