Scryde X50 Релог окон на топ спотах

Релог окон на топ спотах

• Всего проголосовало
    122

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
Хочу посмотреть как они разбросают по аккам твинов и будут ходить в 36 окон, и переодически они будут критовать, смешно.
Посмеёмся вместе, Гааааааа мне уже смешно, от подобного тебе куколда который создал очередную темку, что ему не дают фармить в 1 окно, потому, что он ракообразное, ущемленное существо на инвалидной коляске, не способное больше 1 окна контролить в социальной игре ахахаха

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
Ну ок сделают запрет релогам, вы ****ы что и автор темы который не понимает, что норм челы просто разбросают твинов по аккам, загрузят 36 окон и будут так же вас ****ить, и да ущерб который создал тему не понимает одного, что обычно доды и нойзы и тд грузять после того как кто то начинает мешать
Да это капля в море, что можно было бы сделать с этим у е б а нским видом фарма на сервере, где пофармить пачкой с людьми за часа 3-4 равно 300голды(рублей) на е б а ло, а плешивый е б а нат, вроде тебя, познавший дединсайд жизнь, в соц игре будет стоять в одно ****о переключаясь по кд в окнах(интересно п и здец))))))) ) и говорить какие все вокруг до лба е б ы)))

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Посмеёмся вместе, Гааааааа мне уже смешно, от подобного тебе куколда который создал очередную темку, что ему не дают фармить в 1 окно, потому, что он ракообразное, ущемленное существо на инвалидной коляске, не способное больше 1 окна контролить в социальной игре ахахаха
Я верю что ты найдешь другую дыру в игре чтобы заработать на жизнь, "разбросаешь" все по акаунтами и будешь кататься еб..ом по макросам как в обычные дни.) У тебя же виндовс 2000 окна не критуют все супер

Каво?

Лайки
769
Да это капля в море, что можно было бы сделать с этим у е б а нским видом фарма на сервере, где пофармить пачкой с людьми за часа 3-4 равно 300голды(рублей) на е б а ло, а плешивый е б а нат, вроде тебя, познавший дединсайд жизнь, в соц игре будет стоять в одно ****о переключаясь по кд в окнах(интересно п и здец))))))) ) и говорить какие все вокруг до лба е б ы)))
Ну согласись админы сами это сделали, и тем более не один год так все фармят, я тоже хочу фармить пачкой, но столько, сколько фармлю соло сейчас, и да я не ною на форуме, что мне кто то мешает, а приспосабливаюсь к реалям и трудностям, а автор темы просто сцыкуха по жизни, который живёт за счёт соц средств и все ему должны

Каво?

Лайки
769
Я верю что ты найдешь другую дыру в игре чтобы заработать на жизнь, "разбросаешь" все по акаунтами и будешь кататься еб..ом по макросам как в обычные дни.) У тебя же виндовс 2000 окна не критуют все супер
Куколд ты же ноешь, что тебе соло фармить не дают, у тебя что лимит окон, ты инвалид риал, либо ты тупой и у тебя справка, что тебе мешает выкачать саппортов и тд и фармить, это реали сервера и тут так фармят не один год, вместо того чтобы ныть купи норм комп, мышку дешманскую х7 и почитай гайдики по настройке и так же фарми, но нет для тебя легче высрать на форуме темку

Каво?

Лайки
769
Могу тебе гайд продать, если ты риал тупой овощ, обращайся

Каво?

Лайки
769
Какой гайд , как сутулая собака вроде тебя, не умея читать даст мне гайд))) на что гайд?)
Дцп инвалид ты рил ****, собака вроде твой матери уже лежит прикопанной в лесу, забыл у тебя ж денег даже на па нету, а я тебе бомжу что то предлогаю купить ахахаха

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Чел скорее всего вскроется если окажется , что он додов качал зря.) Иди отдохни , а то ху.ню пишешь.

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
Ну согласись админы сами это сделали, и тем более не один год так все фармят, я тоже хочу фармить пачкой, но столько, сколько фармлю соло сейчас, и да я не ною на форуме, что мне кто то мешает, а приспосабливаюсь к реалям и трудностям, а автор темы просто сцыкуха по жизни, который живёт за счёт соц средств и все ему должны
Ну вот кто-то подстроился под это говно, а кто-то не видит это даже нормальным. Благо не сервере есть другие варианта как разбогатеть, не занимаясь этим беспонтовым др очем..))

Каво?

Лайки
769
Ну вот кто-то подстроился под это говно, а кто-то не видит это даже нормальным. Благо не сервере есть другие варианта как разбогатеть, не занимаясь этим беспонтовым др очем..))
Так а кто говорит что я дрочу мобов 24/7, когда покайфу тогда могу побить мобов, либо просто побегать на саппе и бафать вот таких авторов тем, чтобы у них в игре горело очко, а потом на форуме, ибо смотреть как его тупо забивают мобы очень весело)

Каво?

Лайки
769
Чел скорее всего вскроется если окажется , что он додов качал зря.) Иди отдохни , а то ху.ню пишешь.
Доды это прошлый век, есть средства нынче по лучше, но тебе не понять, ты наверное кроме шрэка ничего не видел в своём мониторе)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Так а кто говорит что я дрочу мобов 24/7, когда покайфу тогда могу побить мобов, либо просто побегать на саппе и бафать вот таких авторов тем, чтобы у них в игре горело очко, а потом на форуме, ибо смотреть как его тупо забивают мобы очень весело)
Ахаха

Вложения

• IMG_20240105_010333.jpg
    IMG_20240105_010333.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 74

Каво?

Лайки
769
Я даже не понял, что это за говноед, мне написал.
Фармлю спокойно на чиле, а тут диванный додик, выдумал, какие-то действия, с моей стороны.
Напишите ник, говноеда этого, буду благодарен
Говноед тут только ты, раз ты сразу плакать на форум пошёл, после того как говна поел на хрючеве мобов, дошик очередной, которому не дали аденку лутануть на споте ахахаха

cem

Барон
Лайки
56
Епать, даже я не особо шарящий в линяге, понимаю, что тс какой-то говноед. Поддерживающие его ораторы такие же говноеды. Если вам сложно окна держать, то валите на сервак с одним окном

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Епать, даже я не особо шарящий в линяге, понимаю, что тс какой-то говноед. Поддерживающие его ораторы такие же говноеды. Если вам сложно окна держать, то валите на сервак с одним окном
Сразу видно, что ты совсем НЕ заинтересованный, и НЕ фармиш на еду)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Походу такой фарм как-то влияет на психику. Половина из этих фармил готовы загрызть людей, они доверяют только своим окнам)))

Каво?

Лайки
769
Напиши, игровое имя, полупокер)
У меня аденки, больше, чем твой батя алкаш за год может заработать на заводе
Жаль тебя,очередной сый мертвой псины, который что то пытается высрать на форуме, чтобы хоть как то реализоваться в этой жизни ахахаха

Каво?

Лайки
769
Походу такой фарм как-то влияет на психику. Половина из этих фармил готовы загрызть людей, они доверяют только своим окнам)))
С чего ты взял? просто всем смешно, что ты кроме одного окна не в состоянии больше держать, сходи вон на х1, там без доната, как раз у тебя 1 окно будет, а вообще да почему челы которые могут позволить преодолеть трудности, с выкачкой твинов и тд, должны слушать тебя бездаря, который не на что не способен?

Верх