Репроф, дестр стал говном?

Делать ли репроф из дестра в берса?

• Да

Голосов: 8 72,7%
  • Нет

Голосов: 3 27,3%

• Всего проголосовало
    11

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Имею майн дестра, 85 лвл. Падаю в пвп от магов, сх , сорка. В пве огогь, в пвп против магов слабый. Бьет мало, обычный удар 400-500. Расхваленный тут шрек, на деле оказался что то слабым. Думаю делать репроф, в берса. Стоит ли, мне важно пвп в поле , и отстоять/согнать оппонента со спота.
Дестр слаб в пвп. Ну раз уже даже по робе слабый дамаг.
Шмот топ, без буста, мид ы84 меч двурук, элегия хеви сет, и элегия бижа сет, все по +3.

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
3
Поподробнее о бусте, на сколько заточен меч, сет, какие лсы, какие камни в брошке, насколько скиллы заточены?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Поподробнее о бусте, на сколько заточен меч, сет, какие лсы, какие камни в брошке, насколько скиллы заточены?
Да нет буста по сути. Меч +3+са крит+ 300атт огня. Сет бижи эля+0, ну и одно кольцо абисса, камни 4 штуки 1 лвла, на п деф, хп/сп, ментал резист, и шек резист. Но они не точеные все 1 лвла.
Скиллы основные +11.
Но дело в том что сорк как то парализует хер пойми, я бегать мог а бить по нему не мог почему то несколько секунд. И я пл нему бил по 400-500 с удара,( без лимитов) он по мне 1300-1500.
А сх вообще странно, ебашил его даже застанил, но только сп успел сбить и немного хп. И то потому что я вплотную был. Потом он меня "подвесил" и убил. Просто странно почему по ним по робам такой низкий урон с физ атакой 5к( даже без лимитов)??

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Я так понял что дестр это фарм класс, в пвп его понерфили чтоли?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
С твоим бустом даже мобов бить стыдно. Звание шрека еще заслужить надо, гремлин зеленый
Да я понимаю, что буста нет, но это РОБЫ. Ватные. Но еле еле по ним урон. Мб думаю берсом если без буста будет получше сгонять магов со спота. Берс же помобильнее

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
3
Да нет буста по сути. Меч +3+са крит+ 300атт огня. Сет бижи эля+0, ну и одно кольцо абисса, камни 4 штуки 1 лвла, на п деф, хп/сп, ментал резист, и шек резист. Но они не точеные все 1 лвла.
Скиллы основные +11.
Но дело в том что сорк как то парализует хер пойми, я бегать мог а бить по нему не мог почему то несколько секунд. И я пл нему бил по 400-500 с удара,( без лимитов) он по мне 1300-1500.
А сх вообще странно, ебашил его даже застанил, но только сп успел сбить и немного хп. И то потому что я вплотную был. Потом он меня "подвесил" и убил. Просто странно почему по ним по робам такой низкий урон с физ атакой 5к( даже без лимитов)??
Ты пвпшишься против магов, но у тебя бижа не заточена, естественно по тебе проходит большой урон. + не известно что у того СХ с бустом, много факторов, которые влияют на уменьшение урона (пояс, пвп вставка, камни и тд и тп).
Нельзя делать выводы о профе, когда ты толком его даже не раскрыл. Пофарми немного, сделай сет +6 лайт, пуху +6 (это минимум), купи себе закена, точни бижу на +6, нафарми оли кольцо для урона. Если кратко то тебе еще работать и работать над своим персонажем. От того, что ты в берса репрофнишься, лучше ситуация без буста не станет.

Dayan

Граф
Лайки
979
ага ватные увидишь на х100 какие они ватные :D
а ща на х2 как раз стадия х100 по шмоту
хочешь убивать робу, делай сб, пв, шк, арбу или бущеных луков
шреком ты никого не убьешь пока на фул не зарядишься под лимитами шилкой блантом и шоб крит прокнул

VasMas

Старейшина
Лайки
5
А при репрофе в берса, если двуруч конвертить в древний меч берса, то са фокус и вставка атт остается?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
И репроф можно делать только один раз? Если не понравится то могу потом еще раз репроф в кого то еще?

L9M4IK

Барон
Лайки
45
А при репрофе в берса, если двуруч конвертить в древний меч берса, то са фокус и вставка атт остается?
Да, фокус в пухе останется, и все куры в том числе и берс носят лайт сет, хеви нельзя одеть там пасивка на лайт.

Последнее редактирование:

L9M4IK

Барон
Лайки
45
А +300 атт останется?
да все остается точка атт са ,пуха просто станет древнем мечем чисто для камелей, так же можно лук в арбалет, меч в рапиру, там немного изменятся статы пухи атака и так далее, можно туда сбда переделывать там у курец скилл

VasMas

Старейшина
Лайки
5
да все остается точка атт са ,пуха просто станет древнем мечем чисто для камелей, так же можно лук в арбалет, меч в рапиру, там немного изменятся статы пухи атака и так далее, можно туда сбда переделывать там у курец скилл
Ок, а то что там огонь стоит атт это принципиально? Знаю что родная стихия это тьма. Обязательно ли переделывать атт на тьму? Или можно оставить огонь? Как это работает?

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Ок, а то что там огонь стоит атт это принципиально? Знаю что родная стихия это тьма. Обязательно ли переделывать атт на тьму? Или можно оставить огонь? Как это работает?
если ты точишь скилл на пвп или шанс то *** на атт, если на урон стихией то там смотри не все скилли можно точить на тьму или святость в основом атт вода огонь земля ветер( на тьму и свет точатся очень мало скиллов ( если ты решил все скиллы точтиь на артибут , что тупо, бери стихийный атт)) короче *** на атт в пухе у всех практически фул резист , бывают дырки но их закрывают в поле резистами, точи на пвп или шанс прохождения, 300 атт тебе только буст с руки даст, например - 150 атт 40% урона по типу без защиты от этого атт, 300 атт - 70% урон по типу без зищиты.( на х2 у всех сеты 1800. Единственный плюс атт тьмы в пухе для берса то что ты можешь бафать себе с сб скилл на атаку тьмой точенную и будет больше чем 300 атт тьмой( 300+ сб бафает атку и будет условно 320 или чуть больше точно не помню), 300атт холи + баф холи и дс холи и уже не 300, а 340атт, атт работает только если скилл заточен на атаку стихией( конкретно если про скилли идет речь , а так атт только + дамаги с руки дает атт, если скиллы заточенны пвп то атт в пухе не играет никакой роли если ты бьешь скиллами.Вывод, бьешь скиллами - точи на шанс и пвп( вроде как больше профитно), для фарма *** какой атт, есть огонь ходи с огнем.

Последнее редактирование:

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Я, говорит, без лимитов магам мало бью)
Ну как бы лимиты это временное явление, потом откат. Дестр же не может всегда быть на лимитах. Он что не способен воевать без лимитов чтоли? Например берс, глад, дагеры, гномы и другие дд не имеют лимитов и норм

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Ок
если ты точишь скилл на пвп или шанс то *** на атт, если на урон стихией то там смотри не все скилли можно точить на тьму или святость в основом атт вода огонь земля ветер( на тьму и свет точатся очень мало скиллов) короче *** на атт в пухе у всех практически фул резист , бывают дырки но их закрывают в поле резистами, точи на пвп или шанс прохождения, 300 атт тебе только бустр с руки даст 150 атт 40% урона по типу без защиты от этого атт 300 атт - 70% урон по типу без зищиты. Единственный плюс атт тьмы для берса то что ты модешь , бафать себе с сб скилл на атаку тьмой точенную и будет больше чем 300 атт тьмой, или свет в пухе и баф холи и дс холи и уже не 300, а 340атт, атт работает только если скилл заточен на атаку тем атт которое в пухе, а так атт только + дамаги с руки.Вывод, бьешь скиллами - точи на шанс и пвп( вроде как больше профитно), для фарма *** какой атт, есть огонь ходи с огнем.
Спасиб, я просто на мощность точу.

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Ок

Спасиб, я просто на мощность точу.
на мощность херня, если для пвп то на ПВП точить скилл или на шанс прохождение , некоторые скиллы на время точат, долго писать что и как там ,поиграешь поймешь. Просто на новых серверах пока люди не сделали норм сет с атрибутом , то точат на атт ситихией так и дешевле и больше урона, а в лейте пвп заточка. там можно росписыввать что и как лучше долго и нудно.

VasMas

Старейшина
Лайки
5
на мощность херня, если для пвп то на ПВП точить скилл или на шанс прохождение , некоторые скиллы на время точат, долго писать что и как там ,поиграешь поймешь. Просто на новых серверах пока люди не сделали норм сет с атрибутом , то точат на атт ситихией так и дешевле и больше урона, а в лейте пвп заточка. там можно росписыввать что и как лучше долго и нудно.
Ну на мощность думал что и в пвп и в пве добавляет, по логике..просто слабее чем чисто если на пвп. А на шанс зависит от скилла. Если он просто дд скилл безшансовый

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Ну на мощность думал что и в пвп и в пве добавляет, по логике..просто слабее чем чисто если на пвп. А на шанс зависит от скилла. Если он просто дд скилл безшансовый
Мощность именно " как мощноть" для пвп дает меньше чем заточка именно " пвп мощность"

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Профитнее точить именно "пвп мощность " для пве пвп заточка дает 0 толку , а вот для пвп норм бустит.

Верх