- Лайки
- 52
Что думаете по этому поводу?
Заебешся акаунт бишей выслеживать и заебешся погибать под додами и нойзами. И тратить на подобный геймплей пол часа-час зачем?Ну чел заморочился с куполами, ммов качнул отбил спот, в чем проблема заморочиться и дать ему леща???? Ах да, забыл, ведь проше пойти поплакать на форуме(((((
еше 1 нытик, у которого не хватает извилин грузить более 1 окна. За софт банят и за рмт банят. Если есть подозрение-пиши в саппорт там разберутся.Знаете я вот с другого сервера пришел- ну как пришел с бандой пришел)
Скрайд единственный ервер где-
1, Можно держать персонажа в релоге бесконечно - я токого не видел нигде - ето баг считаеться на половине серваков как бы)
2 , заходит биш с релога - ресает и сразу в релог - ето макрос мышка-))) не гонте дуру на 90% серверо за такое банят ето софт как ты его не называй или защищай)
И да то что дал рес и не стал в бой на 20 сек ето вопрос к админам - косяк на цитцооо!
3, Прем ТП - прямые ТП в топ локи прямо в смай топ спот ну протите ето маразм) какой смысл на споте биться - НУ НА*** мне тогда пачка когда мне в спину в метре залетает вар в фул заюзах и начинает бить ну смысл с етого дебилизма какое удовольствие пкашнуть на споте и тебе прям 10 сек и летит в спину
4, убив в пк - дал СОЕ и ты как дебил лети в одну и ту же точку всегда а там - а там БОТОФЕРМА в 10 окон на макрос мыше тебя херачит - я ещо не прогрузился с СОЕ а уже умер - просто дебильняк!
5, окна - вот вопрос админисрация как в адеквате нет? человек стоит на споте в 15 окон и релогает и ресает себя окнами и 5 сорков тебя сразу канселит
Вот я честно не понимаю - почему на етом сервере вообще дают жизнь етим ботоводам и софтерам
Ну неужели непонятно что в удовольствие не может человек в 15 окон играть ето РМТ чистой воды
И ето не накачывают - а люди увидили ето болото и привет -2 пакета с клана сказали все в один голос - С окнами воевать никто не будет - проще пойти туда где кап в 2 окна
Вот и думайте - не казываете и даете жизнь 1-3 РТМ ботоводам - теряете 10-ки людей
А да и арены и б фрея с разных компов - манипуляций с жестким диском - виндой -опят же Арена , ну без ха-ха у вас люди приловчились закрывать арену каждый день с разных аков меняя чтото в компе или с интернет клубов - вынося килотонны буста а остальные долбят мобов и задают вопрос а как так - почему их не наказывают не банят и не гонят с сервака?
О вас уже давно слух ходит что сервер забаганый с кучей нычек для адского фарма - ДЛЯ своих или ИЗБРАННЫХ!
Втс гайд как сфейлить фарм любому сольнику на топ споте и он будет тебе платить голду , что бы ты его не трогал)Заебешся акаунт бишей выслеживать и заебешся погибать под додами и нойзами. И тратить на подобный геймплей пол часа-час зачем?
А что на 7-летнем сервере надо как-то по другому фармить?Ахаахха админам норм тип в одноу ебло фармит по кд ору
А чо релог ) на топ спотах по железу шоб впускало 1 окно … заблокувати туда ходи і добавити тп через альт б …Что думаете по этому поводу?
Проголосовал за город, хотя сам не Фармер, но считаю правильным всех додов и ноизов в город отправитьЧто думаете по этому поводу?
Ну ок сделают запрет релогам, вы ****ы что и автор темы который не понимает, что норм челы просто разбросают твинов по аккам, загрузят 36 окон и будут так же вас ****ить, и да ущерб который создал тему не понимает одного, что обычно доды и нойзы и тд грузять после того как кто то начинает мешатьПлюсуем, долой релогнутые акки с топ спотов
да там потом скулить начнуть эти же идиоты)))) памагите нас бьют)))Ну ок сделают запрет релогам, вы ****ы что и автор темы который не понимает, что норм челы просто разбросают твинов по аккам, загрузят 36 окон и будут так же вас ****ить, и да ущерб который создал тему не понимает одного, что обычно доды и нойзы и тд грузять после того как кто то начинает мешать
Только что проверил.да там потом скулить начнуть эти же идиоты)))) памагите нас бьют)))