РЕПРОДУКЦИЯ АБУСА

Diseased

Лайки
174
Это имеется ввиду уход с серва Вона в начале третьей стадии и его распродажи голды? Где стеки по ляма стояли и из за это уже на 4 стадии голд под 50+ взлетел?

Х2 в плане рыночной стабильности был хуже всего из стартов скрайда. Да кач был быстрее, но тоже, лбди тупо стояли в городе
Я правильно понимаю, что для вас с гулданычем дешевая голда — признак успешного лоурейта? Хз, я просто сам играл на х2, и прекрасно понимаю, что тантар с абуссом заруинили фулл экономику. НО, как ни крути, это было самым лучшим стартом лоурейтов и им останется, спросишь почему? Потому что аве лобптс, потому что было куда больше позитивных эмоций и удовольствия.
И то, в чем заключается концепт мморпг: ты бустишься для того, чтобы драться (любой вид пвп, конкретно в линейке — будь то оли, будь то дейли) за спот, за эпики, да за все, че взбредет, чего не скажешь о последнем лоурейте..
Да, на последнем нынешнем лоурейте у вас надежная экономика (ЛИШЬ ГОЛДЫ, отмечусь, про дино вещи и эссенции не будем говорить из-за ивента), но на этом можно и заканчивать плюсы. Вы очень много вещей хотите вводить, которые много кому не нравятся, находитесь в прострации какой-то, что хотите чем-то удивить, но порой надо подходить проще ко всему..
В чем заключается "хардовость" сервера, в отмене выпадения кусков, крафтов, или же в рейтах 0.000005 и люди только и делают, что бьют мобов? Ради чего ты бьешь мобов, в чем смысл? Весь концепт сервера Икс на данный момент заключается в том, что ты бьешь мобов для того, чтобы лучше бить мобов, какие эмоции это может вызывать? Если множество адекватных пачек собираются уйти (а уже много кто и ушел) после турнира, кто куда: кто отдыхать и ждать следующий лоурейт, а кто пойдет ждать х100 в надежде получить эмоции в виде дейли контента. Возможно сольникам вы и угодили, которым хочется подзаработать на данном проекте, но в моем кругу общения кого не спросишь, то все говорят хором: худший лоурейт во всех аспектах, что люди перегорели/отпало желание играть и задумываются, стоит ли продолжать свою игру на данном проекте в связи с множеством опрометчивых решений с вашей стороны, начиная с неимоверно большого количества багов, некомпетентности со стороны гейм дизайнеров, которые сообщают о будущих нововведениях на форуме в конкретных топиках (а ты должен подписаться на них и читать каждое их сообщение), в игровом чате в рандомках и заканчивая, не побоюсь сказать, идиотскими решениями (например как последнее, резист шок в виде 62%, в то время когда в элегии робе 50, кулити). Медленно, но уверенно, превращаем игру в эссенс..

Может напомнить, что происходило в ФОГе на самом первом х2 и какие баталии там происходили, в отличие от нынешнего икса? Думаю, что в том же тг канале все сохранилось, жаль, что такого больше не повторится в связи с миррор-локациями в таких больших количествах, что все кланы их делят между собой и не рыпаются друг на друга, потому что повторюсь, рейты 0.000005, ты умираешь пару раз = этот опыт нужно отбивать полгода... Предикт на следующий лоурейт, на новом клиенте на какой-то третьей стадии введут автофарм, после чего можно будет крест ставить на данном проекте

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
885
Ладно раз уж в теме начали разводить вонь, подкину говна на вентилятор.

1) Рейты максимально душные.
Если ты хочешь одеваться в актуальный шмот, бить актуальные квесты, закрывать актуальные инсты, то КАЖДЫЙ свой уровень начиная с 50 лвл ты топишь на рейтах 0.3 и ниже.
Да, ты можешь забить ***, взять в одну руку сиську пива, во вторую руку сиську жены, поставишь мышку пунькать по единичке и одеваться на 2-3 недели позже биг/мид вара, но вроде ММО это всё-таки про конкуренцию.
Я сам за пивной геймлей, но в моем понимании это не тоже самое что "ходить в обносках и бить катакомбы".
Ну и не стоит забывать, что теперь ты обязан топить основу + 3 саба, думаю не стоит объяснять почему.

2) Стадии затянуты.
Хз, писал до старта, писал во время предыдущих стадий, пишу сейчас. Не интересно 2 месяца качаться до третьей профы. Это не хардкор, это духота.
Ну доходит до абсурда. Неделю назад не смог найти рандомов чтобы покачаться в печке фога — там просто никого не было. Вчера (в субботу) не смог найти людей на замену на некроспот в фоге. Что-то с трудом могу вспомнить, чтобы кто-то на х2 давал понюхать фог в целом, не говоря о топ спотах.

3) Внезапные изменения.
Мне нравится планировать свое развитие хотя бы на пару недель вперед, а лучше больше.
Морай плечи за 3 дня до дропа это довольно не круто.
Убийство абиса тоже не особо. Нужно пощупать, конечно, прежде чем говорить, но вроде и так понятно.
К самим изменениям вопросов нет, изменения нужны, речь про внезапность.

Я не могу сказать, что это беспросветно ***вый лоу-рейт, потому что есть позитивные моменты: более сглаженные рейты, отсутствие повышения рейтов в 100 раз, довольно стабильная экономика (для меня стабильность голды довольно важна), нормальный мид-вар, новые осады, баланс шмоток, виталка, турик и тд. Но первые два пункта для меня перевешивают плюсы.

upd. 1
про дейли забыл написать
я стал эвейдить часть пвп во время (довольно редких) праймов
нет времени на ***ню эту — веселье там, драки, регрупы — надо крипесов хуячить, иначе экспы не будет
благо мирроров хватает чтобы найти свой второсортный пиксель

Последнее редактирование:
Лайки
1 980
Ладно раз уж в теме начали разводить вонь, подкину говна на вентилятор.

1) Рейты максимально душные.
Если ты хочешь одеваться в актуальный шмот, бить актуальные квесты, закрывать актуальные инсты, то КАЖДЫЙ свой уровень начиная с 50 лвл ты топишь на рейтах 0.3 и ниже.
Да, ты можешь забить ***, взять в одну руку сиську пива, во вторую руку сиську жены, поставишь мышку пунькать по единичке и одеваться на 2-3 недели позже биг/мид вара, но вроде ММО это всё-таки про конкуренцию.
Я сам за пивной геймлей, но в моем понимании это не тоже самое что "ходить в обносках и бить катакомбы".
Ну и не стоит забывать, что теперь ты обязан топить основу + 3 саба, думаю не стоит объяснять почему.

2) Стадии затянуты.
Хз, писал до старта, писал во время предыдущих стадий, пишу сейчас. Не интересно 2 месяца качаться до третьей профы. Это не хардкор, это духота.
Ну доходит до абсурда. Неделю назад не смог найти рандомов чтобы покачаться в печке фога — там просто никого не было. Вчера (в субботу) не смог найти людей на замену на некроспот в фоге. Что-то с трудом могу вспомнить, чтобы кто-то на х2 давал понюхать фог в целом, не говоря о топ спотах.

3) Внезапные изменения.
Мне нравится планировать свое развитие хотя бы на пару недель вперед, а лучше больше.
Морай плечи за 3 дня до дропа это довольно не круто.
Убийство абиса тоже не особо. Нужно пощупать, конечно, прежде чем говорить, но вроде и так понятно.
К самим изменениям вопросов нет, изменения нужны, речь про внезапность.

Я не могу сказать, что это беспросветно ***вый лоу-рейт, потому что есть позитивные моменты: более сглаженные рейты, отсутствие повышения рейтов в 100 раз, довольно стабильная экономика (для меня стабильность голды довольно важна), нормальный мид-вар, новые осады, баланс шмоток, виталка, турик и тд. Но первые два пункта для меня перевешивают плюсы.

upd. 1
про дейли забыл написать
я стал эвейдить часть пвп во время (довольно редких) праймов
нет времени на ***ню эту — веселье там, драки, регрупы — надо крипесов хуячить, иначе экспы не будет
благо мирроров хватает чтобы найти свой второсортный пиксель
На х2 не давали нюхать долго многие локи из за продажи кача. Просто челы стояли сутками в топ локах и качали за бабки. А афк кача тогда еще не придумали.

gametenz

Барон
Лайки
35
к чему были купоны атт вообще, когда даже кристаллов на рынке нету толком ? ну сделали вы бы купоны 60 в шмот и в пуху 150, это кринж что каждый второй за 80кк покупает 225 атт в пуху или за 10кк в шмотку, ощущение что попытка побыстрее заспидранить сервер перед х100, но зато рейты опыта для работяг до 70 лвл х1, вы бы чуть апнули мб? ))

Лайки
1 980
к чему были купоны атт вообще, когда даже кристаллов на рынке нету толком ? ну сделали вы бы купоны 60 в шмот и в пуху 150, это кринж что каждый второй за 80кк покупает 225 атт в пуху или за 10кк в шмотку, ощущение что попытка побыстрее заспидранить сервер перед х100, но зато рейты опыта для работяг до 70 лвл х1, вы бы чуть апнули мб? ))
Тут проблема купить этот атт и что бы продавец тебя не кинул через ***.

Верх