репроф

Жаба

Виконт
Лайки
124
мистер @Guldan можете ли вы сказать когда в планах будет репроф?знаю что рано такие вопросы задавать еще до старта, но для меня это важная тема, вот у меня ситуация что на 3 главе мне нужен будет свс, но на 1-2 главе бд в разы профитней, на прошлом Х репроф был на 4 главе если не ошибаюсь, сейчас будет также? просто хочу понять сделать себе бд потом репрофнуть его в свса, или сразу делать свса и терпеть

Nekr1

Виконт
Лайки
265
мистер @Guldan можете ли вы сказать когда в планах будет репроф?знаю что рано такие вопросы задавать еще до старта, но для меня это важная тема, вот у меня ситуация что на 3 главе мне нужен будет свс, но на 1-2 главе бд в разы профитней, на прошлом Х репроф был на 4 главе если не ошибаюсь, сейчас будет также? просто хочу понять сделать себе бд потом репрофнуть его в свса, или сразу делать свса и терпеть
я где то видел на форуме гулдан писал что рано введут репроф
но пруфы искать излишне муторно будет :(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 791
В планах на 3 главе открыть постоянный репрофф

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
669
я где то видел на форуме гулдан писал что рано введут репроф
но пруфы искать излишне муторно будет :(
Он говорил на стриме это. Так как с новой системой саб классов репроф уже не выглядит чем-то «имбалансным» и поэтому нет смысла тянуть с ним. На 3 стадии вроде говорил, что ввести собираются.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 791

imonax

Барон
Лайки
77
В планах на 3 главе открыть постоянный репрофф
для чего постоянный репроф не могу понять!!!!дайте 1 раз за серв и все ,пусть думают кем играют,если будет постоянный то поверьте мне будут только 3-4 професии на серве

o.O

Барон
Лайки
84
для чего постоянный репроф не могу понять!!!!дайте 1 раз за серв и все ,пусть думают кем играют,если будет постоянный то поверьте мне будут только 3-4 професии на серве
Либо делайте репрофы с удалением сабов, что бы для талантов сабы поновой качать пришлось. А то сильно легко получится.

Жаба

Виконт
Лайки
124
Либо делайте репрофы с удалением сабов, что бы для талантов сабы поновой качать пришлось. А то сильно легко получится.
Лол, а смысл тогда репрофа? Тогда условне мне проще на бд саб свса взять, в этом и есть смысл репрофа

Верх