Scryde x1000 Линдочка

vxz

Emperor
Лайки
489
@Moonya Мунька,вот мне интересно, заходят сюда пацаны с Астериоса и прочие новички, заходят на ивент,фармят и стараются хоть как то одеться до фула и ближе к тому... В то время как задроты которые тут играют годами купили себе хиро монеток с кх пока они были.
И как пологается,каждый себя уважающий игрок нафармил себе минимум 10-12к сапфир за ивент.

Считаем : 350х3 глори=1050 глори= 7 дней линда. Выходит 350х4 дня 1400 сапфиров. Грубо 1400 сапфиров это месяц линды. 1400х8=11к~ сапфиров.
Что мы имеем ? Если человек фармил ивент, у него выходит плюс минус 7-10 месяцев линдвора,это не считая оли задротов .
У меня вопрос в защиту новичков,потому что есть люди которые сюда приходит и после такого уходят. Вопрос к Админам, зачем вводить в кх линду,хиро монету за бездарь, в то время когда и так у фулл клана есть кх скилы. Как новичками прированяться к другим задротам? Если даже донат на фулл буст не поможет. Хиро монеты с имункой и хиро оружием, линда круглый год. Не слишком имбово ? Вообще почему не ввести линду только на время ивентов ???

Последнее редактирование:

vxz

Emperor
Лайки
489
Это не нытье,а просто пост создан в защиту новичков,или тех кто не задротил...
Все говорят,что у нас нету новичков, да нету в большем количестве, но если взять соотношение прибывших новичков за год к общему играющему составу, то всё ровно не плохо и столько сколько их пришло. А как по мне вот такие вещи с линдой и хиро, не дают вообще новичкам шансов ощутить себя равными на пвп сервере. Так как ты за донат не купишь это всё.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 006
Пацаны у меня осталось 37 монет на 3 дня и 3 на 7
Что скажете?
Но я прямо что-то утрачиваю силы заходить в игру и смотрю на другие проекты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 730
А что тут остаётся, удалять совсем их не хотели. да и было бы много криков, когда наши дети начнут играть, возможно тут и игроков запасы закончатся...

vxz

Emperor
Лайки
489
А что тут остаётся, удалять совсем их не хотели. да и было бы много криков, когда наши дети начнут играть, возможно тут и игроков запасы закончатся...
просто такие вещи как хиро монеты и линдвор вообще нужно убрать с игры,чтобы не было возможность абузить. Оставить только во время ивентов больших. Чтобы возможность была у каждого их лутануть. А сейчас выходит, пол сервера будут бегать целый год с линдой а пол сервера с0сать, потому что кто-то отдыхал,работал летом, а кто-то задрачивал оли и ивент. Потому что сапфиры только летом можно набить в таком количестве.

Cthulhu

Виконт
Лайки
391
Я тоже не понимаю этого. КХ-скиллы за десятки тысяч голды мы везде отключим ибо дизбаланс, зато линду и хирокоины бесплатные в кх оставим. Это же идиотизм, как и абсолютно каждая обнова за последний год.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 730
просто такие вещи как хиро монеты и линдвор вообще нужно убрать с игры,чтобы не было возможность абузить. Оставить только во время ивентов больших. Чтобы возможность была у каждого их лутануть. А сейчас выходит, пол сервера будут бегать целый год с линдой а пол сервера с0сать, потому что кто-то отдыхал,работал летом, а кто-то задрачивал оли и ивент. Потому что сапфиры только летом можно набить в таком количестве.
Я в целом противник временных айтемов, от части потому что меня просто триггерит всё временное, тем более для реалий сервера, где люди не сидят 24/7, тратиться на что-то недельное, когда по факту оно там будет 6-8ч использоваться. А от части временные айтемы только вносят больше вопросов для игроков, откуда такой урон и тд.
Учитывая частоту и длительность ивентов, как-будто уже давно пора была добавить вечных линду/фафуриона, либо вообще от них отказаться.
Касательно несправедливости текущей, ну да есть такое, если конечно быть шейхом можно скупать хиро сундуки и с них добирать нужное количество сапфиров.
Но помимо той же линды, у кого-то есть 10й ольф у кого-то нет, кто-то точнул 5ые камни кто-то нет, у кого-то есть флаги с топового замки у кого-то даже форта нету, у кого-то есть хиро скилы, у кого-то нет, это всё конечно я за ушли притянул, но вот прямо равного равного буста в л2 мы уже никогда не увидим мне кажется.

vxz

Emperor
Лайки
489
Я в целом противник временных айтемов, от части потому что меня просто триггерит всё временное, тем более для реалий сервера, где люди не сидят 24/7, тратиться на что-то недельное, когда по факту оно там будет 6-8ч использоваться. А от части временные айтемы только вносят больше вопросов для игроков, откуда такой урон и тд.
Учитывая частоту и длительность ивентов, как-будто уже давно пора была добавить вечных линду/фафуриона, либо вообще от них отказаться.
Касательно несправедливости текущей, ну да есть такое, если конечно быть шейхом можно скупать хиро сундуки и с них добирать нужное количество сапфиров.
Но помимо той же линды, у кого-то есть 10й ольф у кого-то нет, кто-то точнул 5ые камни кто-то нет, у кого-то есть флаги с топового замки у кого-то даже форта нету, у кого-то есть хиро скилы, у кого-то нет, это всё конечно я за ушли притянул, но вот прямо равного равного буста в л2 мы уже никогда не увидим мне кажется.
Это всё верно,но мы не поняли друг друга наверное. Ты ровняешь 10ый ольф и линду? Или камни? Которые можно легко сейчас залутать с помощью доната. Речь идёт конкретно не о временных вещах, а именно конкретно об Линде,и хиро монеты. Так как это очень сильный дисбаланс, по сравнению с той же ольфой..
Смотри, люди зашли на ивент,Админы дали возможность сделать себе ольфу + 10. Не получится или не зашли на этот ивент,на осенний будет возможность... А вот именно этот летний,больше всего даёт возможности залутать так мног осапфир.
Проблема даже не в Линде,а в том что сделали возможность менять сапфиры на глори,и бегать круглый год с линдой, когда этого не было,когда можно было глори добить только в фз, много себе кто мог позволить каждую неделю бегать с линдой?

Верх