Scryde Х1 Репроф без возможности репрофа.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Не выдержал читать поток поноса от автора. Ну это реально тупость ппц, РЕПРОФ означает смену профессии, смена профессии в эту же профессию это уже не репроф. Додику дали шанс за 2к голды исправить то, что он сам запорол и тупанул, но его даже это не устраивает, ппц. Делай как все, отменяй саб и качай заного
ну а чего ты, собака сутулая, должен за 1к голды репрофнуть основу и 3 саба, а я 1 саб за 2к должен менять? или ДЦПшникам скидка?)

GOAT

Граф
Лайки
793
ну а чего ты, собака сутулая, должен за 1к голды репрофнуть основу и 3 саба, а я 1 саб за 2к должен менять? или ДЦПшникам скидка?)
Если б ТС не долбился в глаза, то увидел бы, что сервис называется " смена базового класса", а репроф это уже мы между собой называем.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Внимание вопрос: почему смена базового класса со всеми сабами обойдеться в 1к голды а смена одного саба обойдеться в 2к? где логика?

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Внимание вопрос: почему смена базового класса со всеми сабами обойдеться в 1к голды а смена одного саба обойдеться в 2к? где логика?

Nomad

Граф
Лайки
565

Ты зачем по два раза-то стал писать, еблуша? Думаешь так более весомо твое нытье выглядит?)

Ну а ответ: потому что нет сервиса смены саб-класса. То что ты придумал - это костыль в обход системы, предназначенный только для тебя одного (ну мб найдется еще пара хлебцев, которые не знают игру, которой 20 лет). Поэтому и цена в два раза выше)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Автор долбoeб конченый. Свали уже хyeта тухлодырая. Такой тупой нытик, просто жесть, я каждый раз думаю, что хуже быть не может, но то кони вылезут, то эта тухляшка. Ему дали шанс не качать заново саб, из за его тупости, но ему все мало

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Автор долбoeб конченый. Свали уже хyeта тухлодырая. Такой тупой нытик, просто жесть, я каждый раз думаю, что хуже быть не может, но то кони вылезут, то эта тухляшка. Ему дали шанс не качать заново саб, из за его тупости, но ему все мало
тебе дали шанс не открывать гнилое ****о и не лезть в тему, но ты, паскуда, не можешь ведь ты ПАСКУДА и срать кого-то на форуме вся твоя никчемная жизнь и ты со своими соседами по помойке прыгаешь по темам и рыгаешь ***ту.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
тебе дали шанс не открывать гнилое ****о и не лезть в тему, но ты, паскуда, не можешь ведь ты ПАСКУДА и срать кого-то на форуме вся твоя никчемная жизнь и ты со своими соседами по помойке прыгаешь по темам и рыгаешь ***ту.
Давай еще ной, искупай нас в своих слезах сопляк. 1к голды, а он ноет как слизняк

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Ты зачем по два раза-то стал писать, еблуша? Думаешь так более весомо твое нытье выглядит?)

Ну а ответ: потому что нет сервиса смены саб-класса. То что ты придумал - это костыль в обход системы, предназначенный только для тебя одного (ну мб найдется еще пара хлебцев, которые не знают игру, которой 20 лет). Поэтому и цена в два раза выше)
Тебе тупорылому с 1го раза не доходит, пожтому и написал дважды, но видимо тебе и с двух тоже не доходит. какой на*** системы?) костыль это этот репроф, ты и твоя жизнь)

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Давай еще ной, искупай нас в своих слезах сопляк. 1к голды, а он ноет как слизняк
чисто гипотетически допустим я ною, но схуяли ты такой весь ****атый сидишь тут **** сутками и накатал уже 1700+ сообщений? не*** чем заняться? я написал по теме, нашлись адекватные люди которые высказали свое мнение и нашелся обрыган Россамакса какой-то(видимо должно читаться иначе, но либо С надо изменить либо Х, куй тебя долбоеба пойми) который сидит и *****т на этот форум лишь бы кому-то гадости написать. Очень жаль что по факту ты не вырыгал нихуя толкового, такие же доводи впринципе как и саама реализация репрофа.

Каба

Рыцарь
Лайки
9

причем тут 20 лет к репрофу реализированному на этом серве? рыгаешьь ***ту лишь бы просто рыгануть?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
чисто гипотетически допустим я ною, но схуяли ты такой весь ****атый сидишь тут **** сутками и накатал уже 1700+ сообщений? не*** чем заняться? я написал по теме, нашлись адекватные люди которые высказали свое мнение и нашелся обрыган Россамакса какой-то(видимо должно читаться иначе, но либо С надо изменить либо Х, куй тебя долбоеба пойми) который сидит и *****т на этот форум лишь бы кому-то гадости написать. Очень жаль что по факту ты не вырыгал нихуя толкового, такие же доводи впринципе как и саама реализация репрофа.
Ты уже допустил, что ты лох, который не умеет в цифры и согласился, что скилл работает правильно

Ты уже согласился, что ты ноешь

Еще немного и ты согласишься, что смена основного класса означает смену основного класса, а не смену сабкласса.

Я в тебя верю!!!

• Смех
Реакции: WUGD

Махич

Барон
Лайки
43
реализация репрофа на коленке) либо скопипастили где-то без тестов и срать они хотели как оно будет работать) Топы репрофнуться на остальных покуй)
Какой нах#й репроф саба, или Мэйна в ту же профу? Мне вас искренне жаль…

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Доброго времени суток. Ситуация следующая. Скил сертификации на шанс крита(шансовый) должен давать 30% шанса крита когда прокает. Ради него качал нужный саб. В итоге этот скил не дает и близко 30% что-то порядка 10% +-. Разочаровавшись в этом скиле и увидев возможность репрофа думаю ну хух репрофну саб и делов то, то не тут то было ведь толи "задумка" толи "ограничение" я так и не понял со слов тех поддержки они сами еще не определились. Вообщем репроф ввели, без возможности репрофа) репрофнуть САБ отдельно нельзя( репрофнуться в свою же профу, что бы получить сертификаты для сабов и взять другие сабы тоже нельзя. ПОддержка сказала единственное решение это дважды репрофнуться) Я должен потратить 2к голды из-за того что леворукие разрабы: 1) не реализовали коректно скил сертификации 2) не реалезовали коректно сервис репрофа(нельзя репрофнуться в свою же профу) 3) нельзя репрофнуть отдельно саб( хотя это тоже репроф). Я должен заплатить 2к голды что бы репрофнуть 1 саб, так как другие могуть за 1к репрофнуть основу и 3 саба. Че за ***та?!
Извините, но у меня аж жопа сгорела, от того какой ты ****, причём тут админы вообще, если ты элементарных вещей не понимаешь
Репроф это возможность сменить свой базовый класс на другой, причём тут саб вообще? Саб ты можешь отменить и перекачать в любой момент
Тебе же никто не сказал в поддержке, что ты туповат, наоборот, подсказали, как можно заабузить репроф, чтобы не качать саб снова, но в силу своей глупости ты хейтишь проект и администрацию, не надо так
Про твои ожидания про 30% Крита я вообще молчу

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Извините, но у меня аж жопа сгорела, от того какой ты ****, причём тут админы вообще, если ты элементарных вещей не понимаешь
Репроф это возможность сменить свой базовый класс на другой, причём тут саб вообще? Саб ты можешь отменить и перекачать в любой момент
Тебе же никто не сказал в поддержке, что ты туповат, наоборот, подсказали, как можно заабузить репроф, чтобы не качать саб снова, но в силу своей глупости ты хейтишь проект и администрацию, не надо так
Про твои ожидания про 30% Крита я вообще молчу
повторюсь каков проект таков и ментор))) вас по обьявлению специальному набирают?)

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Я про саб, который ты почему-то не знаешь) нахуя ты репроф приплел к 20 годам - не знаю, это ж ты ****утый, не я)
долбоеб с какой хроники ввели сертификацию? и какой это был год а потом посчитай хорошенько сколько лет прошло и завали ебасосину.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Какой нах#й репроф саба, или Мэйна в ту же профу? Мне вас искренне жаль…
ну а мне жаль таких вот как вы) пока это вас не коснулось - хейтите меня) коснулось бы вас переобулись бы ппц как быстро)

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Ты уже допустил, что ты лох, который не умеет в цифры и согласился, что скилл работает правильно

Ты уже согласился, что ты ноешь

Еще немного и ты согласишься, что смена основного класса означает смену основного класса, а не смену сабкласса.

Я в тебя верю!!!
*** ты через слово читаешь?))

Верх