Scryde X50 Релог окон на топ спотах

Релог окон на топ спотах

• Всего проголосовало
    122

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
С чего ты взял? просто всем смешно, что ты кроме одного окна не в состоянии больше держать, сходи вон на х1, там без доната, как раз у тебя 1 окно будет, а вообще да почему челы которые могут позволить преодолеть трудности, с выкачкой твинов и тд, должны слушать тебя бездаря, который не на что не способен?
С чего ты взял что я только одно окно загружаю и что-то где-то не могу фармить?как. На х50 которому 5 лет можно что-то не моч фармить?Причем тут донат на х1, что ты вообще несёшь. Почему люди меня должны слушать? Я никому ничего не навязываю, это опрос . Не ною после каждого поста как ты. У тебя реально iq как у ракушки.
Повторю лично для тебя тупицы. имхо релоги на топ спотах превращают серв в болото, в частности тот геймплей что выше на видео (как пример) . Это лично мое мнение.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
С чего ты взял? просто всем смешно, что ты кроме одного окна не в состоянии больше держать, сходи вон на х1, там без доната, как раз у тебя 1 окно будет, а вообще да почему челы которые могут позволить преодолеть трудности, с выкачкой твинов и тд, должны слушать тебя бездаря, который не на что не способен?
Предлагаю отобрать эту возможность , потому что врядли она задумана разработчиками в таком виде как используется. В моем видении это как столб на парнасе.

Последнее редактирование:

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Жаль тебя,очередной сый мертвой псины, который что то пытается высрать на форуме, чтобы хоть как то реализоваться в этой жизни ахахаха

Жаль тебя,очередной сый мертвой псины, который что то пытается высрать на форуме, чтобы хоть как то реализоваться в этой жизни ахахаха
5к голды, кто сольет имя ****оса с пруфами

R1se

Виконт
Лайки
107
Пусть введут инст уже где каждый вы6лядок сможет фармить в 1 окно и ему не будут мешать. Можно даже назвать вы6лядочная)))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Знаете я вот с другого сервера пришел- ну как пришел с бандой пришел)
Скрайд единственный ервер где-
1, Можно держать персонажа в релоге бесконечно - я токого не видел нигде - ето баг считаеться на половине серваков как бы)
2 , заходит биш с релога - ресает и сразу в релог - ето макрос мышка-))) не гонте дуру на 90% серверо за такое банят ето софт как ты его не называй или защищай)
И да то что дал рес и не стал в бой на 20 сек ето вопрос к админам - косяк на цитцооо!
3, Прем ТП - прямые ТП в топ локи прямо в смай топ спот ну протите ето маразм) какой смысл на споте биться - НУ НА*** мне тогда пачка когда мне в спину в метре залетает вар в фул заюзах и начинает бить ну смысл с етого дебилизма какое удовольствие пкашнуть на споте и тебе прям 10 сек и летит в спину
4, убив в пк - дал СОЕ и ты как дебил лети в одну и ту же точку всегда а там - а там БОТОФЕРМА в 10 окон на макрос мыше тебя херачит - я ещо не прогрузился с СОЕ а уже умер - просто дебильняк!
5, окна - вот вопрос админисрация как в адеквате нет? человек стоит на споте в 15 окон и релогает и ресает себя окнами и 5 сорков тебя сразу канселит
Вот я честно не понимаю - почему на етом сервере вообще дают жизнь етим ботоводам и софтерам
Ну неужели непонятно что в удовольствие не может человек в 15 окон играть ето РМТ чистой воды
И ето не накачывают - а люди увидили ето болото и привет -2 пакета с клана сказали все в один голос - С окнами воевать никто не будет - проще пойти туда где кап в 2 окна

Вот и думайте - не казываете и даете жизнь 1-3 РТМ ботоводам - теряете 10-ки людей

А да и арены и б фрея с разных компов - манипуляций с жестким диском - виндой -опят же Арена , ну без ха-ха у вас люди приловчились закрывать арену каждый день с разных аков меняя чтото в компе или с интернет клубов - вынося килотонны буста а остальные долбят мобов и задают вопрос а как так - почему их не наказывают не банят и не гонят с сервака?

О вас уже давно слух ходит что сервер забаганый с кучей нычек для адского фарма - ДЛЯ своих или ИЗБРАННЫХ!
Килотоны с арены, угарнул)))))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
Хоть и автор тема безграмотный додик, но касательно окон в релоге согласен. Рассказывать мне про - «а ты сам попробуй эта же сложна а ты пиво !!1!» не нужно, я водил трейны, когда вы ещё под себя ссались, но на пвп-крафт сервере это ***та полная. Такое будет дефать только тупоголовый ноулайфер-доширачник, других причин не вижу. Это топ фарм на серве и не должно быть такого, что 1 чел на шреке может вытаскивать живого арчер/маг пака, имхо. Люди должны собирать группы или хотя бы дуал-трио для фарма топ док, а не хрючить в одно рыло регая 5+ окон. Сам концепт фарма пагане в данный момент поломан, они убирают крыс с фейк дезом и кожу, чтобы что? Чтоб свинота могла ещё спокойней пвешить на пвп сервере? Найс, хули, аплодирую. Этот паган нужно вообще закрыть и открыть что-то вроде садов или открытых зон на время для фарма в группе - это будет 100% интересней и разнообразит фарм, а то паган и карики по сути одно и тоже - бери шрека, грузи 5 окон и ещё 20 держи в релоге, вот и весь геймплей. Может тогда и инсты сделаем для соло заходов? Сегодня ты играешь на пвп сервере в социальную игру в 30 окон, завтра смотришь порнуху без баб параллельно чекая страничку фанпея в ожидании новой заявки на аденку (((

• Лайк
Реакции: smay

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
Куколд ты же ноешь, что тебе соло фармить не дают, у тебя что лимит окон, ты инвалид риал, либо ты тупой и у тебя справка, что тебе мешает выкачать саппортов и тд и фармить, это реали сервера и тут так фармят не один год, вместо того чтобы ныть купи норм комп, мышку дешманскую х7 и почитай гайдики по настройке и так же фарми, но нет для тебя легче высрать на форуме темку
Ты что, реально ****утый? По-твоему это нормальный игровой опыт?
Причем тут возможность или невозможность повторить это? И уж тем более аргумент, что еще твой дед (ныне покойный) так фармил.
Это бредовая механика, она неудобна и неприятна, просто дрочево на ровном месте. Давно ли в л2 вместо буста и рук решает количество окон и правильность макросов на х7? Не думаешь, что таким образом игра сворачивает не туда?

R1se

Виконт
Лайки
107
Хоть и автор тема безграмотный додик, но касательно окон в релоге согласен. Рассказывать мне про - «а ты сам попробуй эта же сложна а ты пиво !!1!» не нужно, я водил трейны, когда вы ещё под себя ссались, но на пвп-крафт сервере это ***та полная. Такое будет дефать только тупоголовый ноулайфер-доширачник, других причин не вижу. Это топ фарм на серве и не должно быть такого, что 1 чел на шреке может вытаскивать живого арчер/маг пака, имхо. Люди должны собирать группы или хотя бы дуал-трио для фарма топ док, а не хрючить в одно рыло регая 5+ окон. Сам концепт фарма пагане в данный момент поломан, они убирают крыс с фейк дезом и кожу, чтобы что? Чтоб свинота могла ещё спокойней пвешить на пвп сервере? Найс, хули, аплодирую. Этот паган нужно вообще закрыть и открыть что-то вроде садов или открытых зон на время для фарма в группе - это будет 100% интересней и разнообразит фарм, а то паган и карики по сути одно и тоже - бери шрека, грузи 5 окон и ещё 20 держи в релоге, вот и весь геймплей. Может тогда и инсты сделаем для соло заходов? Сегодня ты играешь на пвп сервере в социальную игру в 30 окон, завтра смотришь порнуху без баб параллельно чекая страничку фанпея в ожидании новой заявки на аденку (((
Когда фармил соа, кожа абсолютно не мешала, снимаешь кк, кота, майт и под джудом и шилкой насрать было на кожу, убрали фейкдез??? Спойли мобов, умирай ресайся, убрали фир от арбы? Уводишь твинов в город и летаешь на прем тп. Отсюда можно сделать вывод, всё то, что нанылось и админами фиксилось , 0 толку с этого. И тут будет тоже самое эти все окна переедут в другое место и будут просто релогать в другом месте заходить на спот и забирать мобов у тех же дошиков 2 оконных.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Вообще если откроешь глаза, я скорее кариков обсуждаю, но в пагане такая же шляпа по слухам.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Сады так же страдали от релогов

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
761
В логове Антараса есть три места с монстрами (Каринесс)
Низ
Бублик
Верх

Как тестовый вариант
Взять одно место с монстрами
И на нем сделать так, что бы, все кто уходят в рестарт, отправлялись в город

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Ну вот кто-то подстроился под это говно, а кто-то не видит это даже нормальным. Благо не сервере есть другие варианта как разбогатеть, не занимаясь этим беспонтовым др очем..))
Я люблю фармить и что дальше?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
746
Еще бы пати не бралось автоматически с 1 компа... М... Мечты.)

Granky

Барон
Лайки
28
Давно пора, нужно помимо тп в город, сделать ограничение в 2 окна, что бы ценность адены поднять

R1se

Виконт
Лайки
107
Давно пора, нужно помимо тп в город, сделать ограничение в 2 окна, что бы ценность адены поднять
оооо и тогда все по прут фармить токены, ибо 2-3 часа в день полетать на оли будет профитнее мободроча, надеюсь введут это)

Motylek

Salvatore
Лайки
665
В логове Антараса есть три места с монстрами (Каринесс)
Низ
Бублик
Верх

Как тестовый вариант
Взять одно место с монстрами
И на нем сделать так, что бы, все кто уходят в рестарт, отправлялись в город
И паган.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
/ closed данную тему, короче додики для вас есть лаба, грузанул 2 окна захрючил 3 точки и сидите довольные, считаю тему можно закрыть, либо идите долбите соло соа, либо лоа.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
/ closed данную тему, короче додики для вас есть лаба, грузанул 2 окна захрючил 3 точки и сидите довольные, считаю тему можно закрыть, либо идите долбите соло соа, либо лоа.
Всем по.уй что там ты там считаешь.

Верх