Scryde Х1 Репроф без возможности репрофа.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ты как в банк идешь деньги снимать с карточки, тоже идешь сначало в другой банкомат - тестируешь как снимаются, а потом идешь в свой? или как?
Не совсем понял аналогию, потому-что наличкой не пользуюсь уже года 3.
Ну а вообще да, я прочекал все банкоматы что есть у меня рядом.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
О том что шансовый тригер на крит говно знают куча игроков в л2, так везде на любом сервере.
Посмотреть вложение 217108
Только для тебя зашел на сотку снял весь шмот и баф на гладе, и вижу крит 48, ахуеть да?
Подобную реализацию ты придумал сам, ее не было ни на одном сервере за мои 12 лет в л2.
АЛе тему прочти!!! Хорошо пускай скил работает правильно и дает 12 шанса крита. ТЕМА о РЕПРОФЕ!!! проснись! ФОрмулу я тебе скинул базы знаний как оно должно работать! Придумал ты себе что-то! Вижу тему про репроф выберу один фрагмент не о репрофе что-бы дое**ться и буду **ать мозги.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
АЛе тему прочти!!! Хорошо пускай скил работает правильно и дает 12 шанса крита. ТЕМА о РЕПРОФЕ!!! проснись! ФОрмулу я тебе скинул базы знаний как оно должно работать! Придумал ты себе что-то! Вижу тему про репроф выберу один фрагмент не о репрофе что-бы дое**ться и буду **ать мозги.
Просто что нельзя репрофать сабы, очевидно так-же как и не срать себе же в штаны. Но ты почему-то пытаешься доказать обратное.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
С чего ты вообще взял, что этот сервис на сабе работает? Сам себе придумал.
Господиииии. Причем тут саб. Есть задача изменить саб скилл - для этого нужно изменить саб. КАК изменить саб? выкачать новый или сделать репроф. Хорошо что добавили репроф временно) *** репрофнуться на сабе нельзя так как ввели реализацию компенсации за каждый саб и репрофаться можно только основой(хотя смысл репрофа именно репрофнуть имеющуюся професию в другую и теоретически это может быть и саб) но допустим, мыслим плоско, репрофнуть можно только основу. Хорошо репрофну основу в свой же класс получу билеты возьму другие сабы, но не тут то было - потому что этого тоже нельзя сделать. Итог надо репрофнуться в любую профу что бы моя профа появилась в списке репрофа опять и репрофнуться второй раз. Итог - те кто хочет поменять полностью основу и три саба платят 1к - тот кто хочет репрофнуть только один саб - платит 2к. Где ***** ****** логика? Итог тем, что не могли по другому реализовать проблему саб классов -обрезали возможность репрофать любой саб. Тем что нельзя репрофаться в себя же - тоже по факту нельзя изменить профу сабу, единственое решения репрофаться дважды. Внимание вопрос если не вдаваться в детали. у тебя задача сменить класс - ты тратишь 990 голди и счастлив. У меня задача сменить класс - я плачу 1980 голды. почему? итог по факту один у тебя сменен клас у меня сменен класс но дорожде в 2 раза.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Просто что нельзя репрофать сабы, очевидно так-же как и не срать себе же в штаны. Но ты почему-то пытаешься доказать обратное.
почему нельзя репрофать сабы? по факту такая же играбельная профа как и основа?
И почему нельзя срать в штаны, попробуй у тебя получиться поскольку можно срать в штаны и в шорты та покуй во что. И некоторые люди это делают, а некоторые не делают - это выбор каждого. Чем ты руководствуешься хз) Кто тебе вообще разрешил в Л2 играть? мама в дестве не говорила что нельзя? Наверное говорила, так чего играешь? нельзя же?

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
почему нельзя репрофать сабы? по факту такая же играбельная профа как и основа?
И почему нельзя срать в штаны, попробуй у тебя получиться поскольку можно срать в штаны и в шорты та покуй во что. И некоторые люди это делают, а некоторые не делают - это выбор каждого. Чем ты руководствуешься хз) Кто тебе вообще разрешил в Л2 играть? мама в дестве не говорила что нельзя? Наверное говорила, так чего играешь? нельзя же?
Взлети сейчас, что бы я увидел тебя в стратосфере

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
не, только ты) где я сказал что кто-то плохой и тупой? то что человек леворукий - это не плохой и не тупой, человек занимается не своим делом, не нужно писать код и строить, решать какие-то задачи если ты не видишь их в целом.. Если у тебя проблемы то иди свою желч в другое место изливай. Я написал по делу, а ты - нет! Хотя увидел подпись твоего профиля и стало все на свои места)
Ну тебя не оскорблял вроде, а ты пишешь про желч, хотя мог бы сказать что ты полудурок... который даже не вкурсе что саб скил 30% Крита, идёт от базы. Так бы не качал ненужный саб и не психовал бы тут)) ради тебя бедняжки, сразу нужно добавить репроф сабов)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не выдержал читать поток поноса от автора. Ну это реально тупость ппц, РЕПРОФ означает смену профессии, смена профессии в эту же профессию это уже не репроф. Додику дали шанс за 2к голды исправить то, что он сам запорол и тупанул, но его даже это не устраивает, ппц. Делай как все, отменяй саб и качай заного

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Не выдержал читать поток поноса от автора. Ну это реально тупость ппц, РЕПРОФ означает смену профессии, смена профессии в эту же профессию это уже не репроф. Додику дали шанс за 2к голды исправить то, что он сам запорол и тупанул, но его даже это не устраивает, ппц. Делай как все, отменяй саб и качай заного
ахаха) тоисть репроф в ту же професию это не репроф. Хорошо репроф саба -ЭТО РЕПРОФ! или это работает только в твою сторону? Ты тоже из этих? Читаю но что хочу то и вижу? Я в ахуе в вашей тупости. Схуяли тогда по твоему мнению нельзя репрофнуть саб это же репроф, а Додик???

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Ну тебя не оскорблял вроде, а ты пишешь про желч, хотя мог бы сказать что ты полудурок... который даже не вкурсе что саб скил 30% Крита, идёт от базы. Так бы не качал ненужный саб и не психовал бы тут)) ради тебя бедняжки, сразу нужно добавить репроф сабов)
репроф должен быть репрофом полноценным, а не кусочком репрофа кому-то выгоднее кому-то нет.Ну ради тебя куска говна никто никуя не делает ты приспособленец, тебе скажут - ты будешь приспосабливаться как и большество тут) вам кость кинули вы обсасываете)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ахаха) тоисть репроф в ту же професию это не репроф. Хорошо репроф саба -ЭТО РЕПРОФ! или это работает только в твою сторону? Ты тоже из этих? Читаю но что хочу то и вижу? Я в ахуе в вашей тупости. Схуяли тогда по твоему мнению нельзя репрофнуть саб это же репроф, а Додик???
Тебе везде писали РЕПРОФ МЕЙНА. блять тупая обезьяна свали нахер в закат. Репроф саба ему подавай, ну что за тупорезы бял

• Смех
Реакции: WUGD

Каба

Рыцарь
Лайки
9
ну лучше никуя не хавать чем то что хаваешь ты))

GOAT

Граф
Лайки
793
Если б ТС не долбился в глаза, то увидел бы, что сервис называется " смена базового класса", а репроф это уже мы между собой называем.

А вот о том, что должна быть 3-я профа вроде нигде не указали. Наверное не подумали, что кто-то захочет репрофать 68-й лвл перса.

Верх